Не форумчанки, а итальянки
Ну как же так?! Опять ругаемся))
Лен, ты и правда не права. Не думай, что тут все без проблем. И не думай, что это работа у кого-то. Все также как и ты-не смогли пройти. Тут видишь как-если тебе жалко котенка не на словах-придется идти до конца, то сеть до пристройства Басты. Тебе может быть тяжело и может надоесть, но ты уже взяла ответственность, и никак не имеешь права теперь все бросить.
И тебе очень повезло, что нашлась Оксана. Бесплатно. Так редко бывает.
Тебе всего-то стоило написать и в заголовке или новую тему сделать-нужно отвести лекарство туда-то. На Энгельса люди часто приезжают и на машинах и так, возможно кому-то было бы по пути, или просто докинул бы.
И, кстати, Баста непривита, в стационар ее отправлять крайне нежелательно (могу сказать, что в наш стационар здоровое животное вообще вряд ли попадет).
Так что не ссорьтесь с Оксаной
И у Оксаны нет ветобразования, но если бы она не влезла в Вашу тему, не забрала бы Басту, не занялась бы ее лечением вплотную, Баста примерно на 85% не начала бы ходить и у нее вскоре отказали бы почки.
Лиза, с чего ты это взяла? Не выдумывай. У Басты был прогресс и думаю, что был бы и дальше, но несомненно что у Оксаны ей лучше.
Оксан)), не суди строго, не ругайся. У Лены же и правда это первый. котенок. Вещи, которые нам кажутся очевидными, ей не понятны.
Койгде вместо ругани может лучше подтолкнуть куда нужно)))
И клиника не Филлмора, а имени Айвэна Филлмора. Это разные вещи и для меня это важно.
Не ругайтесь. Все будет хорошо