Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джерри Ли-шикарный пес.Дома наш шикарный нос!Спасибо!В Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Tami

Сообщение Tami »

Nadine писал(а):Да, вот меня тоже очень интересует, что такое мешочек натуралки. Крупа нужна или мясные продукты. У меня почки в морозилке лежат (для себя покупала), говяжьи. Могу принести на первое время

Мясные продукты. Крупа пока набирается. Я или приеду, как договорились, утром к работе Вашей, или Рита вечером будет на ПС.

Утречком позвоню, хорошо?

:flower:

Почки именно говяжьи? Или телячьи? :-[
Последний раз редактировалось Tami 27 ноя 2008, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Natis

Сообщение Natis »

может его в Лэсси? 100 км от Питера, но условия оч неплохие...

проживание и столование 150-190 рэ скорее всего... проплатить хотябы 2 недели сразу, потом еще... тепло, сытно... в это время будем искать ему хозяина..
Tami

Сообщение Tami »

100 км от Питера - для меня очень далеко. У меня всего два разбитых выходных, я и так ничего не успеваю. Про отдых вообще молчу.

К тому же, сколько там - 450 в день?
Natis

Сообщение Natis »

если засовывать, то со скидкой 50 %, это 150-190 рэ в сутки за всё. Какого он роста? Скорее всего туда в воскресенье-понедельник повезут собаку, Дж. Ли можно было-бы попробовать присоседить в машину.
Tami

Сообщение Tami »

чуть выше среднего...

А в каком смысле "засовывать"? :-[

если по 190, то 1330 в неделю. Я не потяну. За все - в смысле, с лечением? Или с едой? Можно подробности :-[ ?
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Есть бобрятины кусок-могу отдать, у меня собака ест с удовольствием. и 500 р пока могу дать, но в выходные, завтра в городе меня не будет
Natis

Сообщение Natis »

Подробности буду узнавать завтра.

Какого он роста? Это важно.

2500 рэ на 2 недели - это пятерым по 500 скинуться. И корм искать не надо...
Последний раз редактировалось Natis 28 ноя 2008, 06:13, всего редактировалось 2 раза.
Peggy

Сообщение Peggy »

ручки его за 100 км не поедут смотреть....
a
astrusha

Сообщение astrusha »

Удачи Джери! Лучшего хозяина!!! Подстилку в машине постирала))) :) ! Все будет у него хорошо!
Peggy

Сообщение Peggy »

так это Вы Ира - Вам :flower:
Vassa

Сообщение Vassa »

И он до сих пор на холодном складе?.. Может, его в другой стационар, чтобы хоть тепло было?
Peggy

Сообщение Peggy »

TAZY писала "Честно говоря, я честно сегодня его выдержала несколько часов, но после того, как он поел и немного отлежался, поняв, что лежа на асфальте он врядли согреется, то начал бегать за людьми, через трассу, вдоль трассы и т.п. Привязывать где-то нельзя, т.к. охрана и рада бы, но никто рисковать совим местом не захотел. В отдел через "Ленту" привести так же не реально...

Очень жаль кобла. Он очень красив (если в порядок привести), простужен по моче-половой, заглистован и жутко блохаст.

Шкура просто потрясная! Из таких делали и делают шапки!

Домой не привести, т.к. у меня до сих пор не привит щенок

Пес адекватен и легко идет на контакт. На шее под скулами след от удавки или петли, на которой его долго держали в постоянном натяге не давая петле распускаться (как подвешенного)"

Вобщем эта девушка 18 ноября у Ленты на Петергофском уже пыталась помочь парню, но не нашлось машины.

Так какова же история Джерри, что же с ним сделали? Не думаю, что стоит искать прежних хозяев, наверно сидел где-нить в Володарке в частном секторе на цепи.
Жужа

Сообщение Жужа »

В стационар его нужно, лечить.

:help: :help: :help:
Nadine

Сообщение Nadine »

Лада! Почки именно говяжьи. Покупала себе у проверенного жизнью и годами продавца, так что тут все точно. Почки я взяла с собой, отдам при встрече.

Лада! Если есть возможность передержки в Лесси за 1300-1500 в неделю, то я оплачу 2 недели. Пусть поживет в тепле, безопасности, отъстся. Заодно блох может выведут. Если девочки договорятся с Лесси и в понедельник его туда заберут, то я готова тут же им денежку дать
Natis

Сообщение Natis »

По поводу блох - у меня 1/3 большого фронтлайна стоит невостребованная))
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

в Лэсии 150-192 это уже с едой (у них свое хозяйство, кормят только натуралой), есть вет, кот.ю приходит несколько раз в неделю. Теплые вентилируеме и отапливаемые вальеры. Если нужно лечени будут его лечить, только лекарства нужно передеать и назначения. По поводу туда ездить, туда никого не пустят, Вам отдадут двд диск, как Ваша собака там поживает. На просмотр его будут привозить в город или куда скажете или у них в городе есть свое местечко для показа.
Nadine

Сообщение Nadine »

Повторюсь, по-моему Лесси очень и очень не плохой вариант, тем более, если там лечат, да еще на просмотры привозят. Если есть возможность, то, по моему, надо Джеррика туда везти. Оплата за мной.
Vassa

Сообщение Vassa »

А в Лэсси кто-нибудь был? Там же, говорили, навещать нельзя, к ним - тоже нельзя? Или что-то изменилось?

