Щенки из катушки...9 штук, выжили 7... впрошлом году под Рождество домой уехали два последних -Игнат и Лола..https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2#p1867720
Игнату дали другое имя-Тихон и жил он с новым хозяином, вроде как хорошо...Случилось несчастье -летом хозяин умер на даче, пока хватились -прошло несколько дней. Всё это время собака была рядом. Семья повезла хоронить в город и в суете собаку оставили соседям по даче -приехали через неделю... СОБАКУ БЫЛО НЕ УЗНАТЬ!!! Он отощал, шерсть вылезала клоками.....Что подумал пёс, когда его оставили?
Привезли его в город, а заниматься им некогда и некому.

Я решила забрать пёсу..никто не возражал....
Собака год прожила в семье, с другим именем...как он встретит?? Поднявшись на этаж, я увидела мордочкув дверях, позвала по имени - Игнатик-дальше было нечто -этого никто не ожидал!!! ПЁС ПРОСТО КИНУЛСЯ МНЕ НА ШЕЮ, СКУЛИЛ И ПЛАКАЛ...
Мне отдали паспорт, дали 1000 руб...женщине было грустно расставаться с собакой, но она совершенно реально оценивает свои силы...

Я одела ИГНАТУ ошейник, поводок и мы ушли....
Всю дорогу он лежал у моих ног, мы разговаривали...как будто и не было целого года жизни...Заехали в клинику,сдали анализы .
Сейчас Игнат на передержке, я ему обещала, что скоро приду и он будет ждать..Вечером погулял, поел кашу, правда выбирал мясо

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИМ ЕМУ ЗДОРОВЬЕ И НАЙДЁМ НОВУЮ СЕМЬЮ..

ЯК 41001597622673 ДЕЛАЙТЕ ПОМЕТКУ: ДЛЯ ИГНАТА
Сбербанк № карты 676196000062809463 на имя Антоновой Елены Петровны
ПРИХОД
27.01 - Ириус 888-1000=
РАСХОД
Осмотр в клинике, клиника крови, биохимия, анализ кала и мочи -в долг