Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Баста.....беги детка....

они всегда будут с нами...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Договорились. Лечение продолжать? Мне ехать за цитохромом? Сколько денег я должна буду вернуть для новой передержки? Басту лучше всего забирать в субботу.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Volle писал(а):Простите, но я тоже объясню.

Живу я на шее мужа- он меня кормит, одевает, за учебу платит, когда надо. Я не работаю по полному тарифу- только подработки, срочные, неудобные, но хорошо оплачиваемые- что делать. Я учусь в магистратуре- на носу последняя сессия, и я хочу диплом с отличием. Сами знаете- декабрь жаркий месяц, как раз перед сессией- осталось 20 дней. .

Я то же так жить хочу! Я то же хочу богатого мужа и новую квартиру!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :wall:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лена, ау!!!
V
Volle

Сообщение Volle »

ksu-cat писал(а):Лена, ау!!!

Оксана, что АУ? Через неделю я кошку заберу.
V
Volle

Сообщение Volle »

Лизззз писал(а):

Я то же так жить хочу! Я то же хочу богатого мужа и новую квартиру!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :wall:

Простите 15 тыс это богатый муж? И моя стипендия 1 тр это много? Новая квартира- это 1 ком. квартира в доме 68 года постройки. Ремонт в квартире не делался 25 лет. Это шикарно? Родители, которым 60 лет им тоже нужна помощь это поддержка?

Если я успешно учусь и вкладываю в это все силы- то это не от миллионов в банке- а от необходимости иметь опору в жизни.
Последний раз редактировалось Volle 22 ноя 2008, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ksu-cat писал(а):Договорились. Лечение продолжать? Мне ехать за цитохромом? Сколько денег я должна буду вернуть для новой передержки? Басту лучше всего забирать в субботу.

Лена, я про это "ау". Ты куратор - ты и решай.
Дуська

Сообщение Дуська »

Блин, Оксана, не хочу влезать, но ведь правда поднять Басту только ты сможешь, ну может еще кто-нибудь - форус=мский кошатник.

Ну хотите я вам лекарство привезу из клиники, вот написали бы раньше, я на этой неделе дважды в клинике была.

Что еще нужно, давайте привезу.
V
Volle

Сообщение Volle »

ksu-cat писал(а):
ksu-cat писал(а):Договорились. Лечение продолжать? Мне ехать за цитохромом? Сколько денег я должна буду вернуть для новой передержки? Басту лучше всего забирать в субботу.

Лена, я про это "ау". Ты куратор - ты и решай.

Я не куратор. Я представляла ее интересы тут- чтобы оплатить лечение в клинике, ездила собирала деньги , потом узнала, что есть передержки. НО мне ведь тут никто правил игры не объяснил. посмотрите- вы все не в первый раз в такой ситуации, а я в первый. Я посто не знаю что делать. Оксана- я не знаю. Через неделю предержки не будет- отвезу в стационар снова. А что я могу? Хоть кто нить по началу объяснил бы. но нет- проще обругать, обвинить во всех бедах, а в довершение- и кису следом бросить. Да, еще и позавидовать- муж, квартира, и тд. Неприятно. Неприятнее всего именно зависть. Все остальное я могу понять- а вот ее нет.

ЗЫ. Хотите мужа- придите ко мне в вуз, не на экономиста, юриста или еще что модное, а приходите к технарям- где 1 девушка на 300 парней. Но не надейтесь- у них нет ни машины, ни квартиры с видом на Финский залив, ни денег. Но есть другие, не столь "материальные" качества- трудолюбие, доброта. И они не могут найти себе девушку- тк всем девушкам сейчас надо "диор- виши- живанши", а они этого не могут позволить.
Последний раз редактировалось Volle 22 ноя 2008, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лена (.................................... - это все матные выражения), тебе на второй странице написали, что ты КУРАТОР!!! Помнится, сделала это Лена-Джесси. Ты могла почти месяц тому назад поинтересоваться, что это такое!!! Не тупи, на глупую ты не тянешь. Не знаешь чего-то, так спроси - все объяснят. Никто тебе не завидовал: юмора не понимаешь, опять же твои проблемы.

