Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Баксюша длинные уши! Ищет свой дом!

a
astrusha

Баксюша длинные уши! Ищет свой дом!

Сообщение astrusha »

Бксюша живет уже 2 месяца около магазина в Лен облости! Я там бываю примерно 2 раза в неделю! Днем он лежит в магазине , иногда продавщицы его кормят! Месные алкаши пинают! Ночью они его из магазина выгоняют так как говорят сигнализация. Очень ласковый и общителиный, когда я выхожу с едой к нему то переодеваю спец куртку потому что он меня всю обпрыгивает -радуется! С ним еще его друг , видела играли однажды! Но он более пугливый! Этот ластится постоянно! Сердце разрывается когда приходится закрывать дверь и уезжать! В жизни он намного красивее чем на фото!!!

Рост примерно 45 см в холке , очень длинные ушки , молодой нет года думаю или около того! Ишет своего любимого хозина!

89112446183 Ирина! Группа в Контакте (Баксик ищет дом)!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось astrusha 03 дек 2008, 19:43, всего редактировалось 9 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Какие у него ушки класснючие:

Изображение
a
astrusha

Сообщение astrusha »

Да, уши очень длинные!))
a
astrusha

Сообщение astrusha »

Баксюша ласковый очень!!!! Помогите с пиаром!!!!
a
astrusha

Сообщение astrusha »

Я ему дала таблетки от глистов, болела неделю не приезжала, в эту субботу увидела его он очень похудел, прямо ребра появились, до этого он так не выглюдел. Могло ли это случится от таблеток????
vini

Сообщение vini »

Могло,если таблетки помогли и вышло много глистов. От них бывают очень раздутые животики и худоба не так видна, а потом всё вылазит и соба принимает свой натуральный вид. А может он просто плоховато питался без Вас?
a
astrusha

Сообщение astrusha »

Продавщицы сказали что его небыло несколько дней, ворвался к ним в магазин как бешенный и уже худой! Я опять на смогла на недели приехать, в субботу страшно представить как он там еще похудел!!! Кормления раз в неделю этого же не достаточно!!!
a
astrusha

Сообщение astrusha »

Продавщицы сказали что его не было несколько дней!!! Ворвался в магазин как бешенный и уже очень похудевший!

Я опять не смогла приехать на этой неделе , страшно представить как он там еще похудел!
a
astrusha

Сообщение astrusha »

Баксик пропал!!!! давно не появлялся у магазина! В среду была с едой , но его не было!!!
a
astrusha

Сообщение astrusha »

Кто знает что за организация Лесси? Подскажите у кого там был опыт?
Tami

Сообщение Tami »

Так он нашелся?

Опыт у Иры - Boga был положительный.
Boga

Сообщение Boga »

Мы Лесси остались довольны. Собака приехала радостная, выгулянная, адекватная.
Tami

Сообщение Tami »

Ира, а завтра, если что, можно будет ей звонить?
Boga

Сообщение Boga »

Да звоните, конечно. :) Мы звонили и в выходные, и вечерами - всегда с нами Эля общалась очень вежливо.
a
astrusha

Сообщение astrusha »

Мне телефончик тоже подскажите!!! Пожалуйста!
Tami

Сообщение Tami »

Boga писал(а):Да звоните, конечно. :) Мы звонили и в выходные, и вечерами - всегда с нами Эля общалась очень вежливо.

:flower:
jessy

Сообщение jessy »

Лэсси-лучшая гостиница.

Только по-моему туда непривитых не берут.
Tami

Сообщение Tami »

Мы не привиты :(
Tami

Сообщение Tami »

Баксюша, я так понимаю, тоже...
jessy

Сообщение jessy »

ВЫ позвоните- я ж не утверждаю.
a
astrusha

Сообщение astrusha »

Конечно он не привит, он на свободном выгуле, на вид бодр и здоров, только худенький! Сегодня я его не увидела , продавщицы сказали что вчера целый день он был в магазине. Оставила ему еду, обещали как придет накормят!!!
Tami

Сообщение Tami »

Ира, написала в личку.
Ответить

Вернуться в «Архив»