без обид , но форум тут при чем. Мне лично по домашнему тел. звонила форумчанка и угрожала физической рассправой . я знаю кто. я знаю о ней многое , она активный зоозащитник и да же состоит в каком -то .о зарегистрированном обществе зоозащитников ....tanyab писал(а):Вот честно, без обид. Этот форум тут при чем? Тема для очередного холивара?
Кроликам и коровам, конечно, не так больно, когда их убивают.Eduardova писал(а):Я вот и причисляю себя к зоозащите, но у меня на капюшоне кроль, и мясо я ем! Привет помидорам.
УЖОООС!!!ivolca писал(а):без обид , но форум тут при чем. Мне лично по домашнему тел. звонила форумчанка и угрожала физической рассправой . я знаю кто. я знаю о ней многое , она активный зоозащитник и да же состоит в каком -то .о зарегистрированном обществе зоозащитников ....
так что ....
вот вот..... скорее всего просто кому-то дорогу перешла, может и не один раз и не одному человеку....TOFSLA писал(а):А зоозащита тут при чем?
В 80-е годы про зоозащиту не слышали, а дубленки и шубы резали.
Нет,все таки ЗА ЧТО-ВАЖНО!Eduardova писал(а):Alexandr
а вот если бы вашу жену/дочь покалечили бы в метро, отморозки.
НЕ ВАЖНО ЗА ЧТО!
Вы бы так же отреагировали??- "ну не убили же!"
Alexandr писал(а):Ну не убили же... Вот бы визгу было!
А так хоть что-то кто-то делает, уже приятно.
+100Alexandr писал(а):Ну не убили же... Вот бы визгу было!
А так хоть что-то кто-то делает, уже приятно.
+ 1000Scorpio2111 писал(а):Каждый выбирает свой путь сам. Шубу ношу, мясо ем, другим мозг не канифолю и себе иметь мозг не позволяю. Чего и всем остальным желаю. А отморозков много. И не в шубах дело, а в мозгах убогих. Сегодня шубу порезали, завтра ножом пырнули, потому что профиль не понравился.
Scorpio2111 писал(а):Каждый выбирает свой путь сам. Шубу ношу, мясо ем, другим мозг не канифолю и себе иметь мозг не позволяю. Чего и всем остальным желаю. А отморозков много. И не в шубах дело, а в мозгах убогих. Сегодня шубу порезали, завтра ножом пырнули, потому что профиль не понравился.
о как, а то что они зоозащитники установили.неустановленное число людей
+1000!!! Теперь барышня уж точно никогда не наденет натуральную шубку!!! По крайней мере, в метро!Надежда Нора писал(а):"....на нее напало неустановленное число людей, которые стали разрезать канцелярским ножем надетую на ней шубу."
![]()
С привеликим удовольствием понаблюдала бы сама(со стороны) на се представление! И ну ни шагу бы в сторону "потерпевшей" не сделала.![]()
Повторяю-я не ЗООзащитница..просто лисят(и кстати кошек-собак-из которых мнооого шуб ПОшивают)жалко..