пысы На мои вопросы ты так и не ответила.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дуська писал(а):Блин, Оксана, не хочу влезать, но ведь правда поднять Басту только ты сможешь, ну может еще кто-нибудь - форус=мский кошатник.

Ну хотите я вам лекарство привезу из клиники, вот написали бы раньше, я на этой неделе дважды в клинике была.

Что еще нужно, давайте привезу.

Юль, Лена живет не далеко от клиники. Могла бы уже пять раз все забрать. Я даже по ночам в клиники некоторые хожу, т.к. они круглосуточные, потом со мной созвониться. ведь на метро же добирается до учебы, неужели не придумали бы как пересечься? Почему надо звонить и сообщать, что у нее сейчас времени нет, сил нет и т.д. и т.п. И вообще, не могла бы я сама всем этим заняться? (это подразумевалось в тоне разговора, т.к. мне, видимо, больше сех надо)

Вот пните меня потом кто-нибудь, если я еще хоть в одну тему новичков влезу и предложу им передержку, ПОЖАЛУЙСТА!!! И вообще буду только на плтные брать, раз еще лечить, принимать решения надо, корм подбирать, врача искать... надоело...
V
Volle

Сообщение Volle »

Юмора я не понимаю, понимаю только- что меня сейчас тут окунули в *** по самое.

Оксана- куратор для меня- это тот, кто в пригляде за чем-то. Я не врач- не мне решать. один решил так- другой нет. А мне что- монетку кидать? Нет препарата- не коли.

Деньги- так у тебя все под 0. так какие деньги.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:wall: :wall: :wall:
V
Volle

Сообщение Volle »

Странно мне только одно- я же написала на этой неделе, что помогите мне- надо забрать лекарство и отвезти его Оксане, тк я в завале./Причем написала в первом посте/ И никто не ответил- а как помидоры кидать- все тут как тут.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А почему Вы думаете, что весь форум следит за темой, что они будут досканально перечитывать все посты? Почему было самой не обзвонить знакомых или форумчан? :O
V
Volle

Сообщение Volle »

Я уходила из дома 7-30, приходила в 21-22 часа вечера. На работе- ни инета, ни времени на обзвон не было- студенты в деканат идут потоком. Если бы могла- обзвонила, но не могла, поэтому написала. И ч то теперь то обсуждать- Баста через неделю окажется на улице, если не найдутся добрые ручки, но с моей репутацией- видимо не найдутся.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Не могу больше всё это читать ! Оксана, я прекрасно Вас понимаю, на Вас повесили чужие обязанности и, похоже, не собираются забирать. Мы с Вами пересекались когда-то по делам Марины Подгорновой, может Вы меня и помните. ЧТО нужно нам всем сделать, чтобы Вы согласились ещё подержать у себя котёнка ? У меня нет никакого мужа, проблем с учёбой и т.д. Зарабатываю сама, помогаю, кому и как могу. Предлагаю помощь !!!!! Я понимаю, что куратор не Вы, понимаю ! Знаю, что у Вас самой хватает и кошек и вообще проблем ! Я для этого ребёнка могу сделать всё, кроме одного, забрать её к себе. Будьте уверены, вся первая половина дня практически всегда свободная. Могу съездить в клинику, передать что-то Вам или наоборот, собрать деньги, привезти корм, навестить малыша. Не знаю, что ещё может понадобиться... Только не бросайте её, пожалуйста :help: ! Вы считаете, что Басточке нужно дальнейшее лечение, что можно улучшить её состояние ?
V
Volle

Сообщение Volle »

Марина Заблоцкая, почему вы решили, что я не собираюсь ее забирать. Я найду ей передержку- или отвезу в субботу в стационар.
Ната

Сообщение Ната »

