Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок постоянно бросается на лицо! Что делать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Evelina

Котенок постоянно бросается на лицо! Что делать?

Сообщение Evelina »

Ричу 2 месяца. Он чрезмерно активный ребенок))) но в игре он постоянно бросается на лицо мне и мужу! Да и спать он вообще не дает, я уже буквально вся в шрамах и царапинах.На мои вопли и хлопки по попе он не реагирует! Подскажите что делать, иначе я останусь без глаза или еще чего-нибудь :O
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Честно говоря, не сталкивалась с этим. У меня таких не было.

Возможно, заигрывается. Со временем поумнеет. ;)

Может быть сейчас подстригать ему ноготки?! Знаю, что некоторые хозяева это делают.
Evelina

Сообщение Evelina »

Стричь сама не умею, да и все принадлежности для точения у него есть! Когтеточка хорошая стоит, но он предпочитает ей моё лицо :O
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Может ему нравится, как глаза моргают?

Коготки все-же почикать надо(есть специальные ножницы для кошек, продаются в зоомагазинах. Берете лапку и чикаете самый кончик, что-бы сосуд не задеть. Ну а из радикальных мер, это не по попе, а брызгалка и строгий громкий голос. Только прыгнет, сразу "пшик".
Викки

Сообщение Викки »

У меня тоже рыжий бросался . Я была в шоке и думала - вот вырастет и что делать-то , лапищи будут уже не котячьи :O Но честно говоря не отучала никак , ну шипела на него и только . Само прошло ;)
Evelina

Сообщение Evelina »

Когда я сплю - я не моргаю! :D А вот с брызгалкой попробую, может получится. Он просто маленький чертенок :D
Evelina

Сообщение Evelina »

Даже на фотке (на аве у меня) видно его дьявольский взгляд!! :D
Викки

Сообщение Викки »

Да уж :D Взгляд конечно :hi: ХИЩНИК !!!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Такой хорошенький! :P

Наверно наговариваете на ребёнка ;) :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а как давно он у вас? возможно просто не наигрался с ровестниками, рано забрали от мамы и сестер-братьев. поэтому пытается играть с вами как понимает, по своему, по котятчьи. возьмите второго котенка такого же возраста и они будут заняты друг другом. наиграется и отучится кидаться, т.к. второй котенок ему по кошачьи обьяснит что он не прав.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

У меня пока Фантик рос, я год в квартире только в брюках ходила, т.к. на меня круглые сутки "охотились" и ноги были разодраны, маманегорюй ;) Потом драть перестал, но все равно охотился на меня, правда уже просто мягкой лапой бил. :)
Evelina

Сообщение Evelina »

я на него не наговариваю! я его реально уже боюсь! :D

А взяли мы его из кучки подброшенных девушкам из контакта, ему тогда было меньше месяца. к тому же он был с инфекцией.. еле спасла..

я его постоянно тискаю и зацеловываю во все места! может он поэтому обнаглел?? ;)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Это Вам кажется, что не моргаете! :) А когда сны видите, под веками глаза бегать могут. :)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А! Придумала! Европейцы с америкосами так спят! Специальная повязка на глаза! :)
Evelina

Сообщение Evelina »

по-моему он реагирует на любую мимику :D

а по поводу ног я вообще молчу :) мне никакие штаны не помогают :O
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ой, 2 месяца - самый зажигательный возраст. Вырастет - остепенится, конечно...

А вообще-то полностью поддерживаю Kalvic:
пытается играть с вами как понимает, по своему, по котятчьи. возьмите второго котенка такого же возраста и они будут заняты друг другом. наиграется и отучится кидаться, т.к. второй котенок ему по кошачьи обьяснит что он не прав.
это только кажется, что один котенок - норма :P На самом деле и им вдвоем веселее, и Вам легче было бы. Особенно если взять сейчас и ровесника, чтобы избежать проблем, связанных с ревностью и "дедовщины" )
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Evelina писал(а): к тому же он был с инфекцией.. еле спасла..

