Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Финляндия - ТВ интересуется темой.Завтра - репортаж.

Алла

Сообщение Алла »

Ну это не про Питер только, наверное... :hmmm:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

по-моему, сказали, что у нас 7 тысяч, а не млн... :?

Не понимаю радости и умиления. Те, кто радуется, представьте, что теперь повалит поток желающих отправить собак, а сайт наш засветили, и ваши собаки будут сидеть еще дольше, т.к. выбирать будут новых. А еще представьте, что после вот таких вот заездов, нам теперь запрещено выводить собак из машины на границе, и будем мы зимой вместе с собаками по 3-4 часа мерзнуть в машине, т.к. в Финляндии на парковке нельзя стоять заведенной машине. Особенно весело будет щенкам... }:)
Sima

Сообщение Sima »

:(
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Так вот и пусть МЕ и Наталья принимают на себя этот поток желающих :?
Виктория

Сообщение Виктория »

Блин,год работали тихонечко,без ТВ,пиара и пр.Столько собак отвезли...Захлебнемся! :ya protiv:

И канал запалили }:)
Последний раз редактировалось Виктория 02 дек 2008, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
K
KsTati

Сообщение KsTati »

Я недавно на этом форуме (в сентябре нашли 13 щенков и пристраиваем их). Вот тоже хотели в финку отправить нескольких, уже привили, чипировали, делаем фоты.... только вот теперь гораздо больше желающих появится и шансы уменьшаются... даже не знаю, что и делать теперь :?
Sima

Сообщение Sima »

Виктория писал(а):Блин,год работали тихонечко,без ТВ,пиара и пр.Столько собак отвезли...

без скандалов и проблем на границе, без штрафов за счет финнов и лишения виз
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Сайт-то показали, повалят все сюда... Там же все в шоколаде, и штрафы, и законы, только туда и стоит пристраивать...
Виктория

Сообщение Виктория »

Sima писал(а):
Виктория писал(а):Блин,год работали тихонечко,без ТВ,пиара и пр.Столько собак отвезли...

без скандалов и проблем на границе, без штрафов за счет финнов и лишения виз

Эт точно!Ехали,как по маслу!Никаких склок и проблем...
Алла

Сообщение Алла »

Ну на сайт так просто тоже не попадешь, человек должен поставить прививки, сделать паспорт, чип поставить... не каждый готов этим занимать. Следственно бросит эту затею... а тот кто готов действительно занимать собакой и отвественно отнестись к этому, так почему нет? Потом он просто возможно станет одним из активистов форума.

Я вот совсем недавно даже во сне о таком не могла увидеть и сидела бы Лаймочка (щен-инвалид) в этом зачуханом Обухово до конца своей жизни (вполне такое возможно).

Зачем так паниковать, может и не будет наплыва такого.

Сайт там показали мельком, не сидела бы ежедневно и не узнала бы. Название не упоминалось. Не сами же люди финам информацию по собакам шлют.

Не в первый раз про отправку собак в финку говорят, были уже сюжеты, тогда наплыв был? Может просто заранее боимся чего не стоит...
L
Linda

Сообщение Linda »

KsTati писал(а): только вот теперь гораздо больше желающих появится и шансы уменьшаются... даже не знаю, что и делать теперь :?

Что делать - быстро отправлять Юле фоты и тексты и размещаться на сайте, не дожидаясь прилива "новой волны"!
vini

Сообщение vini »

Марина и гончие писал(а):Так вот и пусть МЕ и Наталья принимают на себя этот поток желающих :?

Всё это уже без разницы :cry: С той стороны-то спрос сугубо ограничен и невелик. Зачем это было делать,а ? :?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

vini писал(а):С той стороны-то спрос сугубо ограничен и невелик. Зачем это было делать,а ? :?

угу... :(

очередное спасибо коллегам...

наверн будем спасибо говорить, пока они окончательно все не запорют...
Виктория

Сообщение Виктория »

ЮпИ писал(а):
vini писал(а):С той стороны-то спрос сугубо ограничен и невелик. Зачем это было делать,а ? :?