Но я бы в стационар на недельку хотя бы поместила. Денег уж наберем как-нибудь. Но он же в холоде подхавтит еще гадость какую на нашу и свою голову...
Tami

Сообщение Tami »

MARTINKA-Наталья писал(а):Есть бобрятины кусок-могу отдать, у меня собака ест с удовольствием. и 500 р пока могу дать, но в выходные, завтра в городе меня не будет

Спасибо :flower: :thank you: ! Могу в субботу подскочить куда-нибудь... :-[
Tami

Сообщение Tami »

Natis писал(а):Подробности буду узнавать завтра.

Какого он роста? Это важно.

2500 рэ на 2 недели - это пятерым по 500 скинуться. И корм искать не надо...

Рост замеряю в субботу :-[

Подробности жду...

Дома инет не работает, извините все, что вчера не появилась... И сегодня на работе очень сложно... Если что, звоните... :-[
Tami

Сообщение Tami »

astrusha писал(а):Удачи Джери! Лучшего хозяина!!! Подстилку в машине постирала))) :) ! Все будет у него хорошо!

Ира, спасибо Вам огромное :flower: :thank you: ! А я еще тормоз Ваш ник не спросила... Позвоню еще, ладно? :-[ - нам снова нужна будет машина... :-[ скоро...
Tami

Сообщение Tami »

Vassa писал(а):И он до сих пор на холодном складе?.. Может, его в другой стационар, чтобы хоть тепло было?

надеюсь. вчера был. а сегодня не могу до них дозвониться... :cry: }:)

Думаем о Лэсси, ждем подробностей, но стационары - слишком дорого.
Tami

Сообщение Tami »

Peggy писал(а):На шее под скулами след от удавки или петли, на которой его долго держали в постоянном натяге не давая петле распускаться (как подвешенного)" Вобщем эта девушка 18 ноября у Ленты на Петергофском уже пыталась помочь парню, но не нашлось машины. Так какова же история Джерри, что же с ним сделали?

Я, правда, следа не видела, но может и вправду он... бедняга...
Tami

Сообщение Tami »

Жужа писал(а):В стационар его нужно, лечить.

:help: :help: :help:

не потянем стационар :cry: . и в общем-то, надо сначала проконсультироваться с нормальным ветом. Это запланировано на среду.
Tami

Сообщение Tami »

Nadine писал(а): Если есть возможность передержки в Лесси за 1300-1500 в неделю, то я оплачу 2 недели. Пусть поживет в тепле, безопасности, отъстся. Заодно блох может выведут. Если девочки договорятся с Лесси и в понедельник его туда заберут, то я готова тут же им денежку дать

Надя, спасибо!!! За еду и 1500! И за предложение дальнейшей финансовой помощи!!! :thank you: :flower:

Ждем подробностей. Думаем. Решаем. Еще бы отзывы тех, кто уже держал своих песок... :-[
Tami

Сообщение Tami »

Natis писал(а):По поводу блох - у меня 1/3 большого фронтлайна стоит невостребованная))

Вот она бы нам пригодилась :-[ :thank you:
Tami

Сообщение Tami »

Наталья писал(а):в Лэсии 150-192 это уже с едой (у них свое хозяйство, кормят только натуралой), есть вет, кот.ю приходит несколько раз в неделю. Теплые вентилируеме и отапливаемые вальеры. Если нужно лечени будут его лечить, только лекарства нужно передеать и назначения. По поводу туда ездить, туда никого не пустят, Вам отдадут двд диск, как Ваша собака там поживает. На просмотр его будут привозить в город или куда скажете или у них в городе есть свое местечко для показа.

На три недели денег наберем, получается. Ну на четыре. А если не пристроится - опять на склад??? Я вот об этом думаю...

:-[ Если вет приходит, почему надо нести назначения?

Теплые вольеры - это вот здорово...

Почему никого не пускают? Как-то это настораживает, честно говоря... Двд хорошо, но как-то в реальности надежней... Как передавать лекарства, если не пускают? И как везти к вету?

Уйма вопросов...

В город точно будут привозить? Рита права - за 100 км смотреть никто не поедет...

Кто там песок держал? Есть отзывы? :-[
Tami

Сообщение Tami »

Vassa писал(а):А в Лэсси кто-нибудь был? Там же, говорили, навещать нельзя, к ним - тоже нельзя? Или что-то изменилось?

Но я бы в стационар на недельку хотя бы поместила. Денег уж наберем как-нибудь. Но он же в холоде подхавтит еще гадость какую на нашу и свою голову...

На неделю, конечно, возможно и наберем. Хотя сомнительно. Еще лечение и еда... И дальнейшее его где-то пребывание... Кроме того, стационары все не хотят брать - я лично всех обзванивала и даже у Ю.П. мне категорически сказали: "Мы бездомных не берем!"

На складе холодно. Но спит он на поддоне. Мама ищет одежку для него - кстати, она тоже на него уже 400 руб. дала - спасибо, мамочка! :thank you: (учитывая, что у нее только маленькая пенсия - это много), я завтра заберу матрасик, так что будет чуть теплее. Еду привезем - когда собака сыта, ей уже теплее...
Tami

Сообщение Tami »

Ура! Дозвонилась до Фархата. Камень с плеч.

Собака на месте, все в порядке. С территории больше не выходят. Кушает. Сушку плохо очень, но консервы с удовольствием. Так что я сказала скармливать консервы, и что завтра привезем еду...
Tami

Сообщение Tami »

Между прочим, если будут комплименты Джерри Ли - я ему передам :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»