Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джерри Ли-шикарный пес.Дома наш шикарный нос!Спасибо!В Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Tami

Сообщение Tami »

Жужа писал(а):Tami, не переживайте, не огрчайтесь.

:help: :help: :help:

Помогите денежкой пескину!

Спасибо!Изображение
Tami

Сообщение Tami »

Люди, помогите Джерри Ли...

Я уже кричать устала... :cry: :cry:

Изображение
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Эх, Джерри Ли, судьба-галочка...
Жужа

Сообщение Жужа »

А мы будем поднимать и денежка просить! :help: :help: :help:
Peggy

Сообщение Peggy »

а есть где про него инфа в контакте? дайте ссылку плз!
Валерия

Сообщение Валерия »

Доброй ночи! Я только после полуночи вернулась с работы. недавно села за комп. и только что закончила читать кучу страниц темы. По анализам: кристаллурия - это кристаллы в моче, хорошо бы еще знать - какие и рН (пэаш) мочи. Это мочекаменная болезнь. Остальные рез-ты - по анализу кала: дисфункция печени (желчный пузырь) и недостаточность ферментов поджелудочной железы. Недостаточность ферментов поджелудочной железы - это может быть панкреатит острый или хронический. Тогда его состояние легко объясняется. В анализе кала еще пишут обнаружены ли эндопаразиты (глисты, простейшие) или нет. Анализы у них недешевые - надо забрать в клинике подробные ответы по ним. Кровь на биохимию, конечно, надо было сдать, причем сразу, в первый день, тогда если бы подтвердился панкретатит, они не смогли бы выставить его из клиники. В клиническом анализе крови еще важно СОЭ (скорость оседания эритроцитов). По клиническому анализу крови скорее всего осторого воспалительного процесса нет, а есть - хронические болячки. Очень низкое количество лимфоцитов вроде о сниженном ииммунитете говорит. Эозинофилы - вообще зашкаливают все мыслимые пределы, либо это опечатка или ошибка. Такое высокое количество эозинофилов может свидетельствовать как о паразитарной инвазии, так и о некоторых заболеваниях. Боюсь, что сразу прививку ему делать нельзя. Нужно с подробно расписанными результатами анализов идти в клинику какая ближе и надежнее, консультация по анализам без собаки стоит 100 р. А по хорошему надо с собакой + кровь на биохимию сдать.
Жужа

Сообщение Жужа »

Помогите пескину, пожалуйста, нужны денежки на лечение!

Может, в клинику его, на доп. анализы и лечене? Ну для этого опять же нужны денежки. :help:
Tami

Сообщение Tami »

Валерия писал(а):По анализам: кристаллурия - это кристаллы в моче, хорошо бы еще знать - какие и рН (пэаш) мочи. Недостаточность ферментов поджелудочной железы - это может быть панкреатит острый или хронический. В анализе кала еще пишут обнаружены ли эндопаразиты (глисты, простейшие) или нет. Анализы у них недешевые - надо забрать в клинике подробные ответы по ним. Кровь на биохимию, конечно, надо было сдать, причем сразу, в первый день, тогда если бы подтвердился панкретатит, они не смогли бы выставить его из клиники. В клиническом анализе крови еще важно СОЭ (скорость оседания эритроцитов). Эозинофилы - вообще зашкаливают все мыслимые пределы, либо это опечатка или ошибка. Боюсь, что сразу прививку ему делать нельзя. Нужно с подробно расписанными результатами анализов идти в клинику. А по хорошему надо с собакой + кровь на биохимию сдать.

Анализы у меня. пэаш и кристаллы дома посмотрю, напишу. Паразиты и простейшие в кале не обнаружены. зато

много скрытой крови. По анализу крови и написано, под вопросом паразитарные заболевания и аллергия. Биохимию они делать отказались, сказав, что нечего здоровой собаке ее делать. НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ НИ НА БИОХИМИЮ, НИ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ НАХОЖДЕНИЕ В СТАЦИОНАРЕ. А ЕСЛИ СОВСЕМ ЧЕСТНО - ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ, СЕГОДНЯ ПОСЧИТАЛА ОСТАТКИ - МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ДАЖЕ НА ПОКУПКУ КОРМА СВОЕЙ СОБАКЕ.

СОЭ в порядке - 2. Эозинофилы - правда. Не ошибка и не опечатка.

В клинику идти, по вышеуказанным причинам, тоже не могу.

500 руб., предложенные Кисой, - это все поступления на данный момент. У меня до следующей зарплаты тоже денег не будет совсем.

:cry: :help: :cry: :help:

Джерри ли крайне плохо ест. (Сушку, что я купила).

Меняю сушку Пронатюр 26 (3 кг) на мешочек натуральной еды.

Помогите финансово :cry: :help:
Последний раз редактировалось Tami 27 ноя 2008, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Tami

Сообщение Tami »

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, КТО ХОТЯ БЫ ПОДНИМАЕТ ТЕМУ!