Лена, Вы начали путаться в "показаниях"- то угрожаете, что "теперь то обсуждать- Баста через неделю окажется на улице", а то говорите, что "Я найду ей передержку- или отвезу в субботу в стационар." Так куда же всё-таки? И если и правда Вы не сможете выкинуть киску на улицу, то зачем Вы тогда занимаетесь таким глупым и мелким шантажом? Нас здесь знаете сколько раз таким пугали- и в основном люди, которые просто хотели переложить свои проблемы на чужие плечи. Проблемы есть у всех, поверьте, у многих даже побольше, чем у Вас. Но это не повод. Вы курируете всего одно животное, а у многих здесь их не по одному десятку и у всех семьи, работа, дети, мужья, бабушки, свёкры и т.д. и .т.п.. И оправдываться говоря, что "вы здесь по доброй воле, а меня втянули" это просто низко. Нельзя быть добренькой наполовину.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девочки, хватит ругаться. Надоело. Мне нужно куда-то определить своих одноглазиков на четыре дня с 4 по 8 декабря. понимаю, что некуда, поэтому забирать буду к себе. Поэтому, Баста у меня может находиться до 4 декабря. Лена, у тебя времени несколько больше на решение этой проблемы. Марина Заблоцкая привезет мне сейчас цитохром, продолжаю лечить Басту.

Если у кого-то есть возможность взять моих одноглазиков на пять дней, потом их Людмила заберет, то у Басты есть время примерно до середины декабря. Долечу ее, кто-нить начнет пиарить, а Лена-Волле будет беспроблемной, я так понимаю. Что ж народу тусуется в теме много, поэтому прошу помощи, форумчане, не бросайте меня, видимо, курировать придется мне Бастенцию... (млять, вот оно мне надо? что происходит-то?)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лена, Вы хоть на чуть-чуть подумали о том, что в стационаре никто полноценно индивидуально заниматься Бастой не будет! И у Оксаны нет ветобразования, но если бы она не влезла в Вашу тему, не забрала бы Басту, не занялась бы ее лечением вплотную, Баста примерно на 85% не начала бы ходить и у нее вскоре отказали бы почки. Хоть на чуть-чуть Вы благодарны Оксане? Или Вы считаете, что она вот какая нехорошая, даже не может полностью курировать котейку, безобразие? Вы-то "приглядываете" как Оксана лечит Вашего котенка и как ОНА справляется с Вашими обязанностями, только не понятно. ;) Странно, но время писать на форуме у Вас есть, а вот смотаться за "Цитохромом" (а прежде найти где его достать) у Вас нету. :O :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Не форумчанки, а итальянки :)

Ну как же так?! Опять ругаемся))

Лен, ты и правда не права. Не думай, что тут все без проблем. И не думай, что это работа у кого-то. Все также как и ты-не смогли пройти. Тут видишь как-если тебе жалко котенка не на словах-придется идти до конца, то сеть до пристройства Басты. Тебе может быть тяжело и может надоесть, но ты уже взяла ответственность, и никак не имеешь права теперь все бросить.

И тебе очень повезло, что нашлась Оксана. Бесплатно. Так редко бывает.

Тебе всего-то стоило написать и в заголовке или новую тему сделать-нужно отвести лекарство туда-то. На Энгельса люди часто приезжают и на машинах и так, возможно кому-то было бы по пути, или просто докинул бы.

И, кстати, Баста непривита, в стационар ее отправлять крайне нежелательно (могу сказать, что в наш стационар здоровое животное вообще вряд ли попадет).

Так что не ссорьтесь с Оксаной :) :great:

И у Оксаны нет ветобразования, но если бы она не влезла в Вашу тему, не забрала бы Басту, не занялась бы ее лечением вплотную, Баста примерно на 85% не начала бы ходить и у нее вскоре отказали бы почки.

Лиза, с чего ты это взяла? Не выдумывай. У Басты был прогресс и думаю, что был бы и дальше, но несомненно что у Оксаны ей лучше.

Оксан)), не суди строго, не ругайся. У Лены же и правда это первый. котенок. Вещи, которые нам кажутся очевидными, ей не понятны.

Койгде вместо ругани может лучше подтолкнуть куда нужно)))

И клиника не Филлмора, а имени Айвэна Филлмора. Это разные вещи и для меня это важно.