угу... :(

очередное спасибо коллегам...

наверн будем спасибо говорить, пока они окончательно все не запорют...

Еще один выезд а-ля Флора и не долго музыка играла... }:)
sofia

Сообщение sofia »

На самом деле сайт-то показали мельком. Кстати если вводить в яндексе "помощь бездомным животным" первым появляется как раз хвосты. Так я сайт и нашла. Так что если кто захочет тот найдет. А так просто сайт сам не выскакивает.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

а где мона сюжет посмотреть?
sofia

Сообщение sofia »

На офиц. сайте пятого канала. только думаю завтра у них сейчас сюжеты за вчерашний день.
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Навряд ли все бросятся завтра своих собак в Финку отправлять. Ну придет человек на сайт и что, сразу пес уедет? К тому же, если кто-то кому-то может помочь... Сколько мы в этом варимся? Новые силы совсем не помешают. Пусть вкладывают время, силы, деньги - в лечение, прививки, стерилизацию, чипирование... Чужих детей не бывает.
lota

Сообщение lota »

Мне тоже репортаж понравился. Минусы, возможно и есть - но плюсов больше. Потому что так люди увидят, что кто-то помогает бездомным животным. Ведь это для большинства неизвестно и очень удивительно. Мне люди ,из тех кто звонит по животинкам, и просто мои знакомые, говорят - "мы в шоке были, когда узнали, что есть люди, занимающиеся бездомными животными, что это целый мир, что это удивительно, особенно в наше время" и т.п. Да я и сама об этом недавно узнала, и стараюсь помогать. А вот раньше не знала, как это делается, и соответственно, ничего не могла. Так что чем больше информации, тем лучше.

Завтра 3 декаброя в 20.00 по Питеру "Телекурьер" посвящен теме бездомных животных. Давайте смотреть. Неплохо было бы и темку переименовать, чтобы реклама передачи была.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

да никто не спорит, что информировать нужно... смотря о чем...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

nadja писал(а):Чужих детей не бывает.

Надя, видимо бывают :( Я была неприятное удивлена но сегодня об этом многие писали.

Это я со своими выставленными на пристройство собаками- инвалидами, собаками от бабки не конкурент щеночкам, выращенным с пеленок человеком, а ведь могут быть и другие щенки,так их лучше не пущать.

Только вот мне кажется, не дикая собака-мама завязывает своих деток в пакет и уносит в лес, не она топит или выбрасывает их в мусорный бак.Это скорее всего щенки от тех же самых хозяйских собак, которые нагуляли их на самовыгуле.

Начинает прослеживаться линия приютского сайта - все собаки равны, но некоторые равнее.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

хм... марина и гончие растит выброшенных щенков, из мусорки вытащенных, ее вроде никто не угнетает, а наоборот... и ваши собы через меня выставлены на финсайт... и темы я ваши поднимаю...

и никто не говорил, что щенов, которых кто-то спас выставлять мы не будем...

просто нужно оценивать свои возможности и возможности финнов...

больше финских семей от этой передачи не станет...

если бы передача была про бездомных животных и помощь им, а не про пристройство в финку, тем более через этот канал, я бы слова не сказала.

но ваша сторона, Марина, даже не предупредила об этом выпуске.

и никто не посоветовался.

наши ваши мы делим на тех, кто пиарится в финку через юпидогс и наталью с мариной ермаковой, просто, чтобы не пересекаться, не более того.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

KsTati писал(а):Я недавно на этом форуме (в сентябре нашли 13 щенков и пристраиваем их). Вот тоже хотели в финку отправить нескольких, уже привили, чипировали, делаем фоты.... только вот теперь гораздо больше желающих появится и шансы уменьшаются... даже не знаю, что и делать теперь :?

ну пусть тогда другие новички найденных щенков оставляют на улице и в подвалах, ч тоб не составялять конкуренцию. Это правильно?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марин, ну что у нас кроме финки других вариантов пристройства нет?...

