+ 100000000000. Я именно так и сделала. Они обязаны прийти в экстренных случаях, просто заплатите больше. Но обязательно, как здесь уже писали, в ближайшую нотариальную контору в своем районе. Да и нотариусы из других районов вряд ли согласятся, потому что потом у них могут быть проблемы.karTochka писал(а):подойдите в ближайшую, объясните ситуацию и оплатите "двойной тариф".
если есть машина - отвезите/привезите - и после работы поедут.
Не знаю, мне в сентябре 2010 года это обошлось в 2000. Причем в эту сумму вошла и плата за сами документы (завещание и генеральная доверенность). Ну может это мне так повезло. Я когда пришла в контору и попросила прийти на дом даже не спросила сколько это будет стоить. Уже после всего спросила, сколько я вам должна и она сказал - 2 000. Честно говоря, была удивлена, что так мало.lessi писал(а):они на дом за очень дорого ходят. даже рядом. а нельзя на такси и коляске туда отвезти ? или предварительно все сходить-подготовить. а подписывать привезти и нотариусу к машине выйти?
я и с Достоевского 23 возила на Пилютова - за деньги можно всё.Татьяна Ш. писал(а): + 100000000000. Я именно так и сделала. Они обязаны прийти в экстренных случаях, просто заплатите больше. Но обязательно, как здесь уже писали, в ближайшую нотариальную контору в своем районе. Да и нотариусы из других районов вряд ли согласятся, потому что потом у них могут быть проблемы.
Спасибо,я как раз рядом живу.karTochka писал(а):я и с Достоевского 23 возила на Пилютова - за деньги можно всё.
попробуйте сюда позвонить:
Запись на приём: 956 32 01
493 40 60
Санкт-Петербург, ул. .снопутиловская дом 13, ст. м. «Автово»
там Киндеева, по-моему, у них раньше значился выезд на дом.