Не ругайтесь. Все будет хорошо :)
V
Volle

Сообщение Volle »

Лена, я написала в заголовке этой темы, что нужен препарат. Написала в первом посте где он, куда везти, и сколько он стоит- причем указала, что денежку Оксана вернет.

Но это никто не заметил.

Теперь я вижу один выход- до моих каникул мне нужен сокуратор. Я сейчас создам тему- и буду его искать. Через неделю- у меня начнется подготовка к сессии, но кончится работа- времени не будет. Да, я понимаю, что должна вести Басту до дома. Ее дома. НО - для меня это не должно быть в ущерб учебе и диссертации. Свободное время я готова тратить на нее, но его у меня по часу в день, не больше. Когда две недели назад я ее взяла- я только ею и занималась, упустила учебу, прогуляла кучу занятий, а я так не могу.

Оксану "на вилы" я не брошу. Сама не смогу- так буду искать помощь.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лен-Джесси, не хочу я ругаться, но уж коль на то пошло, то весь сор я вынесла на форум, т.к. сил уже нет больше. да вообще все с Бастой изначально было не так: даже машину на перевозку Басты мне пришлось искать самой, т.к. ту, что нашла Лена могла только в четверг или в воскресенье вечером. Причем узнала я это, только позвонив сама девушке с машиной.

Мне же как-то сразу было все понятно, что не стоит связываться с Леной, но уж больно стало жалко Басту. Вот спрашивается, чего ради я куда-то лезу? Короче говоря, быть куратором Басты я не готова. Быть передержкой еще какое-то время - пожалуйста. Все расписано в постах выше. А по сему, я ничего решать больше не буду: есть куратор - все с него. Кто этот куратор мне все равно. Но сразу говорю, что Басту надо недели через две снова показывать врачу. Все, с меня хватит, и хватит превращать тему в ринг, не участвую я в таких темах, уж извините.

Лена-Джесси, сорри за название, я тк для краткости написала.

Спасибо большое Марине Заблоцкой за цитохром!!! Мариночка, это тебе :flower: :flower: :flower:
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Предлагаю Марине Заболоцкой и Лене ,в троем быть кураторами котейки.У меня машина,не много свободного времени,не очень много свободных денег,я живу рядом с клиникой Айвена Филмора.Котенок территориально где,в личку скиньте.И перестаньте ругаться .У каждого разные расстановки преоритетов в жизни и к сожалени у разных людей они разные.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

еленаевгений писал(а):Предлагаю Марине Заболоцкой и Лене ,в троем быть кураторами котейки.У меня машина,не много свободного времени,не очень много свободных денег,я живу рядом с клиникой Айвена Филмора.Котенок территориально где,в личку скиньте.И перестаньте ругаться .У каждого разные расстановки преоритетов в жизни и к сожалени у разных людей они разные.

:ok: идеальное решение :ok:
jessy

Сообщение jessy »

Курировать одного маленького котенка-не такая уж великая сложность. Оксан, кстати, что с туалетом?
Caterina

Сообщение Caterina »

Я могу собирать деньги на ЮЗ, подстраховывать остальных кураторов по необходимости - что понадобится.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Курировать одного маленького котенка-не такая уж великая сложность
Не сложно ,но на это нужно время .У меня его не очень много,вернее даже очень немного,поздним вечером и ночью в клинику не смогу поехать ,но искать передержку ,привозить лекраства ,размещать объявления ,оказать маральную поддержку и немного финансовую в трудную минуту,свозить в клинику с 9.00 до 18.00. это мне по силам.
V
Volle

Сообщение Volle »

Caterina предложила помощь. Завтра она будет общаться с Оксаной.

Сейчас нужно искать передержку- до 4/12, как дедлайн. Тему для этого сейчас сделаю.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jessy писал(а):Курировать одного маленького котенка-не такая уж великая сложность. Оксан, кстати, что с туалетом?

С туалетом вроде бы неплохо. Но через раз ;)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»