Для меня финны - это был как бонус тем, кто пришел на форум... дополнительная возможность форумчанам, которые не одной собе помогли, а у кого поток...

просто не хотелось совсем афишировать эту тему, как отдельную, самупосебешную, вот...
Марина и гончие

MARMYSIK писал(а):Это я со своими выставленными на пристройство собаками- инвалидами, собаками от бабки не конкурент щеночкам, выращенным с пеленок человеком

Марин, если это камушек в мой огород, то слепышей у меня не было с февраля (последнему из них сейчас 10,5 месяцев, он крупный, инвалид, до сих пор сидит у меня, и финны никак не хотят обновить его инфу, посланную аж в середине октября; а еще у меня сейчас сидят на пристройство 7-месячный щен, отобранный в августе у наркоманов, и 3,5-месячная щенка, украденная мною из стаи собак-парий; а скоро приедет на передержку из будки в пригороде 4,5-месячный щенок, осиротевший в сентябре).

Вот, оправдалась - надеюсь, теперь меня полюбят за то, что пока не пристраиваю щенков, выращенных с пеленок :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

MARMYSIK писал(а):
KsTati писал(а):Я недавно на этом форуме (в сентябре нашли 13 щенков и пристраиваем их). Вот тоже хотели в финку отправить нескольких, уже привили, чипировали, делаем фоты.... только вот теперь гораздо больше желающих появится и шансы уменьшаются... даже не знаю, что и делать теперь :?

ну пусть тогда другие новички найденных щенков оставляют на улице и в подвалах, ч тоб не составялять конкуренцию. Это правильно?

Мне вот очень хочется поддержать основную мысль Юпи:

вместо того, чтобы пиарить уже расскрученное пристройство в финсемьи, но ограниченное в предложении потенциальных хозяев, лучше развивать пристройство бездомных собак (и кошек) в Питере. ;) В Питере ого-го сколько народу живет неособаченного.

А так же надо развивать идею, что вместо того, чтобы покупать собаку на Кондрашке или у перекупни, породных и типопородных собак у заводчиков, лучше пойти в приют.

Объяснить, что щенков пристроить реально, это одно. Но не обязательно за счет Финляндии.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ЮпИ писал(а):хм... марина и гончие растит выброшенных щенков, из мусорки вытащенных, ее вроде никто не угнетает, а наоборот...

Марина и гончие писал(а):

а сейчас как набежит толпа с домашними щенками от самовыгульных собак, да не только из Петербурга, - захлебнемся в момент.

и те кого растит Марина и те о ком она пишет, это щенки от домашних собак.

Так зачем их делить?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ЮпИ писал(а):Марин, ну что у нас кроме финки других вариантов пристройства нет?...

..

Для меня есть другие варианты.

Я пристраиваю в Питере и довольно много.И далеко не всех выставляю даже на сайт хвосты. Хотя наверное пекинесов, и красивых здоровых щенов фины бы выбрали бы и мне было бы меньше мороки, не надо хозяев искать, не надо руки проверять .
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марина и гончие писал(а):
MARMYSIK писал(а):о сих пор сидит у меня, и финны никак не хотят обновить его инфу, посланную аж в середине октября; а:

Марина, а на Брендину Гулю, никак не меняют фото, аж с середины августа.И у нее в квартире сейчас опять 11 собак, но Надя тем не менее всегда радуется за собак,выбранных от других кураторов и не боится, что новые выставленные собаки перекроют дорогу в Европу ее собакам.
Марина и гончие

Марин, я просто переписала тех, кто сидит сейчас у меня,

как видите, из них всего один выращенный со слепыша, но и он - инвалид, уже взрослый, крупный - ньюфоовчар и полностью на моем иждивении.

Конечно, сейчас, после отъезда в середине ноября сразу пятерых, у меня (пока без той щенки из будочки) в квартире поменьше народу, чем у Нади, - всего 8 :hmmm: Каюсь :( Ну что я еще могу ответить - аргумент совершенно убийственный :(
Ответить

Вернуться в «Архив»