:flower: :thank you:
Tami

Сообщение Tami »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Nadine

Сообщение Nadine »

Я дам 1500 р. Звоните, приезжайте!
Tami

Сообщение Tami »

НАДЕЖДА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! :thank you: :flower:

Завтра перед работой постараюсь забежать!!! Позвоню, как договорились.

Хоть к врачу сходим, может лечение назначат. :-[
Peggy

Сообщение Peggy »

Лада, а ты можешь сфотать все анализы и выложить их в тему?

И если денег предложили, то может его свозить на консультацию к моему врачу?

Nadine :flower:
Peggy

Сообщение Peggy »

У меня есть 5-тиметровый поводок, я живу в Гатчине, но могу завтра передать с мужем. Он работает в Питере.Если Вас устроит, то пишите, договоримся о состыковке. Может быть я могла бы еще что- нибудь передать, например, остался Карсил - правда срок годности до ноября 2008, интерферон альфа с нормальным сроком годности. Есть ошейник для щенка или маленькой собачки.

Это предлагает девушка на соседнем форуме. Чего берем?
Tami

Сообщение Tami »

Peggy писал(а):Лада, а ты можешь сфотать все анализы и выложить их в тему?

И если денег предложили, то может его свозить на консультацию к моему врачу?

Нет, не смогу. Мне не на что их сфотать и нечем выложить :(

Могу только перепечатать.

Думаю, надо. Договоримся с машиной и тобой и поедем :)

К твоему или может на Жукова...
Tami

Сообщение Tami »

Peggy писал(а):У меня есть 5-тиметровый поводок, я живу в Гатчине, но могу завтра передать с мужем. Он работает в Питере.Если Вас устроит, то пишите, договоримся о состыковке. Может быть я могла бы еще что- нибудь передать, например, остался Карсил - правда срок годности до ноября 2008, интерферон альфа с нормальным сроком годности. Есть ошейник для щенка или маленькой собачки.

Это предлагает девушка на соседнем форуме. Чего берем?

Поводок - обязательно :-[ ! Лекарства, я дуиаю, тоже нужны. Интерферон - это же для иммунитета, или я ошибаюсь? :-[

Ошейник не надо.

Рита, ты сможешь забрать? Я завтра перед работой еду за денежкой к Надежде, а в субботу к Любовь Валерьевне за матрасиком... Потом надо к Джерри Ли...

И создай, плиз, отдельную тему - об обмене сушки Пронатюр 26 на мешочек натуралки (см. выше)

:thank you:
Peggy

Сообщение Peggy »

мешочек натуралки - это как? может на кастрюльку с кашей и с мясом? :P (уже крыша подъезжает)

этой девушке напишу, заберу.

перепечатай анализы( вместе с нормой) может форумские веты посмотрят.

а если ехать к моему вету, то надо в воскресенье - принимает по средам и по вск. ехать надо утром, потом огромная очередь. стоит первичный прием 450 или 350 р( точно не помню). понимаешь - я за него, тк он лечит моих собак и вообще все разъясняет и поясняет. и он военный ветеринар - во!
Nadine

Сообщение Nadine »

Да, вот меня тоже очень интересует, что такое мешочек натуралки. Крупа нужна или мясные продукты. У меня почки в морозилке лежат (для себя покупала), говяжьи. Могу принести на первое время
san kreal

Джерри Ли

Сообщение san kreal »

Я тоже могу что-то из натуралки дать - только напишите что нужно. У меня есть пакет гречи, курица, мясо, 4 пачки творога
Peggy

Сообщение Peggy »

ой, девушки, наверно нужно все!!! Лада, ты как думаешь? Я бы забрала.
san kreal

Джерри Ли

Сообщение san kreal »

Если надо будет - звоните 7 911 974 54 19 Лена. Я на Петроградской
Tami

Сообщение Tami »

Спасибо всем за отклик!!!

Простите, раньше было в инет не выйти, я на работе.

Нужно все. Будем благодарны :-[

В частности: "мешочек натуралки" - это имелось в виду мясо и крупы на 400 руб. :-[ :D примерно :D Корм обошелся в 445 :-[

Что конкретно: я думаю - мясо (говядина - желательно, можно не высшего сорта, а с прожилками всякими и все такое; курицу и куриные субпродукты нельзя, раз у него и так аллергеновый показатель зашкаливает; говяжье сердце, можно попробовать печень... рубец...; из птицы можно индейку или кролика попробовать, они вроде не аллергенны, но дороги), насчет почек, честно сказать, сомневаюсь... крупы: только греча и рис. овощи: морковка, можно чутка капусты (сомнительно...). творог, думаю, приветствуется в небольших кол-вах...

И витамины. Если у кого есть :-[ . Я свои все раздала.

Можно консервы. Только чтобы в составе было мясо не менее 80% (я купила доктор Алдер 3 банки - с сердем, индейкой и говядиной). Или, впрочем, мешанка с рисом тоже возможна...

Рита, если сможешь забрать - было бы здорово. Я тебе позвоню.

Потому что у меня уже пятница и суббота забиты полностью этими делами... К тому же пятница рабочий день...

