Телефон Оксаны, ветеринара, ксю-кэт дала я где-то 2 недели назад. Деньги на пучеглазиков собирала и я, и Ирина-irin, и Марина Подгорнова. НО это не делает нас сокураторами
Изабелла, а Вы котят пиарите?
Если Оксана встает в позу "я самая распальцованная, мне ничего не надо, бедная, но гордая, деньги на скребу сама", Оксану не слушаем и пихаем ей денег
Во всех наших многостраничных темах много людей участвует. Но сокуратор - обязан тему довести до конца при любых обстоятельствах или
вовремя найти себе замену (как я понимаю). Причём право окончательного решения важных вопросов остаётся за главным куратором.
4 котёнка, даже с лечением и операцией, поиском передержки, для меня было вполне возможно потянуть, а незнакомый закрытый двор, полный кошек, далеко от меня - нет. Учитывая, что я продолжаю участие в других темах, пусть и небольшое.
Пиар у меня плохо получается, рука не набита, и писать проникновенно не умею. Я только делала фотографии котят. Вконтакте тоже не состою, могу только покидать по доскам. Нашла передержку, на время, но Оксана выбрала другую, получше.
Деньги будем собирать, конечно.