Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В очень хорошие руки маленькая собачка! Пропала в Ржевском лесопарке!
Добавлено: 28 дек 2011, 21:21
Друг хвостов
Автор темы
Эта собачка была найдена уже довольно длительное время назад. Пытались найти старых хозяев - нашли... Отдали с тяжелым сердцем... Через некоторое врем случайно увидели эту собаку на помойке, в течке с кобелями... Опять забрали. Теперь пристраивают. Хозяева ее не ищут. Собачка ищет хозев ответственных. Она - кастрирована. Ей года 3. Она не больше таксы размером. Очень домашняя, научилась некоторым командам Очень хорошая, добрая. Долго держать ее не могут. Помогите с пиаром!
Помогите найти! Пропала в Ржевском лесопарке на прогулке!!!
Лена, можно телефон людей у кого собачка мне в личку?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Собака пропала в Ржевском лесопарке! Ищут хозяева!!!!!!!!
Ну как же так. В прошлый раз я звонила девушке, которая её подобрала Предлогала передержку у себя, у меня тогда собак было всего 3. Они отдали её какой то бабуле Теперь вот потеряли Бедная собачёнка..
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Нет, не бабуле. Там семья, женщина среднего возраста.
Мне сказали - бабуле. Неважно теперь, всёравно потеряли
Здравствуйте.Случайно наткнулась на эту тему и ооччень удивилась у видев на фотографии мою старую знакомую!!!!!Эту собачку ещё щенком до года,подобрала "баба Таня"(собачникам с Пороховых она хорошо известна,живёт со стаей собак в гаражах у Вневедомственной охраны),подобрала она её рядом на рынке на ул.Каммуны. Я вызвалась помочь пристроить пёсу,так как была уверена что собачка потерялась и её обязательно ищут.Договорилась со знакомыми что они возьмут её в съёмную квартиру на пару недель.В общем на мыли,на фоткали,подлечили(жуткий дисбактериоз,пардон-с поносом)).Зарегистрировала в Потеряшке,пиарила на разных сайтах,в группах,но...как это ни странно ни кто её не искал,и никому она была не нужна...(( Время истекло и меня по просили собаку забрать,а так как у меня дома на тот момент жил питбуль,ещё не перевоспитанный и люто ненавидящий всех собак...пришлось с тяжёлым сердцем отнести её обратно в вагончик к бабе Тане( Вскоре от неё она тоже сбежала,больше я её не видела.Вы не представляете как я обрадовалась и удивилась сейчас когда увидела эти фото!!!
Кстати собачка и тогда была склонна к побегам ,однажды я с ней гуляла и отпустила с собачкой по играть,так она хитрая по своим делам отправилась,да ещё в чужом районе! Я её ели поймала! Да,и та женщина-баба Таня назвала её Лайма,тогда. Я живу в этом районе, на Индустриальном,буду смотреть,и собачникам расскажу. До сих пор не верю что ей так везёт по жизни надеюсь в этот раз ей тоже повезёт!!!
Заголовок сообщения: Re: В очень хорошие руки маленькая собачка! Пропала в Ржевском лесопарке!
Добавлено: 09 янв 2012, 13:05
Друг хвостов
Автор темы
Видимо, куда-то она от бабы Тани пристроилась. Я знаю эту историю с другой стороны. Честно говоря, не хочу разбираться кто обманывает - суть-то все равно одна: надо искать и пристраивать. Кастрировать ее, кстати, не успели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1