И еще, посоветуйте пожалуйста, какие кусачки лучше приобрести для стрижки и где можно заказать?
Алён, ну тебе уж точно подстригу. Не проблема.Eduardova писал(а):Аналогичная проблема.
На самом деле не умею стричь, и учиться не хочу, не от лени, а дабы не навредить своими руками-крюками.
Если вы обиделись, то извините. Обидеть не хотела.Валерия Дебельбер писал(а):ТВИГГИ
тут такое шикарное предложение - специалист приедет, да ещё и завтра, а я -то только в выходные мобильна.
так что, не судьба нам познакомиться.
Это реклама Ле Муррра?blondy писал(а):Я тоже боюсь напортачить, но выход из положения нашла и вот какой. В магазинах Ле Муррр постоянная акция - при покупке корма Пронатюр холистик консультация ветеринара и косметическая услуга в подарок. Мне понравилось все: и корм, теперь он наш постоянный, и врач Татьяна. Теперь мои хвосты под постоянным присмотром и обстрижены.
Киньте пожалуйстаBellyMils писал(а):я писала статью по этому поводу на сайт, могу скинуть ссылку, вдруг кому поможет ...
правда там не видео, просто фото по порядку ..
можно рассматривать и как рекламу. Только все взаправду. Считаю доктора Татьяну Русакову теперь нашим личным ветом. Познакомьтесь с ней, очень рекомендую. Она в Л.М. на ЛахтинскомТВИГГИ писал(а):Это реклама Ле Муррра?
на самом деле не так страшен черт, как его молюют .. попробовать всегда можно, лишь бы животное спокойно лежало))blondy писал(а):я боюсь этой процедуры не меньше кота, животные это чувствуют. Здесь нужна твердая рука, а не мои трясучки. Так что я за помощь специалиста
а собаке после такой стрижки ходить не больно?Musich писал(а):а я стригу коготь делая его 4х гранным и безопасно, проще увидеть "предел" до которого можно отсричь и коготь отрастает намного дольше. особенно подходит собакам, у которых когти были запущены и сосуды разрослись в длину ногтя.
А это как?Musich писал(а):а я стригу коготь делая его 4х гранным и безопасно, проще увидеть "предел" до которого можно отсричь и коготь отрастает намного дольше. особенно подходит собакам, у которых когти были запущены и сосуды разрослись в длину ногтя.
Ни чего страшногоВалерия Дебельбер писал(а):ТВИГГИ
публично каюсь… пропала и не выполнила обещания…
(но, поверьте, причины были более, чем уважительные.)
Надеюсь, всё-таки познакомимся – в одном районе живем - и подстрижемся и погуляем