12.12.2011 собаку кастрируют, а 13.12.2011 его нужно забирать. но куда...
ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! НУ НЕ ИДТИ ЖЕ ЕМУ ОБРАТНО НА УЛИЦУ...
Куратор собаки Анна (chans) 8 904 618 99 42
ЯК 41001773402906
группа в контакте https://vkontakte.ru/club33011690

история:
Только что мне позвонила natalyayarova (Наталья Ярова), попросила создать тему, она сейчас в машине, поэтому самой никак.
Суть вот в чем...
Она выезжала со двора и увидела такую картину...
Лежат две собаки на газоне...она купила курицу,чтобы их покормить, но когда подошла ближе остолбенела... одна собака была мертвая...вороны пытались съесть ее уши, а ее живая подруга отгоняла их, пыталась помочь подруге, трогала ее лапой, ложилась на ее чтобы согреть...От курицы собака отказалась. Наташе рассказали что эти собаки уже 3 дня тут. Живая ничего не ест...и на нее всем наплевать. Собака большая, по словам Натальи, помесь азиата и кавказца. Пожалуйста, может кто-то может подъехать и помочь собаке, забрать ее оттуда. Наталья сейчас поехала смотреть передержку для собаки, которую завтра из Филмора выписывают, поэтому сама она не может. Я сделать тоже ничего не могу, нахожусь далеко...На кураторство взять собаку тоже не могу,скоро уезжаю.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ЕЕ НУЖНО СРОЧНО ОТТУДА ЗАБИРАТЬ! НЕ ДАЙТЕ ВТОРОЙ СОБАЧКЕ УМЕРЕТЬ!!!!! Точные координаты собаки, если кто-то сможет помочь, вышлю в личку, или звоните Наталье.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
+7-952-249-70-90 Наталья.