Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Баста.....беги детка....

они всегда будут с нами...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Volle писал(а):Caterina предложила помощь. Завтра она будет общаться с Оксаной.

Сейчас нужно искать передержку- до 4/12, как дедлайн. Тему для этого сейчас сделаю.

Будет очень удобно, если Басту заберут 4 декабря. Но на новой передержке Басту надо долечивать!!! Ей надо делать уколы в/м, так что новая передержка должна это уметь делать.
jessy

Сообщение jessy »

Не сложно ,но на это нужно время .У меня его не очень много,вернее даже очень немного,поздним вечером и ночью в клинику не смогу поехать ,но искать передержку ,привозить лекраства ,размещать объявления ,оказать маральную поддержку и немного финансовую в трудную минуту,свозить в клинику с 9.00 до 18.00. это мне по силам.

Так а зачем вечером и ночью в клинику)))

Мне вообще кажется, что может потихоньку пиариться)))
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Я из темы ничего не понимаю.Перспективы какие ,будет нормально ходить,прихрамывать или как? ,сколько еще лечиться и т.д
jessy

Сообщение jessy »

Перспектива в принципе неплохая.

Оксане, наверное, лучше знать как она ходит. В туалет вот-через раз)))
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ходить Баста будет, но как именно - не скажет никто, я думаю. Басте еще две недели примерно надо давать таблетки и делать уколы.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

выложите в главпост новые фото.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

еленаевгений писал(а):Я из темы ничего не понимаю.Перспективы какие ,будет нормально ходить,прихрамывать или как? ,сколько еще лечиться и т.д

А потому не понимаете, что у куратора даже нет времени править главпост! }:) Зато оправдывать свое бездействие времени куча...

Басту пиарят? Создали группу ВКонтакте или нет?

4 куратора на 1 котенка... Если только действовать будут организованно, а не как первый куратор, спихивая свои обязанности на других.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Лиза ! Какие 4 куратора, уточните, кого имеете в виду. Пока что куратор был только один...
V
Volle

Сообщение Volle »

Сокураторы- Caterina, TOFSLA, и еще, как я поняла Еленаевгений.
М
Марина Заблоцкая

Я предложила бы себя в сокураторы, но только смотря кому ;)
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

смотря кому
Ну если Вы на меня намекаете,то смешно три раза.Кто меня знает тот поймет почему.

Если Вам нравиться плодить безответвенных новичков вешать всех зверей города на костяк из 100 человек веред с песнями.

От сокураторства не отказываюсь все что перечисляла в силе.К сожалению так и не поняла как пиарим поэтому не могу приступить к пиару.Если пиарим как полноценного котенка с небольшим дефектом в будующем это одно,а если ножки вряд ли будут полноценно ходить это другое.Какой текст писать слизливо -трогательный или как?
Последний раз редактировалось еленаевгений 24 ноя 2008, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Телефон чей указывать и территориальное расположение .Когда можно приходить смотреть киску и со скольки до скольки звонить.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Можно поменять фото в глав .посте.

Изображение

Изображение
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Пиарю Басту в своей группе в контакте: https://vkontakte.ru/club3797659

Еще варианты фото для пиара если кто-то захочет присоедениться:

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось еленаевгений 24 ноя 2008, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
V
Volle

Сообщение Volle »

Девочки! У нас катастрофа - у Басты отек легких. Шансов на выживание- 30%. Мне только что звонила Оксана.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Что нужно делать?
V
Volle

Сообщение Volle »

еленаевгений писал(а):Что нужно делать?

