Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

Ник 26461

В архив

Сообщение Ник 26461 »

Очень редко что-то пишу на сайте, но сейчас просто нереальный сос!!!! Завтра днем меня попросила передержка забрать собаку, а мне ее везти просто некуда!!!!!!!!!! К себе ну никак не могу!
Собака девочка 6 месяцев если соблюдать график гуляний, то дома гадить не будет. ЕЕ надо адаптировать.
В деньгах особой проблемы нет
8-921-767-92-60 Аня
Н
Ник 17486

В архив

Сообщение Ник 17486 »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ПЕРЕДЕРЖКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эсфирь

В архив

Сообщение Эсфирь »

Если не найдете до 14-00, отвезите Анне в Лукаши в вольер и потом ищите квартирный вариант.
Хранитель

В архив

Сообщение Хранитель »

Эсфирь писал(а):Если не найдете до 14-00, отвезите Анне в Лукаши в вольер и потом ищите квартирный вариант.
Только хорошего врача найдите до этого. Почти при такой погоде точно отвалятся.
Хранитель

В архив

Сообщение Хранитель »

Эсфирь писал(а):Если не найдете до 14-00, отвезите Анне в Лукаши в вольер и потом ищите квартирный вариант.
Только хорошего врача найдите до этого. Почти при такой погоде точно отвалятся.
Эсфирь

В архив

Сообщение Эсфирь »

Для тех, кто не в курсе, там есть вольеры с отоплением...
Хранитель, а может я у вас клиентуру отбиваю?Так берите собу к себе
Хранитель

В архив

Сообщение Хранитель »

Эсфирь писал(а):Для тех, кто не в курсе, там есть вольеры с отоплением...
Хранитель, а может я у вас клиентуру отбиваю?Так берите собу к себе
Cейчас, к сожалению, всё занято. Новые помещения только строятся. В квартире молодой алабай быкует. Клиентка и правда, вроде, нормальная. Правда жаль. В тёплый вольер можно, но ей нужна адаптация.
Эсфирь

В архив

Сообщение Эсфирь »

Так я и говорю, что временно на пару, тройку дней в Лукаши
Эсфирь

В архив

Сообщение Эсфирь »

А с чего вы тут-то про Отрадное?! :O Пушкин рядом с Лукашами.
Н
Ник 38765

В архив

Сообщение Ник 38765 »

а нельзя немного больше инфы о собаке? размер, на кого похожа, график прогулок. в чем заключается адаптация?
Ник 26461

В архив

Сообщение Ник 26461 »

SvLana писал(а):а нельзя немного больше инфы о собаке? размер, на кого похожа, график прогулок. в чем заключается адаптация?

Дворняжечка почти по колено. Мелкая. Овчароидная. Гулять надо довольно таки много. Как мне объяснила передержка, с которой сегодня забираю: после кормления на 15 минут хотя бы и потом через 2 часа нормально пройтись.
Адаптация практически уже не нужна. Собака нормальная. Шуганная только
Ник 16344

В архив

Сообщение Ник 16344 »

Появились варианты? Нашли передержку?
Ответить

Вернуться в «Архив»