Жужа писал(а):Tami, не переживайте, не огрчайтесь.
![]()
![]()
![]()
Помогите денежкой пескину!
Спасибо!

Валерия писал(а):По анализам: кристаллурия - это кристаллы в моче, хорошо бы еще знать - какие и рН (пэаш) мочи. Недостаточность ферментов поджелудочной железы - это может быть панкреатит острый или хронический. В анализе кала еще пишут обнаружены ли эндопаразиты (глисты, простейшие) или нет. Анализы у них недешевые - надо забрать в клинике подробные ответы по ним. Кровь на биохимию, конечно, надо было сдать, причем сразу, в первый день, тогда если бы подтвердился панкретатит, они не смогли бы выставить его из клиники. В клиническом анализе крови еще важно СОЭ (скорость оседания эритроцитов). Эозинофилы - вообще зашкаливают все мыслимые пределы, либо это опечатка или ошибка. Боюсь, что сразу прививку ему делать нельзя. Нужно с подробно расписанными результатами анализов идти в клинику. А по хорошему надо с собакой + кровь на биохимию сдать.
Peggy писал(а):Лада, а ты можешь сфотать все анализы и выложить их в тему?
И если денег предложили, то может его свозить на консультацию к моему врачу?
Peggy писал(а):У меня есть 5-тиметровый поводок, я живу в Гатчине, но могу завтра передать с мужем. Он работает в Питере.Если Вас устроит, то пишите, договоримся о состыковке. Может быть я могла бы еще что- нибудь передать, например, остался Карсил - правда срок годности до ноября 2008, интерферон альфа с нормальным сроком годности. Есть ошейник для щенка или маленькой собачки.
А во всех остальных случаях надо исходить только из интересов своего подопечного - ему кроме Вас помочь некому. И если нерадивый вет убеждает Вас, что собака здорова - не верьте ему. верьте собаке.
А деньги на стационар, как правило, всегда удается собрать
у Джерри там не ахти какие дорогие обследования нужны были.
Если пойдете на консультацию, не забудьте взять все анализы с собой.
Валерия писал(а):Лада! Почки говяжьи можно (но только обязательно говяжьи, потому что то что называется телячьи - это все свиное).
Бывает после анафилактического шока, после сильного отравления... И т.д, - разные заболевания могут дать такой эффект. Первый бульон после закипания - сливать вон. Мясо вываривать тщательно (поскольку с поджелудочной железой непонятно что).
san kreal писал(а):Девочки! С кем договорилась завтра созвониться - будет другой номер. Сейчас МТС выдал долг в 300 рубликов - и уже второй раз так! Поеду в офис разбираться! Звоните +7 951 670 50 75. Еще передам 500 рублей - мало, но хоть что-то