1. машина! в теч. часа. Тему создала. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=264694#264694

2. Денежка- лечение....ну все понятно.
М
Марина Заблоцкая

Оксана с Басточкой находятся сейчас в клинике. Состояние ребёнка тяжёлое. Возможно, что Оксана останется там на всю ночь. Самое главное : Оксана взяла кураторство Басты на себя. Пусть каждый из нас поможет , чем только сможет ! Ждём новостей !
irin

Сообщение irin »

Оксана, нет слов. Так можно вполне реально надорваться. :( Те, кто вызвались в кураторы, не вздыхайте с облегчением, пожалуйста. У Оксаны такой характер, , она промолчит до последнего, не бросайте ее и Басту!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

irin писал(а):Оксана, нет слов. Так можно вполне реально надорваться. :( Те, кто вызвались в кураторы, не вздыхайте с облегчением, пожалуйста. У Оксаны такой характер, , она промолчит до последнего, не бросайте ее и Басту!

Не бросим, Мы для того и решили объединиться :friendship:
Ната

Сообщение Ната »

Оксана, низкий поклон! А Басточке скорейшего выздоровления! Ждем новостей.
Baileys

Сообщение Baileys »

Сколько ни сталкивалась с больными животными, никогда не пиарила до выздоровления, почему-то обязательно что-то случается. Очень надеюсь, что на этот раз обойдется, и Баста выкарабкается!

Оксана :flower: :flower: :flower:
М
Марина Заблоцкая

Не волнуйтесь, мы Оксану с Басточкой не бросим :friendship: ! Оксана, это тебе :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана сегодня оставила в клинике 1500р. (рентген, инъекции и пр.).

120р. пеленки, глюкоза.

Помогите денюжкой Басте! :help: Оксана взяла 1500 из денег на пучеглазиков... Благо опытный ветеринар услышала хрипы в легких и поняла, что с Бастой творится. Все плохо...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Заплатила Оксана еще 2000р. Баста решила, что она все таки будет опять умирать, ее откачивали. Сейчас хрипит и мурчит одновременно. У нее пневмония, очень все серьезно... Надеюсь, переживет эту ночь.

Назначили кучу лекарств, Оксана сейчас скоро поедет домой, выложит список.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

когда мы ее в 2-х маршрутках (с пересадками) везли в клинику вот это была жесть... Сестра Оксаны привезла котенка к "Академической" из дома (Оксана живет Пискаревке, ехали в клинику "Вирион" на "Комендантском"), котенок еле дышал, холодел, стали в маршрутке колоть уколы, растирать, тормошить, массировать грудную клетку, орать на кошку чтобы не смела прямо здесь помирать, периодически Баста "отходила"... Перед клиникой то же чуть не потеряли. Привезли, кошк оклемалась, после всех манипуляций ветеринара Баста попила и стала мурчать, подставляя мне пузо для почесухи.

А сейчас опять плохо...
Последний раз редактировалось Лизззз 24 ноя 2008, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ksu-cat писал(а): Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Я имела в виду эти фото вставить в главпост. ;)
Caterina

Сообщение Caterina »

Хоть бы всё обошлось!

Сижу и трясусь натурально - и за Басту, и за Оксану...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а): Помогите денюжкой Басте! :help:.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Басте мало пневмонии, у нее еще и внутренне кровотечение, скорее всего. Самое ужасное, что сейчас ничего с этим сделать нельзя. Но я очень надеюсь, что врачи ошибаются...

На Басту потратила сейчас 3 500 р. Люди, это реально меньше, чем могло бы быть. Басту мы откачивали три раза, возвращали с того света... Держись, малышка моя.

Мне очень нужна финансовая помощь!!! :help: :help: :help:

Назначения:

Глюкоза 40 %

Преднизолон

Цитохром (есть)

Гамавит + р-р Рингера (гамавит есть)

Фурасемид

Бромгексин детский

Цефтриаксон

Хемотрепсин (пока под вопросом)

Грудной сбор

Повтор рентгена через два дня

У меня сейчас есть все препараты на утро завтрашнего дня. Все остальное очень нужно, если кто готов поделится препаратами - буду очень признательна. Еще будет нужен корм в консервах (Хиллс для котят). Мой телефон: 8-921-893-45-67, Оксана.

Я КУРАТОР!!! Новую тему создам завтра. Пока пишу в этой.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»