Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джерри Ли-шикарный пес.Дома наш шикарный нос!Спасибо!В Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Tami

Сообщение Tami »

Анализ крови:

Эритроцитов: 6,12, лейкоцитов: 7,5, соэ 2, базофилы: 0, эозинофилы: 17, миелоциты 0, юные 0, палочкоядерные: 0, сегментоядерные: 74, лимфоциты: 7, моноциты: 2.

Заключение: паразитарные заболевания? склонность к аллергии?
Tami

Сообщение Tami »

bims писал(а):Если врачи рекомендуют лечебный сухой корм приучайте постепенно в течении недели.

во-первых, врачи ничего не порекомендовали и корм куплен не лечебный... а во-вторых, кто там будет "приучать постепенно в течение недели"? Ребята-узбеки?

:-[ :( :-[
Peggy

Сообщение Peggy »

Лада, не кокки, а E coli (вроде так) - палочки, микрофлора наших кишечников, помогают в пищеварении. Только какова его норма?

Форумчане, есть кто сведующий - посмотрите что все эти анализы значат плз!!! Пока до врача еще не довезли.
Tami

Сообщение Tami »

Peggy писал(а):Лада, не кокки, а E coli (вроде так) - палочки, микрофлора наших кишечников, помогают в пищеварении. Форумчане, есть кто сведующий - посмотрите что все эти анализы значат плз!!! Пока до врача еще не довезли.

Я не профи ;) Но честно написано на русском и очень похоже на коки :-[
Tami

Сообщение Tami »

Рит, я думаю варить ли мне это добро сегодня. Во-первых, как бы не испортилось, во-вторых, как я поеду в Веселый поселок с такой банкой? А потом обратно? :( Не знаю... Крышку мама поищет завтра.

Надо что-то с Лэсси решать...
Peggy

Сообщение Peggy »

стафилококки что ли?? эт плохо.

насчет Лэсси не знаю пока

у меня еды получилось ему дня на 4 - 3, наверно тока это и повезем, что делать, ты ж еще и с матрасом :P
Tami

Сообщение Tami »

Не. четыре буквы - коки. или пять ;)

Ну, главное, чтобы до среды хватило.

Я наверное если найду крышку, тебе позвоню, встретимся по пути (ну, выйдешь к трассе, если сможешь) - чтобы тебе не везти открытое.

А насчет Лэсси надо решать...
Peggy

Сообщение Peggy »

не надо крышек! я нашла в дебрях кладовки))
Natis

Сообщение Natis »

Девушки, мне прислали собаку на передержку с "приданым" натуралкой, короче, видимо хозы что было в морозилке, то и вывалили. Там вроде и рубец, и какая-то говядина, и свиная шея ( :O ) и чё-то ещё... Я своих комлю сушкой, это мясо или Вам отдам разобрать, или выкину (моя морозилка забита, всё лежит на балконе подтаивает, думайте быстрее). :)
Peggy

Сообщение Peggy »

мы навещали Джерри Ли. Он скушал целую банку каши! на улице разыгрался со мной в поводок и делал грозное "р-р-р", прыгал как щенок. абсолютно адекватная собака, ласковый, привык к котенку. просто мечта, а не пес :) с Лэсси пока не получится, там ведь нужно с прививками и справками. мы только в среду повезем пса к вету, а там уж что он скажет. вообще надо его как-то к сушке приучать, у меня бы давно привык. просто ребята там заморачиваться не будут, а ее нужно размачивать и мешать с мясным. варить и тащить банки с кашами - безумие. он ест эту кашу тазиками! Лада, нужно в след. раз давать подробное ц.у передержке как приучать Джерри к сушке.

Наталья, спасибо за продукты! но - я почти все мясо выкинула, там представляете, была даже какая-то рыбь уже вся зеленая , бррр. неужели эти хозы собирались кормить таким собаку?? но все равно - спасибо :flower:
Peggy

Сообщение Peggy »

Помогите расшифровать пожалуйста анализы Джерри Ли!!
Последний раз редактировалось Peggy 05 дек 2008, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Peggy писал(а):Помогите расшифровать пожалуйста анализы Джерри Ли!!

В понедельник едем с Маней на УЗИ.

Передам анализы нашему вету...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Peggy писал(а):а ее нужно размачивать

Не надо сухой корм размачивать.

Собаке значительно труднее будет усвоить его.

А ведь задача стоит обратная? Приучить его организм к сухому корму, а не создавать ему препятствия в его усвоении?
Natis

Сообщение Natis »

Круто с ризеновским кормом...

Мясо нормальное куплю. К какому сроку?
Последний раз редактировалось Natis 29 ноя 2008, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Peggy

Сообщение Peggy »

Марина, а как взрослого пса приучить у сушке?

Наташа, если решим его приучать к сушке, мясо пока не надо, спасибо.

Любовь Валерьевна, спасибо!

все равно у меня такое ощущение, что ему вет назначит лечебный сухой корм...
Natis

Сообщение Natis »

Я свою когда нашла на улице, приучала "лечебным голоданием". Не хочешь - не ешь, но ничего другого нетути :-[

На 3-и или 4-е сутки начала хрустеть сушку. И так хрустит уже 4 года :)

Может и неправильно, но зато действенно
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

а почему в Лессии можно только со справками и прививками? Нас взяли без того и другого. Позвоните пообщайтесь. У нас взяли, анализы мы сдали, он там сидит, мы тут ждем результатов, всегда же можно договориться, ну если некуда совсем девать собачку, они идут на встречу.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Peggy писал(а):Марина, а как взрослого пса приучить у сушке?

