Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У вас ещё нет белого кота?! Тогда знакомьтесь - Бартес, для любителей белой невинности и кошачьего лукавства! Пиару нам!

все хорошо, что хорошо кончается
Adissa

У вас ещё нет белого кота?! Тогда знакомьтесь - Бартес, для любителей белой невинности и кошачьего лукавства! Пиару нам!

Сообщение Adissa »

Ищет достойных из достойнейших хозяев белоснежный мужчина с усами и хвостом, с хитрым взглядом и ловкими движениями. Имя ему Бартес - для любителей белой невинности и кошачьего лукавства! Кот совсем молоденький, около 2х лет, полон сил и здоровья. Как кот, не любит фамильярностей, но любимым людям с удовольствием даст погладить себя по спинке или за ушком. Прекрасно соседствует со скромницей-кошечкой, любят играть на перегонки и устраивать дома беспорядок) Но Бартес ничего не имеет против и жизни единственным животным, где вся ласка и внимание будут доставаться только ему одному. Кот привит, кастрирован, приучен к лотку. Предыдущие нерадивые хозяева потеряли его или выбросили, поэтому теперь ищем самых-самых, которые больше никогда его не предадут. Звонить 8-911-7ЗЗ-8О-14 Екатерина
За фото спасибо Кате-in-fanta!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Элиза

Сообщение Элиза »

от себя добавлю, что кот и правда здоровский, ему если быть точнее годика 1,5. Он любит играть, гладиться, лежать на коленях или рядом на диване, или в своем лежаке, только вот на руках сидеть не любит.
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Милашка-мальчик!
У нас вот точно такая же девочка-блондинка сейчас сидит, потеряшка...
Не сдержалась от коммента, уж очень созвучно моим мыслям у вас написано:
Предыдущие нерадивые хозяева потеряли его или выбросили, поэтому теперь ищем самых-самых, которые больше никогда его не предадут.
:(
Элиза

Сообщение Элиза »

Chanelka писал(а):не знаю, будет ли от этого какая-то помощь...
видимо надо просить кого-то...
Injale

Сообщение Injale »

Такой классный котяра, и что, никто не хочет? Я его даже на ручках подержала :blackcat:
Injale

Сообщение Injale »

У меня есть "кошачьи" места для пиара вКонтакте, ссылка в подписи
Элиза

Сообщение Элиза »

Injale писал(а):Такой классный котяра, и что, никто не хочет? Я его даже на ручках подержала :blackcat:
Вот Тая смотрю уже попиарила, теперь очередь выстроится :P
mussuc

Сообщение mussuc »

Элиза писал(а):Вот Тая смотрю уже попиарила, теперь очередь выстроится :P
Ага, и все из группы вконтакте. {yee} 100% {crz}
Элиза

Сообщение Элиза »

Adissa писал(а):Юля, ты обещала добавить несколько закорюх про него 8)
Я не могу это выразить словами!!! :wall: ну вот классный он. Ласковый, с утра как слышит будильник, приходит в кровать ко мне и трется-желеется и мурлычит, мурлычит... Потом мы с ним идем умываться, точнее я умываюсь, а он сидит на бортике на ванне и контролирует :P потом мы с ним завтракать бежим. Потом я одеваюсь на работу, а он в шкаф заглядывает, на полку залезть пытается. Провожает меня до двери, но за дверь не рвется. А вечером бежит встречает и опять трется и мурлычит.
:cry: :cry: :cry:
Элиза

Сообщение Элиза »

mussuc писал(а):Хочууу такого..... :wall: :wall: Всегда именно такого хотела. :wall: :wall: :wall:
:D так тебе и надо, вот пострадай теперь. Теперь хоть понимаете как трудно его отдавать??
mussuc

Сообщение mussuc »

Элиза писал(а): :D так тебе и надо, вот пострадай теперь. Теперь хоть понимаете как трудно его отдавать??
За что это мне так и надо? :O {crz}
Элиза

Сообщение Элиза »

mussuc писал(а):За что это мне так и надо? :O {crz}
А кто радовался что до сих пор не передержка? {haa}
Chanelka

Сообщение Chanelka »

К барону нашему Бартесику подселились наглые рыжие пушистые котята и один белый.... Срочно нужен дом подходящий для парня. Соперничества не вынесет.

пс. Юля молчит, но была фотосессия. Тпепрь как манны небесной ждем новых фотографий
Элиза

Сообщение Элиза »

рыжики тусуются отдельно. рыжие с рыжими, белые с белыми {crz} все пушистые :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Эх. расисты
Юля, фото давай.ФОТО_ФОТО.

рыжика хотят смотреть в среду. дала твой телефон
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»