я его постоянно тискаю и зацеловываю во все места! может он поэтому обнаглел?? ;)

да не обнаглел он, просто не понимает что так нельзя играть, играет как подсказывает ему интуиция хищника ... никто ж ему не обьяснял что этого нельзя делать. вернее ваши обьяснения он вполне может и не понимать по молодости , а вот ровеснички быстро друг другу обьясняют что больно. а раз болел - то боюсь к вам другого котенка нельзя, т.к. вы пока еще в карантине, вирусоносители.

значит на ночь в другую комнату, или закрывать в переноску с игрушками.
Evelina

Сообщение Evelina »

я хочу СОБАКУ!!!! этого взяли потому что он нас покорил своими глазами! :) как только появится собственное жилье - сразу возьму пёсика :P
Sova

Сообщение Sova »

хммм дааа... у нас такого небыло - машка - плюшка с детства с месяца научилась лизаться и когти не выпускать - а Бичкишка до 9 мес кусаться любила - пальцы жевать -но про лицо и кидание на ноги - никогда , парвда они росли друг с другом и с мамой - им видимо хватило , а бичкишка и счас с мамой порой носиться....

УДАЧИ!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

собака ему в друзья тоже подойдет :) , жалко что сейчас не можете взять
chernikov

Сообщение chernikov »

MARMYSIK писал(а):собака ему в друзья тоже подойдет :) , жалко что сейчас не можете взять
А у меня собака в 5 месяцев любила догнать котейку и "нежно" ухватить поперек туловища. Сначала была игра, а закончилось трагически для котейки :cry:

Так что лучше 2 котенка.

... И 2 собаки... :ya za:
Sima

Сообщение Sima »

Не переживайте - пройдет наверняка. Это от того, что балованный, разрешали сначала, вот и понравилось. Мне попадались такие котята.

Надо обязательно ногти постричь, сразу легче будет. Это очень просто, можно человеческими маникюрными щипчиками.
irin

Сообщение irin »

Да в самом деле, подстригите вы котенку когти и перестаньте мучиться. Я всем кошкам теперь постоянно стригу. Маленькому удобно стрич обычными педикюрными (которые побольше) кусачками, да просто острыми ножницами. У него коготки еще тоненькие. Зажимаете попу между колен, а передние лапы в левой руке. А если сильно сопротивляется, заверните в одеяло и доставайте лапки по одной. На белых коготках отлично видно докуда стрич - розовый канал внутри просвечивает. Только делать это надо довольно часто, отрастают в этом возрасте стремительно. Я и подобранцев своих с подстриженными когтями отдавала.
Evelina

Сообщение Evelina »

Спасибо Всем за советы! :flower:

P.S. : я на работу сегодня пришла с новыми травмами :)
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

А Вы ему на лицо бросьтесь и искусайте хорошенько может поймет :) . А на самом деле у меня кошка тоже бросалась я ее била тапком и не пускала в комнату где спим
Evelina

Сообщение Evelina »

:D яне могу его покусать - жалко!)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Evelina писал(а):Спасибо Всем за советы! :flower:

P.S. : я на работу сегодня пришла с новыми травмами :)

Коготки подстрегите, а себе на лицо на ночь одевайте маску из попье-маше, только не мышки и не кошки, а кого-нибудь пострашнее... :P
Последний раз редактировалось Ниловна 11 апр 2008, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

вот ведь бесенок маленький! а смешной какой... :P

Ниловна, я представила - ой, не могу!!! :D маску волка, например...

Evelina, я вас понимаю: когда у меня Мурзилка еще маленькая была. я на работе всех пугала - буквально кровь с рук капала... Народ обращал внимание :O
chernikov

Сообщение chernikov »

Ниловна писал(а):...себе на лицо на ночь одевайте маску из попье-маше, только не мышки и не кошки, а кого-нибудь пострашнее... :P
Главное - снять не забудьте перед выходом из дома :P :P

А вообще - с виду такой дьяволенок и ведет себя соответствующе.
Carborline

Сообщение Carborline »

меня от кошачьих хулиганств спасает балончик термальной воды, прикупленный для лица и нашедший применение в боях с котом :) теперь он успокаивается уже по звуку открываемой крышки :D и даже брызгать не всегда приходится ;)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»