Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гуляющие в Пискарёвском парке, будте осторожны, за нами следят :)

Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Не хочу наводить паники, но и не могу не предупредить.

Вчера (18.01.12), около 6-7 вечера, у Пискарёвского парка, была замечена машина. Тёмно-синего цвета.
Проехалась вдоль площадки пару раз, и остановилась с боку, у деревьев (т.е. с площадки выгула её не видно).
Вышел молодой человек, в светлом свитере. Внимательно изучил гуляющих на дальней площадке (там выгуливают крупных собак), и сделал несколько снимков...камера не профессиональная, что-то типа мыльницы вроде (на сколько удалось разглядеть в сумерках) .
Когда заметил, что мы с мужем направляемся к нему, быстро сел в машину и уехал.

Запомнить номера не успели :wall:

ладно мне это показалось подозрительным, мне уже каждый кажется живодёром и дх. {haa}
Но вот муж (а он ни разу не зоозащитник) , насторожился, и пожелал дойти до этого мч и поинтересоваться его деятельностью.

Будьте бдительны! Держите своих собак в поле зрения. И при подобных подозрительных ситуациях проявите участие!
Н
Ник 32152

Сообщение Ник 32152 »

можно, хотя бы в личку, более конкретную привязку к местности - улицу, номера домов, а то Пискаревский парк - ого-го. Сама не собачница, но много знакомых, гуляющих в данной местности.
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

Уточните плизз арес проблемного места {yee} а то там мои дети гуляют с моими собаками :O боюсь уже за них :-[
Катя:*

Сообщение Катя:* »

Блин :wall: :wall: :wall:
Надеялась осталось одно место где можно спокойно погулять..ан-нет :wall:
И мне можете написать где именно?
но мы его всегда весь обходим.. :(
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Отправила всем в ЛС.

Я не берусь ни чего утверждать, но в данной "военной обстановке", бдительность вот к таким непонятным товарищам - не помешает.
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

А машина случайно не тонированная девятка? или 14-я... как там они правильно называются?
И молодой человек не восточной наружности? Наверное не заметили скорее всего...
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Pingvin

нет, машина иномарка была.
Седан. С мужем шли обратно домой и спорили, мне показалось фольксваген, мужу - мазда. :O
И мч русский.

У меня на лица память хорошая. Ещё раз увижу - буду точно знать что это он.

Eduardova писал(а):Pingvin

нет, машина иномарка была.
Седан. С мужем шли обратно домой и спорили, мне показалось фольксваген, мужу - мазда. :O
И мч русский.

У меня на лица память хорошая. Ещё раз увижу - буду точно знать что это он.
Лучше его вообще больше не видеть :)
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

Понятно... просто у нас по двору ездит машина без особых примет, внутри- дядя милиционер, он вплотную подъезжает к собачникам, выбегает и начинает докладывать кто он такой и почему мы не на поводках и без намордников :O Даже штраф выписали... Правда очень растерялся когда увидел что у меня две собаки! :-[ Не знал как быть!)) И выписал только на одну...
Может они таким образом фиксируют сколько народу без поводков и ид гуляет? :hmmm:
Н
Ник 38843

Сообщение Ник 38843 »

Pingvin, извините не по теме а сколько штраф? и заплатили ли вы или на это можно "забить" ,если не секрет?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

может в парке объявки повесить??7только вот что написать :hmmm:

Lyudmila писал(а):может в парке объявки повесить??7только вот что написать :hmmm:
{crz} не знаю..но если кто напечатает обьявки могу повесить :-[
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

преждупреждала наших о 21, они сказали, что у Удельном парке уже 4 собы....Девочки, на форуме видела тему "Как помочь , если что" + карта (точно не помню) , к сожалению , не запомнила. Буду опять искать!
youngsnake/Змеёныш

Мария Максовна писал(а):преждупреждала наших о 21, они сказали, что у Удельном парке уже 4 собы....Девочки, на форуме видела тему "Как помочь , если что" + карта (точно не помню) , к сожалению , не запомнила. Буду опять искать!
ни чего не поняла :O
Irusik

Сообщение Irusik »

А мне тоже адрес можно!
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

Лапа Нора писал(а):Pingvin, извините не по теме а сколько штраф? и заплатили ли вы или на это можно "забить" ,если не секрет?
штраф около 2-х тыс. руб.
я честно сказать не заплатила, потому что мне на улице милиционер (ах простите полицейский) сказал, что это только предупреждение, а по факту пришло и предупреждение и штраф! :O
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

кошмар...
мы тоже гуляем в Пискаревском парке, и с нашего дома тоже ходят туда гулять.
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Pingvin писал(а): штраф около 2-х тыс. руб.
я честно сказать не заплатила, потому что мне на улице милиционер (ах простите полицейский) сказал, что это только предупреждение, а по факту пришло и предупреждение и штраф! :O
Где-то недавно читала, что у них такой прием, говорят, что предупреждении, дабы дали координаты, а потом штраф присылают.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

asdfgh писал(а):Где-то недавно читала, что у них такой прием, говорят, что предупреждении, дабы дали координаты, а потом штраф присылают.

А разве штрафуют не по результатам суда ?
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

У нас в Пискаревском парке всегда было тихо . Но последнее время я часто вижу там самых разных мужчин с фотоаппаратами . Меня с собами тоже фотографировали пару раз , я подумала еще что это те кто ловит "без намордников"
youngsnake/Змеёныш

ElenaM писал(а):
А разве штрафуют не по результатам суда ?
А Вы не знали что административные суды у нас проходят при НЕЯВКЕ виновных?
Я уже выясняла это когда мне пришёл такой штраф 8) Итог... с меня сняли все обвинения :friendship: и извинились :P
Tima

Сообщение Tima »

Мария Максовна писал(а):преждупреждала наших о 21, они сказали, что у Удельном парке уже 4 собы....Девочки, на форуме видела тему "Как помочь , если что" + карта (точно не помню) , к сожалению , не запомнила. Буду опять искать!
:hmmm: Не поняла? Это в Удельном парке 4 собаки отравились?
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

youngsnake/Змеёныш писал(а):А Вы не знали что административные суды у нас проходят при НЕЯВКЕ виновных?
Я уже выясняла это когда мне пришёл такой штраф 8) Итог... с меня сняли все обвинения :friendship: и извинились :P
Незнала... Т.е. если меня пытаются оштрафовать по результатам суда , на котором меня не было и о котором я ничего не знала - это повод жаловаться ?
youngsnake/Змеёныш

ElenaM писал(а): Незнала... Т.е. если меня пытаются оштрафовать по результатам суда , на котором меня не было и о котором я ничего не знала - это повод жаловаться ?
КОНЕЧНО!!! Приходите в суд и требуете отмены постановления на основании Вашего отсутствия на суде... всё по закону, а если как и мне Вам говорят что в Ваш адрес была выслана посестка, но Вы по собственной инициативе не явились, то требуете предоставить вам корешок повестки на котором стоит ВАША подпись, мне на это просто попросили подождать, ушли посовещаться и вернувшись извинились... :hi:
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Буду знать , спасибо :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»