Малыш нашел свой дом. Теперь ждем новостей от хозяев. Обещались в 10-х числах февраля.
Лида, посмотрите что я написала выше! В кратчайшие сроки хозяина найти очень сложно для щена с улицы. Вы начали помогать малышу - замечательно! Нет денег, наверняка есть время, но наличие куратора - это залог быстрой помощи вам. Для денежной помощи нужно завести ЯК.lidia_zav писал(а):Люди, помогите пожалуйста. Мы не можем держать малыша у себя долго. В общежитии его оставить не позволяют. Надо в кратчайшие сроки найти того, кто сможет о нем позаботиться.
Малыш здоровый и крепенький
Опыт - дело наживное. Но обязательно нужно, чтобы вы тоже приложили силы, у вас не денег - зато есть время, инет вы тоже знаете, значит можете помогать с пиаром.lidia_zav писал(а):создали яндекс кошелек: 410011221813558
Очень просим помочь. В поисках куратора и в поисках передержки. Самим нам с этим не справиться, у обеих нет опыта в уходе за собаками.
Да и с денежным вопросом проблемы - мы ж всего лишь студенты
Судя по фото щенку около 3х месяцев. Значит кормить его нужно 4 - 5 раз в день, если сухой корм, то 300 - 350 грамм\сут. Гулять примерно столько же раз. Но пока щенок не привит гулять в общественных местах опасно. Так что надо быть внимательней на прогулках.lidia_zav писал(а):И да, насущный вопрос: как часто малыша надо кормить и как часто с ним гулять?
Не плохая Празител или Дрантал. Но покупать нужно в ветклинике или в ветаптеке, а не в магазинах. там много подделок.lidia_zav писал(а):подскажите, какую глистогонку лучше использовать?
Лида, денежку на передержку можно насобирать, но под куратора, пишите почаще в теме и все-таки что-то надо обязательно брать на себя.lidia_zav писал(а):Пожалуйста, помогите!!! Мы действительно не можем держать Кая у себя долго!!!
Anastasiya_Guz писал(а):Я буду куратором. Что мне нужно делать?