Попробуйте вмешивать ему в корм сухую сушку.

Я Зоську, притащенную с улицы, так и приучила.

Просто сушняк совала ей в рот по горошинке, она катала горошинку в пасти и выплевывала - не понимала, что это едят.

Тогда я стала вмешивать в гречневую кашу.

Через неделю она стала есть исключительно сухой корм.
Tami

Сообщение Tami »

Peggy писал(а):Лада, нужно в след. раз давать подробное ц.у передержке как приучать Джерри к сушке.

Я им эти ц.у. повторила несколько раз. Причем всем. Ты же понимаешь, что это не "передержка", а "сос"... Некогда им приучением заниматься. Если только самим ездить и "приучать". Не вижу смысла (кроме того, что нам так значительно легче бы было жить). Тем более я думаю, ему надо отъестся, а набрать вес на сушке, да еще если на лечебной... У меня, кстати, обе мои собаки ели натуралку и замечательно себя чувствовали.

Ребята там действительно не будут этим заниматься - не до того. Не считая того, что размоченный корм не должен стоять более получаса - в нем размножаются всякие вредные бактерии... а следить там некому за этим. Ребятам спасибо что вообще держат.

Ребята доброжелательные, кстати, и вроде действительно животных любят :-[ . Хотя сегодня сначала сказали, чтобы мы Джерри ли через неделю забрали. Но вроде все пока утряслось (выяснилось, что мы уже были знакомы :-[ ) В общем, если начальник там не возмутится, то живем и ищем срочно хозяина.

НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ!
Tami

Сообщение Tami »

Л.В. писал(а):Передам анализы нашему вету...

Любовь Валерьевна, спасибо!Изображение

И огромная благодарность за матрас!

Джерри Ли очень оценил. Разлегся и стал почесываться :D

Его переместили в закуток, под стол. Там очень вроде ничего, лучше чем в проходе на поддоне и как-то теплее, что ли... Только поддон туда естественно не помещается, положены теплые вещи и сверху новый матрас!
Tami

Сообщение Tami »

Natis писал(а):Круто с ризеновским кормом...

Мясо нормальное куплю. К какому сроку?

Наталья, я все-таки считаю, что мясо будет нужно. так что когда сможете :-[ Сейчас у меня еще есть почки, переданные Надеждой. Не очень, правда, много, поэтому если будет возможность...

:thank you:

А в плане метода "лечебного голодания"... он, может и хорош дома (и то сомнительно - у меня собака четверо суток ничерта не ела, а когда не смогла забраться мне на колени, сдалась я, а не она...), но не на холодном складе для тощей собаки на привязи... ИМХО.
Последний раз редактировалось Tami 29 ноя 2008, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
Tami

Сообщение Tami »

Peggy писал(а):

Наташа, если решим его приучать к сушке, мясо пока не надо, спасибо.

Любовь Валерьевна, спасибо!

все равно у меня такое ощущение, что ему вет назначит лечебный сухой корм...

Рита, с сухим кормом ничего не выйдет. это даже дома не так просто, а на складе, да у ребят, которые не занимаются этим в общем-то, просто нереально! Диету можно соблюдать и на натуралке, в принципе. Да, будет проблематично готовить и возить, но возможно, потом действительно договоримся с Лэсси.
Helena

Сообщение Helena »

Здравствуйте!

Мама просила написать,что она возвращается в воскресенье ночью.
Tami

Сообщение Tami »

Наталья писал(а):а почему в Лессии можно только со справками и прививками? Нас взяли без того и другого. Позвоните пообщайтесь. У нас взяли, анализы мы сдали, он там сидит, мы тут ждем результатов, всегда же можно договориться, ну если некуда совсем девать собачку, они идут на встречу.

я Вам в личку написала :-[
Tami

Сообщение Tami »

Helena писал(а):Здравствуйте!

Мама просила написать,что она возвращается в воскресенье ночью.

Tami

Сообщение Tami »

Поступления по денежкам:

san kreal - Лена 500 руб.

Nadine - Надежда 1500 руб.

kisa - Марина - 500 руб. мне на телефон (очень много звонков-переговоров) и 200 руб. Рите.

Всем - :thank you: :thank you: :thank you:

Итого сейчас есть 2000. Бережем на врача. Но если что, возьму чуть-чуть на еду...
Tami

Сообщение Tami »

MARTINKA-Наталья писал(а):Есть бобрятины кусок-могу отдать, у меня собака ест с удовольствием. и 500 р пока могу дать, но в выходные, завтра в городе меня не будет

Наталья, простите, сегодня не позвонила, потому что была в трех разных концах города и все время с грузом. М.б. завтр перед работой встретимся?
Peggy

Сообщение Peggy »

тогда нам необходима легкая пластиковая и вместительная тара, чтобы кашу накладывать туда и везти ее. в банках она в несколько раз тяжелее получается. может есть у кого?
Tami

Сообщение Tami »

А вот это ты права. Я поищу пока дома большой контейнер, если не найду, с зарплаты куплю. Или может даже до...
Peggy

Сообщение Peggy »

все равно нужно ребят попросить ему немного сушки подмешивать. чего я привезла то 4 банки, так он уже одну и схомякал :) мяса от Натальи мне удалось сохранить небольшой кусочек - максимум на 2 кормежки. круп очень много, тогда нужно мясо.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»