Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS.Убили маму-собаку. Помощи нет! Осталось 6 щенят по 1,5 месяца! Приморский р-он. Срочно нужна передержка!

f
florabell

SOS.Убили маму-собаку. Помощи нет! Осталось 6 щенят по 1,5 месяца! Приморский р-он. Срочно нужна передержка!

Сообщение florabell »

Приморский район!!! Мужчина, строитель, очень просил о помощи, совсем не знает, что ему делать! Куда обращаться не представляет, он там работает на стройке, и вот произошла трагедия... Маму щенков кто-то убил :cry: , чтобы больше не было больше щенков, и теперь малыши совсем одни! 3 чёрных и 3 рыженьких, мама была средняя, гладкая, папы разные... :help: :help: :help:
Мужчина сказал, что кормит их, но дальше не знает, что с ними будет. Малышей нужно от туда забирать! Форумчане-собачники, пожалуйста откликнитесь! :help: :help: :help:
Фото сделать ему нечем и не умеет, он простой работяга, он добрый и сказал, что не бросит, будет кормить, но их потом тоже убьют... :( :( :( :help: :help: :help:
Зовут мужчину Игорь, он оставил свой тел. и адрес, где щенки. Естественно все данные передам тому, кто сможет забрать малышей.
Передержка! Киньте пожалуйста в контакт, кто может!
Себе некуда вообще, 3 щена по 15 кг и завалили ещё котами...
мой тел. 8-904-511-07-56 Лариса.

В Бонусе разместили! https://vkontakte.ru/wall-23238377_205058

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
evdoha

Сообщение evdoha »

Могу отснять, если кто-то меня туда отвезет.... :-[
Но лучше бы их конечсно и отснимать и забирать оттуда одним махом...
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

отм
могу исключительно руками помочь, передержку нашли?
f
florabell

Сообщение florabell »

ПАНДА123 писал(а):отм
могу исключительно руками помочь, передержку нашли?
Спасибо, пригодится любая помощь. Передержки пока нет, фото надо...
Марину попросила, возможно сможет съездить вместе с фотографом. Оставьте пожалуйста тел. для связи, в личку.
f
florabell

Сообщение florabell »

evdoha писал(а):Могу отснять, если кто-то меня туда отвезет.... :-[
Но лучше бы их конечсно и отснимать и забирать оттуда одним махом...
Спасибо, сегодня вечером будет ответ.
Передержка малышам! :help:
evdoha

Сообщение evdoha »

florabell писал(а):Спасибо, сегодня вечером будет ответ.
Передержка малышам! :help:
если что - пишите в личку, а еще лучше - звоните.
Не успеваю уже отслеживать все темы, даже свои собственные )))
f
florabell

Сообщение florabell »

evdoha писал(а):если что - пишите в личку, а еще лучше - звоните.
Не успеваю уже отслеживать все темы, даже свои собственные )))
Хорошо. Спасибо!
f
florabell

Сообщение florabell »

In_fanta писал(а)::help: :help: :help:
Кто может отвезти хотя-бы фотогрфа отснять щенят? Помогите кто-нибудь детям! :help: :help: :help:
f
florabell

Сообщение florabell »

In_fanta писал(а):Нашлась машина для фотографа?
Нет, видимо никто не хочет. не поверю никогда, что в приморском районе нет собачников-форумчан.
Просто всем всё-равно. :( :( :(
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

florabell писал(а):Нет, видимо никто не хочет. не поверю никогда, что в приморском районе нет собачников-форумчан.
Просто всем всё-равно. :( :( :(
я думаю просто не совсем понятно откуда, куда, когда и кого везти,
честно сказать я вот не очень поняла. (нууу, то есть совсем не поняла :hmmm: )
f
florabell

Сообщение florabell »

Рикардовна писал(а):я думаю просто не совсем понятно откуда, куда, когда и кого везти,
честно сказать я вот не очень поняла. (нууу, то есть совсем не поняла :hmmm: )
Щенков забрать нужно, хоть по-одному! Фото никто даже не может сделать :(
:help: :help: :help:
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

а вот evdoha предложила их поснимать, может быть и я бы смогла когда подскочить,
вот только фотик у меня совсем простецкий...
далеко от метро?
f
florabell

Сообщение florabell »

[quote="Рикардовна":...]а вот evdoha предложила их поснимать, может быть и я бы смогла когда подскочить,
вот только фотик у меня совсем простецкий...
далеко от метро?[/quote:...]
На понедельник две Анны надеюсь встретятся и съёмка состоится. Спасибо!
[size=150:...]Но передержка всё-равно нужна![/size:...]
f
florabell

Сообщение florabell »

Glory писал(а):какие чудные!
Аня, огромное спасибо за отличные фото! :flower:
evdoha

Сообщение evdoha »

In_fanta писал(а):Может пиарить и пристраивать оттуда?
хм... они там несколько грязные..... Грязнее, чем те, которых мы с тобой забирали.... И наверняка с глистами по меньшей мере....
Но если найдутся энтузиасты отмывать, глистогонить и прививать сами, то :hi:
Н
Ник 38765

Сообщение Ник 38765 »

отм. чудные щеночки! особенно пушистые! на медвежат похожи :)
f
florabell

Сообщение florabell »

In_fanta писал(а)::help: :help: :help:
может с фото тема оживится?
Надеюсь! Помогите детям, пожалуйста!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

какие красотунЫ...
а черный пухло-полу-кучерявый ... ну просто супер!
это у него естественное мелирование или грязирование?
шерстка как-будто с налетом сверху.
ну вообще супер-пес!! :dog_sits:
Ответить

Вернуться в «Архив»