Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девочка-кошечка Юля ждет родителей!

все хорошо, что хорошо кончается
oladka

Сообщение oladka »

:write:
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Башкирская степная кошка Юля ждёт родителей!!!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

такая редкая порода! Куда же ценители смотрят??? :O
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Юля, если не сложно, напишите мне, как пиарить Юляшу. Дочка может поразмещать, если надо. Моя Юлька-дочка уже не раз заводила разговор про Юльку-кошку, но я пока тверда. Зато желающим можно будет говорить, что уже есть претенденты.
Марина Алексеевна

Зоя, спасибо! Завтра скину фотографии более презентабельные, всё некогда было (у нас, как всегда, если не п-с, так золотуха).
Марина Алексеевна

Юля как-то раз в пятницу спала на тумбочке. А тумбочка находится рядом со стеной, где выключатель. К ней полез Вася, они начали копошиться и включили свет. А время 5 утра!!! Я сначала подумала, что ребенку стало плохо и он свет включил. Следующая мысль была-А вдруг воры-бандиты, но дома собаки, уж всяк бы ор подняли. В общем, ничего не понимаю, таращу глаза, а Юля с невинным видом:

-Ой, а вы чего проснулись?

Хулиганка :ne huligan:
oladka

Сообщение oladka »

во, банда-то, а! :D
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

А возраст-то какой Юле указать.

Мои юные пиарщицы (дочка со своей подругой) в выходные Юлю поразмещали, написали 1,5 года. Может, поправить?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Зоя, точный возраст я не знаю :? Марина Алексеевна говорит, что при стерилизации установили, что она уже рожала... А так ведь молоденькая
ols

Сообщение ols »

Девочка очаровательная!
Марина Алексеевна

Судя по тому, как она играет, ей годик с небольшим. Наверное, 1,5 года -это нормально.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Хозяева, где же вы? Возьмите кошечку Юльку домой!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Кто может - помогите, пожалуйста, с пиаром Юлечки!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Юль, да пытаемся. Вчера проверила - просмотров очень мало. Фоточки выбрали получше, где Юляша спит мордочкой вперед и в стиральной машине.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Зоя, спасибо
Катерли

Сообщение Катерли »

А в главный пост информацию можно поместить? }:)

характер, лоток, стерилизована ли..

а то что предлагать непонятно
Марина Алексеевна

Характер золотой, очень ласковая, игривая, лоток-без промахов, есть паспорт, привита, стерилизована.

Юля-куратор, помести, пожалуйста, эту информацию в главный пост и фотографии, которые в середине темы.
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо

:flower:
oladka

Сообщение oladka »

фотки из стиралки, конечно, суперические ))))
JuliaE

Сообщение JuliaE »

да все фотки отличные, и сама кошечка замечательная. Хозяев бы ей скорее!
oladka

Сообщение oladka »

JuliaE писал(а):да все фотки отличные, и сама кошечка замечательная. Хозяев бы ей скорее!

:ya za:
Пушистый_зад

Сообщение Пушистый_зад »

Юлия, это я Вам сегодня звонила по поводу кисы. Я хочу завести кошку с конца января. приглядываюсь к вашей мурпусяндре))

Я бы хотела задать несколько вопросов по поводу нее.

1.Насколько она спокойная и послушная. Понимаю, что кошки все с характером, но моя мебель и обои очень дороги мне в прямом смысле этого слова .

Если она норовистая, шипит или бросается - это тож не мой вариант. Я ищу кису как моя Василиска, добрая ласковая и спокойная как танк. Хоть утискай ее)))

2. Где и как ее можно посмотреть? для контакта можно залезть ко мне в https://vkontakte.ru/id42730

3. Как она переносит машину, других кошек и одиночество (покая на работе)?

4. как у нее со здоровьем?

Я люблю люблю люблю кошек но все никак не решусь завести здесь в питере...(
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Пушистый зад, я на эту кошечку смотрю уже не первый месяц, все про характер и здоровье неоднократно про нее узнавала у Марины Алексеевны - человека, у которой она живет. Посмотрите тему - я правду говорю.

Меня лично останавливает одно - у нас уже не один кот :)

Так вот, у Юльки - золотой характер. Она, безусловно, аккуратна, как немецкая фрау - во всех отношениях. Игрива, но точно в меру - без безбашенности и излишней царапучести котенка, но изобретательна, весела, очень тянется к людям. Она очень хорошо ладит со всеми котами - взрослыми и маленькими, не было ни одного конфликта.

Что касается здоровья - то оно в полном порядке - девочка привита недавно, стерилизована - это немаловажно, в плане беспокойства за операцию да и расходов.

Словом, это практически идеальный вариант для работающего человека.
Пушистый_зад

Сообщение Пушистый_зад »

Спасибо))

Я бы хотела посмотреть на нее, если так можно. Навестить пау раз, чтобы понять она ли "моя единственная":) А как это сделать?
oladka

Сообщение oladka »

Пушистый_зад писал(а):Спасибо))

Я бы хотела посмотреть на нее, если так можно. Навестить пау раз, чтобы понять она ли "моя единственная":) А как это сделать?

думаю, Вам лучше позвонить Марине Алексеевне (передержке) и пообщаться с ней по этому поводу
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Пушистый_зад писал(а):Спасибо))

телефон Марины Алексеевны 8-905-201-14-69.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

девочки, спасибо, что ответили на вопросы - я без инета практически сейчас.
Марина Алексеевна

У нас дома когтеточки при входе на кухню от пола до потолка. Юля дерет исключительно их. Ещё она любит с пола запрыгнуть на ручки, ложится как чернобурка на плечо. Чтобы драла мебель или обои-такого не было. В туалет-без промахов. Если кто-то из нас приляжет отдохнуть-Юля тут как тут, прижмется к плечу и тарахтит так нежно!!! :-[

Я уже писала, что оставили бы себе, но 15 кошек в однушке действительно много. Если придется отдавать, для нас это будет как кусочек души отдать, с кровью и мясом.

Пушистый зад, если хотите посмотреть на Юлю, то лучше на выходных, в выходные мы всегда дома. В будни проблематично, поскольку надо с собаками вечером гулять, пока всех прогуляешь, покормишь-уже ночь. Звоните.
Последний раз редактировалось Марина Алексеевна 03 дек 2008, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
oladka

Сообщение oladka »

Эх... вот бы мне такую... чернобурку..... (это я так мечтаю...)
Пушистый_зад

Сообщение Пушистый_зад »

Марина Алексеевна писал(а):У нас дома когтеточки при входе на кухню от пола до потолка. Юля дерет исключительно их. Ещё она любит с пола запрыгнуть на ручки, ложится как чернобурка на плечо. Чтобы драла мебель или обои-такого не было. В туалет-без промахов. Если кто-то из нас приляжет отдохнуть-Юля тут как тут, прижмется к плечу и тарахтит так нежно!!! :-[

Я уже писала, что оставили бы себе, но 15 кошек в однушке действительно много. Если придется отдавать, для нас это будет как кусочек души отдать, с кровью и мясом.

Пушистый зад, если хотите посмотреть на Юлю, то лучше на выходных, в выходные мы всегда дома. В будни проблематично, поскольку надо с собаками вечером гулять, пока всех прогуляешь, покормишь-уже ночь. Звоните.

Спасибо Марина Алексеевна. Я Вам позвоню. Возможно в воскресение заеду. Вы не живете по близости к Ржевке приюту? я там буду в это воскресение.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»