Ну хоть узнать в какой клинике собака и позвонить туда...Patri писал(а):а КАК ,удостовериться??ехать к человеку,у которого умирает собака и смотреть?или просить привезти ее ,когда поедет за лекарством?(((
Есть, но там доставка через 2 дня.d_donna писал(а):https://apteka-doctor.com/shop/product_i ... on=7771158
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ МОЖНО КУПИТЬ
Твиксу скорейшего выздоровления!Junior85 писал(а):Oska вы меня простите за столь серьезную просьбу. Да я только что зарегестрировался и сразу с просьбой но действительно собака есть и такаяже как и вас на аватарке находится в стационаре в ветлечебнице на Ул. Репищева хотите подьезжайте его зовут Твикс. Еще раз хочу высказать свою благодарность за помощь.
Алексей, я прошу прощения, что написала это в Вашей теме, ни в коем случае не хотела Вас обидеть или оскорбитьJunior85 писал(а):Oska вы меня простите за столь серьезную просьбу. Да я только что зарегестрировался и сразу с просьбой но действительно собака есть и такаяже как и вас на аватарке находится в стационаре в ветлечебнице на Ул. Репищева хотите подьезжайте его зовут Твикс. Еще раз хочу высказать свою благодарность за помощь.
поправляйтесь.Junior85 писал(а):Огромадное всем вам человеческое спасибо препарат нашли спасибо