Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В районе ул. Жени Егоровой уже пару дней как замечен кот, пушистый, на вид чистенький, ухоженный.

Н
Ник 14017

В районе ул. Жени Егоровой уже пару дней как замечен кот, пушистый, на вид чистенький, ухоженный.

Сообщение Ник 14017 »

В районе ул. Жени Егоровой уже пару дней как замечен кот, пушистый, на вид чистенький, ухоженный. Сидит в основном всегда на одном месте. По всей видимости потерялся или выгнали. К себе взять никак не могу - своих домашних 10 штук)) А отвезти в приют, на передержку, с оплатой корма, анализов по возможности финансовой, готова помочь.

С чего начать не знаю, помогите советом хотя бы!

Фотки есть только с телефона
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

искать передережку, если вы готовы курировать!
а оттуда уже пристраивать :) :
поменяте название темы, сфотографируйте кота и попбросайте в контакте по группам помощи бездомным животным
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.Посмотрите раздел Потерянные.
Передержку искать надо.Опасно на улице. :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
H
Happymama

Сообщение Happymama »

только что видела тему о пропаже кошки. очень похожа по описанию. позвонила потерявшему. просит место показать.
Н
Ник 14017

Сообщение Ник 14017 »

Happymama писал(а):только что видела тему о пропаже кошки. очень похожа по описанию. позвонила потерявшему. просит место показать.
Скиньте, пожалуйста, ...ку темы, где видели объявление. Мб мы с вами наткнулись на одну и туже тему.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

может гулять ходит в окно? я в ставрополе видела как кот по засохшей лозе на 3-й этаж домой лазил :hmmm:
Н
Ник 14017

Сообщение Ник 14017 »

Всё может.. у нас в парадной на первом этаже в квартире живет кот, так его на улицу гулять выпускают, кто живет - знает, что местный) а кто нет - может так же подумать, что пропал... посмотрю завтра. всё-таки такое совпадение: он пушистый серенький и пропал такой же..
Н
Ник 14017

Сообщение Ник 14017 »

Телефон мой, но он пока , к сожалению, заблокирован.

Мы созванивались в субботу еще раз с мужчиной, который недалеко потерял метиса, он сказал, что подъедет и посмотрит. Ждать пока он придет возможности не было, вечером звонила, он уже трубку не брал... и с тех пор и кота не видно. Я думаю, что это был его, точнее была (кошечка)..
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Mita писал(а):Телефон мой, но он пока , к сожалению, заблокирован.

Мы созванивались в субботу еще раз с мужчиной, который недалеко потерял метиса, он сказал, что подъедет и посмотрит. Ждать пока он придет возможности не было, вечером звонила, он уже трубку не брал... и с тех пор и кота не видно. Я думаю, что это был его, точнее была (кошечка)..
Спасибо за новости, если возможно попробуйте, пожалуйста, еще ему позвонить, когда разблокируетесь :-[
Н
Ник 14017

Сообщение Ник 14017 »

ЛюблюКошек писал(а): Спасибо за новости, если возможно попробуйте, пожалуйста, еще ему позвонить, когда разблокируетесь :-[

Вы знаете, я ему минут 10 пыталась дозвониться и с двух разных номеров, но игнор совершенный... мне это было очень странно, потому как до этого показался очень приветливым и благодарным человеком. и названивать снова даже как-то неудобно..
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Mita писал(а):
Вы знаете, я ему минут 10 пыталась дозвониться и с двух разных номеров, но игнор совершенный... мне это было очень странно, потому как до этого показался очень приветливым и благодарным человеком. и названивать снова даже как-то неудобно..

Может быть был очень занят или в роуминге... Может тогда СМС? :-[ Если сможет - ответит, не сможет, уже увидит, что волнуются, а дальше - как Бог даст...
Н
Ник 14017

Сообщение Ник 14017 »

ЛюблюКошек писал(а):
Может быть был очень занят или в роуминге... Может тогда СМС? :-[ Если сможет - ответит, не сможет, уже увидит, что волнуются, а дальше - как Бог даст...
Можно так попробовать...) отпишусь потом
Ответить

Вернуться в «Архив»