Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть надежные ручки на котенка девочку, похожую на сибирскую. АРХИВ

Ник 11061

Сообщение Ник 11061 »

Я пристраивала кошечку, похожую на сибирскую, с пушистым беличьим хвостом( серую полосатую, см тему: шикарный котенок девочка... ) и мне позвонили лишние ручки, кот мне понравились:

1. Приятная бабушка хочет взять пушистую кошечку, помоложе, похожую на сибирскую :"серую, мохнатую, с пушистым хвостом"- ее слова ;лучше 4 мес, можно 10 , лишь бы кошечка не царапалась, т к к бабушке приходит внучка 4 года, от дочки. Бабушка живет с сыном 45 лет, ЧУВСТВУЕТСЯ, ЧТО ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ЖИВОТНЫХ. ИХ ПРЕЖНЯЯ КОШКА ПРОЖИЛА 17 ЛЕТ. КОШЕЧКА БАБУШКУ ОЧ ЛЮБИЛА!

тел: 89045191525 Я ДОГОВОРИЛАСЬ С БАБУШКОЙ, ЧТО ОТ МЕНЯ ПОЗВОНИТ ДЕВОЧКА, ТОЛЬКО ЧТОБЫ НЕ БЫЛО МНОГО ЗВОНКОВ, ЗВОНИТЕ СНАЧАЛА МНЕ. У КОГО КОШЕЧКА НЕ ЦАРАПАЕТСЯ? ФОТО КОШКИ КОТ Я ПРИСТРАИВАЛА СМ В ТЕМЕ: Re: Шикарный котенок-девочка,пушистик, как сибирочка общительная, ласковая добрячка и камышовая котенок-девочка. Нужен пиар! ИЛИ НИЖЕ ПО ССЫЛКЕ, в теме есть пиарное фото

2. Семья с сыном, лет 19,( приятный сын) живут в деревянном доме, хотят завести кошку, может кота-крысолова, чтобы он жил у них в доме и ловил бы крыс...
Вроде норм, но все равно эти ручки проверьте!

тел: 89215990096
missmara

Сообщение missmara »

скиньте пожалуйста фото, на кого вам звонили !!
Ник 11061

Сообщение Ник 11061 »

А ты пристроила кису?

Да, малышка поехала в проверенные, опытные ручки! :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»