Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может я сошла с ума и становлюсь бабкой собирательницей? Хочу оставить собаку на ПМЖ...

есть успешный опыт? Поделитесь!
zima

Может я сошла с ума и становлюсь бабкой собирательницей? Хочу оставить собаку на ПМЖ...

Сообщение zima »

Речь пойдет о щенке Лиске из темы
viewtopic.php?f=9&t=76655&p=2690145#p2690145
Мы ее 31. 12 подобрали и благодаря активное рабте пиарщиков есть звонки на ребенка...но чем больше смотрим,тем больше кажется,что отдавать ее не надо :(
У нас однокомнатная квартира на троих(дочь правда взрослая и я надеюсь скоро "пристроится").
Лабродор,пуделиха малая,Клепа-побегушница.Трое.
Муж впервывые за всю мою зоозащитную деятельность просит оставить Лиску.
А еше у нас Чуня уже год на передержке сидит-ее тоже активно пиарят,но вот звонков нет.Чуню мы балуем,любим.но это не наша собака.А Лиска влезла в душу.
Материально то мы справимся,а вот хорошоли собакам?
Все прививаются,ходим по мере необходимости к ветам,но мы работаем и прогулки наши не так длинны.как собакам (лабре и Чуне) хочется.
Ручки на Лиску пока ждут.Мне просто сташновато-не схожу ли я с ума превращаясь в собирательницу собак?
Соседи считают нас умалишенными.
jessy

Сообщение jessy »

У меня уже 4, примерно с тем же раскладом. Я уже наверное, того... собирательница.
Если серьезно, то, конечно, оставлять, если реально есть возможность и душа просит.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Сложный вопрос. Очень. В этом случае должна подсказать только собака. Если приехавшие ручки ей подойдут-она сама скажет {yee} Я отдавала собак, ставших уже совсем моими.... Только по выбору самих собак ;) Вы сами поймете :) Когда-они...
Rinna

Сообщение Rinna »

Щенок, конечно, исключительный.
Но трое взрослых и четыре собаки в однокомнатной квартире - это перебор.
zima

Сообщение zima »

Ленчик. писал(а):Сложный вопрос. Очень. В этом случае должна подсказать только собака. Если приехавшие ручки ей подойдут-она сама скажет {yee} Я отдавала собак, ставших уже совсем моими.... Только по выбору самих собак ;) Вы сами поймете :) Когда-они...
Ручки понравились мне.А Лиска...уперлась всеми лапами когда ее подняли обнимать -целовать...
И эта картина тоже меня впечатлила.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

jessy писал(а):У меня уже 4, примерно с тем же раскладом. Я уже наверное, того... собирательница.
Если серьезно, то, конечно, оставлять, если реально есть возможность и душа просит.
Лен, овчарки в расчет не берутся :D
Если бы ты знала, как я Маньку отдавала-с какими слезами и соплями.... Только потому, что понимала, что ей там будет лучше. И как бы ты думала? Когда я ее навещала-именно это она мне и сказала-мне тут оч хорошо, обратно не пойду {btf}
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

zima писал(а): Ручки понравились мне.А Лиска...уперлась всеми лапами когда ее подняли обнимать -целовать...
Не, значит это не ее ручки.... Слушайте свое сердце {yee}
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Оля, если вам комфортно, какие проблемы?
Живем один раз; зачем себя лишать возможности оставить около себя полюбившееся и полюбившее вас существо? {yee}
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Я бы не отдала {yee}
Интересно,а 2 собаки,кот,голубь,ребёнок,я с мужем в одной комнате это нормально? {crz}
Juli

Сообщение Juli »

а мне кажется, что вопрос должен стоять не в размерах жилплощади, а в другом. Это как дети: если семья живет в любви и гармонии, то не суть, сколько комнат, когда рождаются дети - это все на втором месте.
тем более, если собака так запала в душу: это же как ребенка отдать :(
разумеется, не стоит по этому принципу "собрать" в однушке 16 собак и 15 кошек {crz}
jessy

Сообщение jessy »

Не, Муху я почти сразу решила, что не отдам. Точнее, отдала б ради нее самой, но никто ж не взял - а так почти год мы друг друга ждали. :)
Если чувствуешь, что ты не можешь без этой собаки, а она - без тебя - почему нет?!
Мне не тесно, без нее мне было б пусто. :)
zima

Сообщение zima »

Juli писал(а):а мне кажется, что вопрос должен стоять не в размерах жилплощади, а в другом. Это как дети: если семья живет в любви и гармонии, то не суть, сколько комнат, когда рождаются дети - это все на втором месте.
тем более, если собака так запала в душу: это же как ребенка отдать :(
разумеется, не стоит по этому принципу "собрать" в однушке 16 собак и 15 кошек {crz}

Что-то доча не едет к бабушке (живущей одной) в двухкомнатную квартиру и без собак...хотя жалуется на "вечные прогулки"
Juli

Сообщение Juli »

zima писал(а):
Что-то доча не едет к бабушке (живущей одной) в двухкомнатную квартиру и без собак...хотя жалуется на "вечные прогулки"

значит, дома лучше :P
Rinna

Сообщение Rinna »

В пару к Лиске еще эту возьмите. Тоже замечательная деффка
Valent

Сообщение Valent »

Только что мне на неё позвонили ручки. Загород (не на улицу, в дом), воля, простор, уход и любовь гарантируют. Я сказала, что уже забронирована. Хотя, кто знает, где её счастье....
Rinna
а это чудо каким вырастет? может, ручки перенаправить? они хотят лохматенького, но не большого.
zima

Сообщение zima »

Конечно мы не совсем свихнулись...и в театр ходим и в кино...в отпуск ездим (без собак {alc} ) благо дочь взрослая и лучше в отпуск нас отпустит,зато своей компанией сама отправится.Всех устраивает,даже собашек...А ведь давла себе СТРАШНОЕ ЧЕСТНОЕ слово-вот,Жанку пристрою-и никого...вот Тайгу(была у них кстати в гостях-всем привет :flower: ) и завяжу...вот Чуню пристрою...Тигра как-то удачно на недельку только на передержке посидела...Очень рада,что все дома( и не у меня ;) )
zima

Сообщение zima »

Rinna писал(а):В пару к Лиске еще эту возьмите. Тоже замечательная деффка

Удачи дефке! Могу Вам Чуню в ответ предложить-активно ищет дом
Изображение
Вот почему то Чуню все же оставить не хотим,хотя столько прожито (год уже сидит на передержке)
Rinna

Сообщение Rinna »

Valent

Я про нее ничего не знаю. Просто любуюсь ею, как и Лиской.
Вот ее тема
viewtopic.php?f=9&t=76911
zima

Сообщение zima »

У нас конечно весело-компания,возня....веселье...
Обработали и готовимся к прививкам...Но правильно ли так для ЭТОГО щенка?
Хотя...когда мы улетали в позапрошлом году в отпуск втроем и дома с собаками оставалась подруга(пуделиху правда отдали свекрови на 10 дней)и ее сестра тоже в отпуск в это время собралась-сестрин лабр приехал к нам.Возвращению своих хозяев был рад,но по дороге домой грустил и тяжко вздыхал,глядя в окно,положив голову на лапы...
Изображение
ivolca

Сообщение ivolca »

zima писал(а): Ручки понравились мне.А Лиска...уперлась всеми лапами когда ее подняли обнимать -целовать...
не отдавайте . оставляйте себе . тут даже не думайте . будет душа болеть всю жизнь ..
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Очень тяжело отдавать ту собаку (щенка), которая запала в душу сильнее остальных, про которую сразу понимаешь-мое! И характер, и повадки, даже безобразия умиляют...
Удачного вам выбора решения.
zima

Сообщение zima »

Я поэтому и тему сделала,что понимаю всю ответственность...а вдруг думаю у меня уже синдром?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Неа. :) Синдром, это когда человек хватает все, и тащит к себе, не оценивая ситуацию. ;)
Olgun

Сообщение Olgun »

Ольга, только если бы она сама выбрала и Вы были уверены, что там ей будет лучше. Вы очень ответственный и разумный человек, раз решили оставить, оставляйте. Это лучше, чем жалеть, что отдали.
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Я думаю, отдавать только туда, где ей будет лучше и забирать себе, если положение безвыходное. Я до сих пор вздыхаю по Алиске, рыжей мудрой девочке, уехавшей в Финку. Но ей там лучше, чем было бы у меня в компании еще 2 собак.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

zima писал(а):Речь пойдет о щенке Лиске из темы
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5#p2690145
Мы ее 31. 12 подобрали и благодаря активное рабте пиарщиков есть звонки на ребенка...но чем больше смотрим,тем больше кажется,что отдавать ее не надо :(
У нас однокомнатная квартира на троих(дочь правда взрослая и я надеюсь скоро "пристроится").
Лабродор,пуделиха малая,Клепа-побегушница.Трое.
Муж впервывые за всю мою зоозащитную деятельность просит оставить Лиску.
А еше у нас Чуня уже год на передержке сидит-ее тоже активно пиарят,но вот звонков нет.Чуню мы балуем,любим.но это не наша собака.А Лиска влезла в душу.
Материально то мы справимся,а вот хорошоли собакам?
Все прививаются,ходим по мере необходимости к ветам,но мы работаем и прогулки наши не так длинны.как собакам (лабре и Чуне) хочется.
Ручки на Лиску пока ждут.Мне просто сташновато-не схожу ли я с ума превращаясь в собирательницу собак?
Соседи считают нас умалишенными.
У меня 7 в 2х комнатной кв. Интересно, кем меня соседи считают {crz}
Каждый раз думаю, вот кого я готова отдать :hmmm: и понимаю, никого ....
Нафаню донецкого, вспоминаю до сих пор :(
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Оля, у нас было 6 собак в маленькой однушке и это полная ерунда, гуляли по 20 мин, но не в этом собачье счастье, а в любимых хозяевах. Сейчас мы переехали загородной, чтобы еще кому то помочь и теперь нас 7 и постоянно кто то на передержки. Если материально вы тянется и вам комфортно, то я не вижу проблем. Главное оценить свои силы, т. к. Иногда это тяжело, но когда они тебя все встречают после работы,я чувствую себя самой счастливой и вижу как собачатам хорошо. Если чувствуешь, что твое не парься, чтобы потом не жалеть, хватай и будь счастлива.
Н
Ник 41781

Сообщение Ник 41781 »

У меня таже проблема, никак не могу оставить этих лапочек https://bisik.ru
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»