ksu-cat
Volle писал(а):Простите, но я тоже объясню.
Живу я на шее мужа- он меня кормит, одевает, за учебу платит, когда надо. Я не работаю по полному тарифу- только подработки, срочные, неудобные, но хорошо оплачиваемые- что делать. Я учусь в магистратуре- на носу последняя сессия, и я хочу диплом с отличием. Сами знаете- декабрь жаркий месяц, как раз перед сессией- осталось 20 дней. .
Лизззз
ksu-cat
Volle
Лизззз писал(а):
Я то же так жить хочу! Я то же хочу богатого мужа и новую квартиру!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Volle
ksu-cat
Дуська
ksu-cat писал(а):ksu-cat писал(а):Договорились. Лечение продолжать? Мне ехать за цитохромом? Сколько денег я должна буду вернуть для новой передержки? Басту лучше всего забирать в субботу.
Лена, я про это "ау". Ты куратор - ты и решай.
Volle
ksu-cat
Дуська писал(а):Блин, Оксана, не хочу влезать, но ведь правда поднять Басту только ты сможешь, ну может еще кто-нибудь - форус=мский кошатник.
Ну хотите я вам лекарство привезу из клиники, вот написали бы раньше, я на этой неделе дважды в клинике была.
Что еще нужно, давайте привезу.
ksu-cat
Volle
ksu-cat
Volle
Лизззз
Volle
Марина Заблоцкая
Volle
Ната
ksu-cat
Лизззз
И у Оксаны нет ветобразования, но если бы она не влезла в Вашу тему, не забрала бы Басту, не занялась бы ее лечением вплотную, Баста примерно на 85% не начала бы ходить и у нее вскоре отказали бы почки.
jessy
Volle
ksu-cat
еленаевгений
еленаевгений писал(а):Предлагаю Марине Заболоцкой и Лене ,в троем быть кураторами котейки.У меня машина,не много свободного времени,не очень много свободных денег,я живу рядом с клиникой Айвена Филмора.Котенок территориально где,в личку скиньте.И перестаньте ругаться .У каждого разные расстановки преоритетов в жизни и к сожалени у разных людей они разные.
TOFSLA
jessy
Caterina
Не сложно ,но на это нужно время .У меня его не очень много,вернее даже очень немного,поздним вечером и ночью в клинику не смогу поехать ,но искать передержку ,привозить лекраства ,размещать объявления ,оказать маральную поддержку и немного финансовую в трудную минуту,свозить в клинику с 9.00 до 18.00. это мне по силам.Курировать одного маленького котенка-не такая уж великая сложность
еленаевгений
Volle
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited