Скиньте, пожалуйста, ...ку темы, где видели объявление. Мб мы с вами наткнулись на одну и туже тему.Happymama писал(а):только что видела тему о пропаже кошки. очень похожа по описанию. позвонила потерявшему. просит место показать.
Спасибо за новости, если возможно попробуйте, пожалуйста, еще ему позвонить, когда разблокируетесьMita писал(а):Телефон мой, но он пока , к сожалению, заблокирован.
Мы созванивались в субботу еще раз с мужчиной, который недалеко потерял метиса, он сказал, что подъедет и посмотрит. Ждать пока он придет возможности не было, вечером звонила, он уже трубку не брал... и с тех пор и кота не видно. Я думаю, что это был его, точнее была (кошечка)..
ЛюблюКошек писал(а): Спасибо за новости, если возможно попробуйте, пожалуйста, еще ему позвонить, когда разблокируетесь
Mita писал(а):
Вы знаете, я ему минут 10 пыталась дозвониться и с двух разных номеров, но игнор совершенный... мне это было очень странно, потому как до этого показался очень приветливым и благодарным человеком. и названивать снова даже как-то неудобно..
Можно так попробовать...) отпишусь потомЛюблюКошек писал(а):
Может быть был очень занят или в роуминге... Может тогда СМС?Если сможет - ответит, не сможет, уже увидит, что волнуются, а дальше - как Бог даст...