Всем СПАСИБО за отклик и поддержку!!! :thank you: :flower: :thank you:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Изображение

Изображение
Валерия

Сообщение Валерия »

Лада! Я Вам тоже смогу 500 р. дать на Джерри, но только после 4-го. Мне самой надо как-то до зарплаты дожить... Просто обидно, что клиники изгаляются как могут. Ведь кто платит (а у Вас стационар вперед был проплачен), тот и музыку заказывает. Время пребывания в клинике надо использовать всегда по максимуму пользы для собаки - выполнить все возможные обследования для постановки диагноза. Клиники деньги за стационар берут, а обследовать не хотят. Нужны анализы или нет - это можно прислушаться к мнению врача, которому доверяешь на 100%. А во всех остальных случаях надо исходить только из интересов своего подопечного - ему кроме Вас помочь некому. И если нерадивый вет убеждает Вас, что собака здорова - не верьте ему. верьте собаке.

А деньги на стационар, как правило, всегда удается собрать, даже легче это делать, когда собака в стационаре, чем на передержке. И долг погасить можно в течение нескольких дней. А у Джерри там не ахти какие дорогие обследования нужны были. Биохимия порядка 500 р. (без электролитов). Вет-специалист мог бы назначить определенный набор показателей по его анализам мочи и кала для проверки - какие-то показатели добавить, а какие-то снять. Если пойдете на консультацию, не забудьте взять все анализы с собой. В биохимии крови анализы можно делать стандартным набором (из примерно 10 компонентов) или выборочно - по рекомендации врача. то что он проверить хочет (порядка 40-60 р. каждый параметр). Надо на консультацию к нормальному вету.
Валерия

Сообщение Валерия »

Лада! Почки говяжьи можно (но только обязательно говяжьи, потому что то что называется телячьи - это все свиное). Почки лучше, чем печень. С проблемами печени обычно печенкой очень не советуют кормить. Потому что печень накапливает все токсины, а именно они часто вызывают аллергию. Я почему и спрашивала про паразитов в анализе кала - их по результатам нет. На основании одного анализа, конечно, утверждать, что нет нельзя. Но если при повторе тоже не будет, то значит высокая эозинофиллия вызвана вовсе не паразитами, а другими причинами. Бывает после анафилактического шока, после сильного отравления... И т.д, - разные заболевания могут дать такой эффект. Первый бульон после закипания - сливать вон. Мясо вываривать тщательно (поскольку с поджелудочной железой непонятно что).
Peggy

Сообщение Peggy »

я договорилась. завтра забираю всю еду. Спасибо!!
san kreal

Джерри Ли

Сообщение san kreal »

Девочки! С кем договорилась завтра созвониться - будет другой номер. Сейчас МТС выдал долг в 300 рубликов - и уже второй раз так! Поеду в офис разбираться! Звоните +7 951 670 50 75. Еще передам 500 рублей - мало, но хоть что-то
Tami

Сообщение Tami »

Валерия писал(а):Я тоже смогу 500 р. дать

Просто обидно, что клиники изгаляются как могут. Ведь кто платит (а у Вас стационар вперед был проплачен), тот и музыку заказывает.

А во всех остальных случаях надо исходить только из интересов своего подопечного - ему кроме Вас помочь некому. И если нерадивый вет убеждает Вас, что собака здорова - не верьте ему. верьте собаке.

А деньги на стационар, как правило, всегда удается собрать

у Джерри там не ахти какие дорогие обследования нужны были.

Если пойдете на консультацию, не забудьте взять все анализы с собой.

Спасибо!

Изгаляются - это точно. Они просто категорически не хотели им заниматься.

Вету я и не поверила сразу. Но - увы - деньги весьма ограничены. Предложений на форуме тоже не поступило на тот момент и не известно, поступили бы или нет. А я делаю, что могу :cry:

Обследования в этой клинике крайне дорогие. С меня потребовали больше 800 руб. всего-то за анализы мочи, кала и клин. крови.

Возьму обязательно. Поедем в среду, если удастся договорится с машиной...

Анализы постараюсь вечером перепечатать полностью сюда.
Tami

Сообщение Tami »

Валерия писал(а):Лада! Почки говяжьи можно (но только обязательно говяжьи, потому что то что называется телячьи - это все свиное).

Бывает после анафилактического шока, после сильного отравления... И т.д, - разные заболевания могут дать такой эффект. Первый бульон после закипания - сливать вон. Мясо вываривать тщательно (поскольку с поджелудочной железой непонятно что).

Спасибо за советы!!! :flower:

А шок какой-то у него точно был. Потому что та собака - и нынешняя - небо и земля.
Tami

Re: Джерри Ли

Сообщение Tami »

san kreal писал(а):Девочки! С кем договорилась завтра созвониться - будет другой номер. Сейчас МТС выдал долг в 300 рубликов - и уже второй раз так! Поеду в офис разбираться! Звоните +7 951 670 50 75. Еще передам 500 рублей - мало, но хоть что-то

Спасибо еще раз!!! :flower: :thank you: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»