Только без членовредительства, ладно?ksu-cat писал(а):irin писал(а):Самых лучших хозяев пучеглазикам.
Спасибо! Отбор-то хозяев будет жесткийпредупреждаю сразу!
irin
ksu-cat
ksu-cat
Taman
Лизззз
ksu-cat
ksu-cat
Марина Подгорнова
Sawer
TOFSLA
Caterina
ksu-cat
Лизззз
irin
ksu-cat
Baileys
ksu-cat
elin
Лизззз
matakaram
Мурыч
Лизззз
Caterina
Caterina писал(а): Относительно сокураторства. Я согласилась на него в теме "одноглазиков", причём в основном собирала деньги.
На такую тему, как их родители, я бы не замахнулась ни в коем случае, в нынешних обстоятельствах мне это не по силам.
Был брошен клич "помогите с отловом в понедельник и вторник", и я вызвалась как рядовой участник, тем более, что опыта в отлове нет. Предложила переноску и контакты с клиникой, которая от меня недалеко. Освободила от дел понедельник и вторник. Остальное от меня уже не зависело.
Я готова и дальше помогать Оксане, но только когда сумею - брать заранее обязательства не могу.
Лизззз
Телефон Оксаны, ветеринара, ксю-кэт дала я где-то 2 недели назад. Деньги на пучеглазиков собирала и я, и Ирина-irin, и Марина Подгорнова. НО это не делает нас сокураторами
Изабелла, а Вы котят пиарите?
Если Оксана встает в позу "я самая распальцованная, мне ничего не надо, бедная, но гордая, деньги на скребу сама", Оксану не слушаем и пихаем ей денег
Caterina
Carborline
Caterina
Carborline писал(а):Поздравляю Кузю! А слепой малыш - это Нельсон?
ksu-cat
ksu-cat
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited