А что дала но-шпа кроме рвоты?schweinchen писал(а):Пока сейчас здесь писала,пришла в спальню,кот перебрался на одеялко,намылся и лег. Сейчас даже не выглядит больным.Про но-шпу...Вырвало через 2.5 часа после,может просто идет интоксикация??В 1 ночи звонила в клинику А.Ф.-там сказали,что перерыв должен быть 12 часов.Своему доктору не могу до утра звонить.Подскажите,а то, что он не ест,не пьёт - это нормально.Сидит рядом дочка-она челов. доктор.Она считает,что но-шпа не помешает еще раз.Как быть??
Больше но-шпу не надо!!!(то что может помочь человеку,то может погубить животное,а но-шпа действует 12 часов,я узнавала,тоже приходилось давать,так,что в ней сейчас смысло не будет,а лишний раз нагружать ему печень и почки не стоит,тем более ему 12 лет)schweinchen писал(а):Пока сейчас здесь писала,пришла в спальню,кот перебрался на одеялко,намылся и лег. Сейчас даже не выглядит больным.Про но-шпу...Вырвало через 2.5 часа после,может просто идет интоксикация??В 1 ночи звонила в клинику А.Ф.-там сказали,что перерыв должен быть 12 часов.Своему доктору не могу до утра звонить.Подскажите,а то, что он не ест,не пьёт - это нормально.Сидит рядом дочка-она челов. доктор.Она считает,что но-шпа не помешает еще раз.Как быть??
Марта писал(а): Мочу-то надо откачать.
Может что угодно случиться. Может вам в круглосуточную клинику позвонить и спросить у врача, что сделать? Это будет надежнее.
Потому что в тех случаях,когда моим зверям кололи декс это было именно при смерти. Отек снимает,да...А где у него отек?Араукария писал(а):Почему когда при смерти то? По моему логичное назначение...гормоны снизят отек и воспаление..НО я бы поехала, точнее помчалась бы в клинику...хорошую! круглосуточную...тем более если есть машина....
Тогда вы правыАраукария писал(а):Камень вызывает воспаление, а воспаление вызывает отек слизистой, отсюда порочный круг, отек еще больше сужает уретру! Гормоны снижают эти проявления...Гормоны в данном случае это очень логично на мой взгляд...Помню сама даже себе преднизолон колола когда камень шел у меня...облегчало очень эту жуткую боль...не надолго....Животным чаще колют именно дексаметазон.
Автор...я не в коем случае не ругаю...волнительно просто очень....