Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите! щенкам нечего есть! откопанные собики замерзают на снегу. нужна помощь финансовая, куратор,передержка и корм.

м
мелисента

помогите! щенкам нечего есть! откопанные собики замерзают на снегу. нужна помощь финансовая, куратор,передержка и корм.

Сообщение мелисента »

домашняя собака родила щенков.
ранее хозяин их топил в ведре, а в этот раз собака убежала из дома и родила в подвале.
потом перетащила их в траншею, где их благополучно закопали. она сидела и выла у траншее всю ночь, пока не приехала МЧС и не раскопала их.
теперь щенки (а им около 3 месяцев) спят на улице, на снегу.
раньше они всегда подбегали, лизали руки, сейчас уже не встают.
что делать?
единственное спасение- если кто-нибудь ищет друга- заберите хоть кого-нибудь.
тел.919-98-89. Инна.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/511239/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/511281/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/511282/
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Единственное спасение - это, если автор будет делать тоже, что все мы - искать передержки, искать помощников, орать дурниной. Щенки хорошие, пристраиваемые, даже не дикие. Ничего страшного. Главное нАчать, углубить, а там ... , как говорил наш первый президент.
м
мелисента

Сообщение мелисента »

Хранитель писал(а):Единственное спасение - это, если автор будет делать тоже, что все мы - искать передержки, искать помощников, орать дурниной. Щенки хорошие, пристраиваемые, даже не дикие. Ничего страшного. Главное нАчать, углубить, а там ... , как говорил наш первый президент.
понимаю, что сейчас все будут кидать в меня тапками, но не имею возможности этим заниматься.
могу помочь финансово.
написала, потому что надеюсь, что кто-то, может, ищет себе песика и заберет себе хоть кого-нибудь.
долго они не протянут.
на авито меня\ забанили - никому не выгодно терпеть собачьи темы, в контакте уже раздела объявлений нет.
так что куда и чего кричать - я не знаю .
в свое время несколько собак я пристроила и знаю, как это тяжело.
тогда поняла, что всех не спасешь, к сожалению.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

мелисента писал(а):тогда поняла, что всех не спасешь, к сожалению.
А вот этих спасти вы сможете. Именно их, потому что именно они в вас нуждаются!
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Снег писал(а):а как кидать в группу бонуса?
напишите админам группы,лучше Лиле...текст и фото и свой телефон
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Не думаю, что им там долго обитать, если не сдвинется с места эта тема.
:help: :help: :help:

Мамка такая плотная, шерсть как у акиты-ину.
:help: :help: :help:

Автор, вся надежда на вас, и за вами люди потянутся! Дело пойдет в гору.
Здесь все уже превысили свой лимит. Но создавать тему и ждать пока с неба будет спускаться помощь уже не вариант. Морозы стоят и обстановка на улицах города обострена.
нюка

Сообщение нюка »

Если можете финансово помочь,Можно везти ко мне.
но с условием-стерилизовать суку.Куратора я так понимаю не будет?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Суку 100% нужно стерилить, иначе к чему вообще какие-либо действия, она ведь снова ощенится!
Её нужно регистрировать в Потеряшке, потом записать в Филлмора.
Дадите фото её одной, в Потеряшке зарегитсрирую её.
Но сначала, её нужно забирать и щенков.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

нюка писал(а):Если можете финансово помочь,Можно везти ко мне.
но с условием-стерилизовать суку.Куратора я так понимаю не будет?
Золотое предложение! Ловите его! И помощь по ходу поспеет.
Пиарить сможем уже после того, как с улицы их заберут.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

мелисента

Важно ваше решение.
Где территориально щенки?
ПЕРЕДЕРЖКА - это чудное везение, никому так сходу не предлагают!!!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Трындец ... :wall: Вешалка...
Пока ещё есть силы помогать мы тут, а потом, что потом?
Щенков сможете привезти, автор?
Ник 43193

Сообщение Ник 43193 »

Территориально где?, если Выборгский или Калининский районы, могу помочь машиной.
982-00-40 Елена
Ответить

Вернуться в «Архив»