Вот еще по этому приюту: www.tsz-odessa.com
Они не занимаются пристройством животных так, как это надо делать.Они их стерилизуют и выпускают на улицу. И чего хорошего?Дайна писал(а):Очень красиво выглядит....только почему всего 8 фото в разделе мы ищем дом
Доставленные в приют животные стерилизуются, получают необходимое лечение и прививки от бешенства. Все животные, прошедшие через наш приют, имеют специальную татуировку на животе. Здоровые и неагрессивные животные выпускаются на прежнее место обитания. Они не размножаются и создают естественные биологический барьер проникновению бешенства на территорию города. Для тех животных, которых мы не можем выпустить в среду обитания, мы ищем заботливых и любящих хозяев, согласных взять себе этих маленьких сирот.
Человек, который показал нам этот приют, сам лично занимается пристройством, как я поняла, собаки имеющие шанс на жизнь в семье, пристраиваются....Марта писал(а):Они не занимаются пристройством животных так, как это надо делать.Они их стерилизуют и выпускают на улицу. И чего хорошего?
Ну вот, лично для Вас, не гламур: https://www.ambulldog.info/showthread.php?t=5506Тютелька писал(а):А приют то существует??
10 хвостов на пристройство??
Последнее сообщение от 05.2011
На фото приюта одна? собака и одна? кошка.
Фото выглядят как гламурный рекламный проспект.
Неживой он какой-то.
нам это не надоGremlin злой писал(а):А кто нашим мешает, тех же немцев подтянуть, или денюшку полученную из бюджета города потратить на развитие?
Нет, нам нужеН ТЕРЕМОК!скади писал(а): нам это не надо![]()
нам нужен один единственный закон об административной ответственности за жестокое обращение с животными,и нам не нужны будут приюты в принципе.
Я знаю место, откуда гораздо ближе можно привезти туда животных, чем от нас.In_fanta писал(а):Повезли наших в Одессу) Может там, если всего восемь фото, собак не хватает?
Вот Вы лично, хоть в одном питерском приюте были?? Когда съездите, тогда мне здесь напишете, по поводу плитки и железа.......А просто потрындеть, можете с бабушками у подъезда!Наталия Георгиевна писал(а):Да, я тоже порадовалась, когда впервые наткнулась на это заведение. Но на снимках более позднего времени уже видна облупившаяся краска, потом железо проржавеет, плитка начнёт отваливаться, и без финансавой поддержки немцев, боюсь, с годами станет этот приют... "типичным" для нашей местности
Это не приют для пожизненного содержания. Там стерилизуют, и выпускают назад, откуда взяли. Исключением являются лишь отдельные собаки, которых нельзя выпустить в среду обитания.Наталья Ш. писал(а):Приют сказочный. Нам бы такой построили. Но в кадре ни одной собаки.
Теремок тут при том, что лучше построить один такой, чем десяток Теремков!скади писал(а):типичным для нашей местности он не станет,это украина.там несколько другая ситуация с бездомными животными.
а при чем здесь теремок?
Ну почему сразу не надо?скади писал(а): нам это не надо![]()
нам нужен один единственный закон об административной ответственности за жестокое обращение с животными,и нам не нужны будут приюты в принципе.
Gremlin злой писал(а):Теремок тут при том, что лучше построить один такой, чем десяток Теремков!
А со мной не обязательно соглашаться, я сама была в Теремке, и видела этот, так называемый "приют" (((((((Соловейка писал(а):
Теремок - это ужас.....
Тут нельзя не согласиться с Вами...
Я там не была, но видела огромное количество фото этого приюта, тесных клетушек, и много чего...., поэтому и согласилась с Вами.Gremlin злой писал(а):А со мной не обязательно соглашаться, я сама была в Теремке, и видела этот, так называемый "приют" (((((((
а вы не в курсе? у скади свой приют есть))) уж она то знает ,о чем говорит...Gremlin злой писал(а):Вот Вы лично, хоть в одном питерском приюте были?? Когда съездите, тогда мне здесь напишете, по поводу плитки и железа.......А просто потрындеть, можете с бабушками у подъезда!