Алла
OlgaD
Sima
Марина и гончие
Виктория
KsTati
Sima
OlgaD
Виктория
Алла
Linda
vini
ЮпИ
Виктория
sofia
Лизззз
sofia
nadja
lota
ЮпИ
nadja писал(а):Чужих детей не бывает.
MARMYSIK
ЮпИ
KsTati писал(а):Я недавно на этом форуме (в сентябре нашли 13 щенков и пристраиваем их). Вот тоже хотели в финку отправить нескольких, уже привили, чипировали, делаем фоты.... только вот теперь гораздо больше желающих появится и шансы уменьшаются... даже не знаю, что и делать теперь
MARMYSIK
ЮпИ
MARMYSIK писал(а):Это я со своими выставленными на пристройство собаками- инвалидами, собаками от бабки не конкурент щеночкам, выращенным с пеленок человеком
Марина и гончие
MARMYSIK писал(а):KsTati писал(а):Я недавно на этом форуме (в сентябре нашли 13 щенков и пристраиваем их). Вот тоже хотели в финку отправить нескольких, уже привили, чипировали, делаем фоты.... только вот теперь гораздо больше желающих появится и шансы уменьшаются... даже не знаю, что и делать теперь
ну пусть тогда другие новички найденных щенков оставляют на улице и в подвалах, ч тоб не составялять конкуренцию. Это правильно?
Лизззз
ЮпИ писал(а):хм... марина и гончие растит выброшенных щенков, из мусорки вытащенных, ее вроде никто не угнетает, а наоборот...
Марина и гончие писал(а):
а сейчас как набежит толпа с домашними щенками от самовыгульных собак, да не только из Петербурга, - захлебнемся в момент.
MARMYSIK
ЮпИ писал(а):Марин, ну что у нас кроме финки других вариантов пристройства нет?...
..
MARMYSIK
Марина и гончие писал(а):MARMYSIK писал(а):о сих пор сидит у меня, и финны никак не хотят обновить его инфу, посланную аж в середине октября; а:
MARMYSIK
Марина и гончие
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited