Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна любая помощь! Мать в клинике! Дети ждут помощи!

jessy

Сообщение jessy »

Девушки-кураторы!

1620 вам верунли, но на нее приносили еще 2000.

Кому можно их передать?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

jessy писал(а):Девушки-кураторы!

Кому можно их передать?
Лен, а эти деньги нельзя в клинике оставить для продолжения осмотра или уже ее надо забирать?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Маришка писал(а):Спасибо огромное! Если все сложится, то Ирина с передержки завтра подъедет за едой! Ребята рады будут любому корму!

Звонила на Энгельса- мамочка (Алиса) начала кушать...
Марин, как там у Иры дела обстоят? Кушать есть чего? :(
Маришка

Сообщение Маришка »

Собачулек видела позавчера. Смешные: сидят вдвоем-один за другого держатся. Сгрызли ножку кресла... А так вроде ничего. Сегодня Ирина должна была ехать за кормом, который остался с Зоовыставки. Но пока чем дело кончилось не знаю (у меня кошка на Зайцева в стационаре в тяжелом состоянии, да и я совсем на этой почве скапустилась...)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Маришка писал(а):Собачулек видела позавчера. Смешные: сидят вдвоем-один за другого держатся. Сгрызли ножку кресла... А так вроде ничего. Сегодня Ирина должна была ехать за кормом, который остался с Зоовыставки. Но пока чем дело кончилось не знаю (у меня кошка на Зайцева в стационаре в тяжелом состоянии, да и я совсем на этой почве скапустилась...)
скапустилась :ne huligan:
Ната

Сообщение Ната »

МАриш, не капусться, ты нам нужна! :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Лен, а эти деньги нельзя в клинике оставить для продолжения осмотра или уже ее надо забирать?

Мне кажется, что там без нас, к сожалению, обойдутся. Так что готова вернуть-только как?
jessy

Сообщение jessy »

Девушки-кураторы!

Кому можно их передать?

Маришка

Сообщение Маришка »

Корм Ирина вчера съездила, забрала и еще купила что-то мясное в Народном рынке на Ладожской.Так что еда пока у них есть. Красулю выгуливает, а Рекс пока дома сидит, боится.Спасибо огромное Надежде за еду для ребят.

Я сегодня усыпила Зайку. Ничего сделать было нельзя (в инкубаторе под капельницами -в коме 5 сутки и без каких-либо положительных сдвигов). Иногда решение отказаться от борьбы тяжелее, чем решение бороться...

По поводу оставшихся денег - нужно переговорить с Аней Хеппи.
Ната

Сообщение Ната »

Маришечка, держись! :cry: Ты сделал всё, что было возможно, дальше продолжать не имело смысла :cry: Теперь твоей Зайке хорошо и не больно.

С Аней не получится- она уехала на две недели сегодня.

Лена jessy, когда и где с Вами можно пересечься, если не в клинику подъезжать? И можно ли так?
jessy

Сообщение jessy »

Лена jessy, когда и где с Вами можно пересечься, если не в клинику подъезжать? И можно ли так?

Я написала в личку. Договоритесь с Аленой.
Клиника им. А. Филлмора

Сообщение Клиника им. А. Филлмора »

в клинику привезли собаку я и Алена. Принимающий врач выслушал все, что произошло с собакой. Было сказано, что собаку сбивала машина, люди над ней издевались ...

необходимо: осмотр и обследование, то есть надо сделать сделать ВСЕнеобходимое для выяснения состояния здоровья собаки. Отмечено было редкое мочеиспускание и резкий запах мочи. также было сказано, что собака отказывается от еды, не ходит в туалет по большому, поведение неадекватное. просили посадить ее в клетку/загон, но не было места. предупредили, что собака дикая и кусачая ( руки в голом виде не приближать к собаке), склона к побегу. собаку отнесли в бокс и при враче она сразу уперлась головой в стенку, начала качать ею (головой) и врач это отметила.

при регистрации карточки Алена была отмечена как контактное лицо. в пятницу утром не было никакого результата. Сама Алена звонила в клинику и ей ответили, что до сих пор ничего не сделано, тк не было времени еще ( это было еще до 12 часов дня).

Сегодня в всоскресенье, оказалось, что вдруг ничего не надо было и ничего не сделано. очень неприятно.

сейчас Алена забирает собаку из клиники. ситуация очень странная. почему если собаке ничего не надо не позвонили из клиники Алене и не сказали, что ее можно забирать?

Отмечу, что неоднократно Алена ( когда собаку привезли в клинику) сказала, что мы забрем сразу после обследования, чтобы не занимать место и скорее начать лечить то, что необходимо лечить...

был оставлен крупный аванс (спасибо форумчанам) , чтобы именно не затягивать, а сделать сразу все необходимое для обследования собаки, чтобы у персонала не возникало даже вопросов об оплате тех или иных процедур, анализов...

Алена не смогла сегодня получить никакой информации в клинике по этой собаке по непонятным причинам.

Юрий Петрович приносит свои извинения за некачественно оказанную услугу и некорректное отношение персонала клиники.

Разъяснительная беседа была проведена, приняты соответствующие меры.

Приносим свои извинения!
Ната

Сообщение Ната »

Приезжал Гриша, взял кровь. Мочу взять не удулось- не было её :( Ждем результатов анализов.
Маришка

Сообщение Маришка »

Ну вот такие мы намытые и зовут эту красоту Бублик (Ричард Гир в детстве):

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Маришка 28 ноя 2008, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Ух ты.Какой красивый. :)
Tina

Сообщение Tina »

красивый намытый Бублик :)
Маришка

Сообщение Маришка »

Да. Только сестрица нас не признала...(испугалась). А моя собака вообще в шоке от такого хозяйства...Ей кажется, что у нее уже в глазах двоится...
Маришка

Сообщение Маришка »

Ребенок жутко боится света, ищет куда бы заныкаться потемнее. Поиски привели на нижние полки стеллажа, но и там беднягу нашли:

Изображение
Tina

Сообщение Tina »

бедный, столько времени просидел в подвале в темноте и до сих пор боится :(
Маришка

Сообщение Маришка »

Да. У всех щеников из этой темы искаверкано детство. Они от людей видели только плохое. Бублик месяц уже жил на передержке, но так и не адаптировался: жутко боится людей, кошек, собак и даже кусочек колбасы, упавший случайно на спинку. Кусок шмякнулся со стола и собакин рванулся так, будто его плетью ударили.. Бедные они. :cry:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Марина, а кто такой Бублик, разве на фото не Тоша твоя?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

всем привет!!! маман и сын общаются уже два дня с другими собаками... сегодня Гриша забрал ответ биохимии,лептоспироза нет,но печень не нравиться нам... все пока по старому.. маманя слаба и робка...сын зажигает и кусается... я без инета,звоните ежеле чего,я всегда на работе.. спасибо всем за помощь, мы вас любим! :thank you:
Маришка

Сообщение Маришка »

Как приятно всех в инете читать. Классно, если бы щены тоже переписываться по инету могли. Интересно, что бы они написали?

А Бублик - это не моя Тоша. Это один из щенов, которые у Рея сидели. Просто там у Рея ситуация никак не менялась, хотя спасибо ему громадное за передержку. И мы с Натой решили, что так вся наша дружная компания совсем себя в угол загонит: зима пройдет, щенки станут взрослыми и к ,сожалению, дикими останутся. Поэтому решили их разъединить, Рей обещал серьезно заняться со вторым кусачим псом, а этом "белый и пушистый" месяц у меня будет жить. Девочки, с вас активный пиар. Ната поможет нам с кастрацией: а то и у меня и у Ирины девочка с мальчиком живут. Насчет прививок тоже надо решить: то ли в клинике сразу все сделать, если можно будет это параллельно с кастрацией, то ли как то иначе. На этом вопросе пока застопорилась...
Феня

Сообщение Феня »

Мариша заметила, что Бублик очень похож на нашу Джину, https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1003&start=390 теперь будем предлагать как породу новую такую - петербургская дворовая :) сокращенно питдвортерьер :D
Маришка

Сообщение Маришка »

Тина, спасибо огромное за денежку. Теперь у нас есть деньги на прививки! Ты чудо! :flower: :flower: :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Всем огромное спасибо! Марина, ты герой! :flower: А мама твоя вдвойне!!! :flower: Про Алену я вообще молчу... :flower: Спасибо вам всем, дорогие мои люди!!! :flower: :flower: :flower:
Ната

Сообщение Ната »

ПРостите дуру убогую :wall: Не отписалась- Марина Kisa передала 1000 рублей. Спасибо большое, Марина!!! :flower: :flower: :flower:
nadja

Сообщение nadja »

Сегодня в магазине мне случайно попалась газета "Заведи друга". Решила ознакомиться, "откуда дровишки". Оказалось - из Москвы. Листаю... На 8-й стр. объявка с телефоном Саши (Дэрик) и фото. Как я поняла, пиарится девчонка из этой темы.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

nadja писал(а):Сегодня в магазине мне случайно попалась газета "Заведи друга". Решила ознакомиться, "откуда дровишки". Оказалось - из Москвы. Листаю... На 8-й стр. объявка с телефоном Саши (Дэрик) и фото. Как я поняла, пиарится девчонка из этой темы.
пиарится парень Дэрик младший, а Москва при чем?.. :O
Ната

Сообщение Ната »

Сегодня встретилась с Леной jessy, она передала 2000, которые в клинике оставались.
Ответить

Вернуться в «Архив»