Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Баста.....беги детка....

они всегда будут с нами...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лена, приезжайте к нам обязательно! Все только рады будут! Баста особенно, все-таки внимания ей не хватает, я не могу с ней много времени проводить, как ей хотелось бы. :(
V
Volle

Сообщение Volle »

ksu-cat писал(а):

А Баста сейчас задние лапки мыла. Выгнулась как-то вся, буквой зю, и намывается. Раньше такого она не делала!

Ура. умничка. Я так надеялась, что она начнет из вымывать сама. А то раньше ей явно хотелось, но никак не получалось.
V
Volle

Сообщение Volle »

Оксана- вы бы меня видели- у меня на руках около 7000 зачеток со всего вуза. Не вырваться никак. :cry: :cry: :cry:

В клинику приеду завтра, т-т-т. Или в четверг.
V
Volle

Сообщение Volle »

цитохром !!!! Надо забрать его в клинике /деньги есть/ и отдать Оксане! Помогите, я сегодня до 20 в институте сижу- мне не успеть никак. До субботы не вырвусь!
nadja

Сообщение nadja »

Оксан! Возьми у меня мочеприемник детский. Это такой стерильный презервативчик на липучке. Грудничкам так берут пипишки на анализ. Если детям можно, нет противопоказаний и для кошки.
jessy

Сообщение jessy »

Оксана, где ты живешь?
Baileys

Сообщение Baileys »

Оксана, вы с Бастой - потрясающие молодцы! :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jessy писал(а):Оксана, где ты живешь?

На Академке. Лен, если я в субботу днем заеду, можно будет?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

nadja писал(а):Оксан! Возьми у меня мочеприемник детский. Это такой стерильный презервативчик на липучке. Грудничкам так берут пипишки на анализ. Если детям можно, нет противопоказаний и для кошки.

Надюша, спасибо, но уже не надо :) Олег Глебович нам чудо-таблеточки прописал и теперь Баста все в лоток несет, вот и анализы ужо теперь не взять никак :O Терпит гусеничка моя. Каки тоже до лотка несет! Бегает везде, а припрет в лоточек несется. Правда, "несется" громко сказано, скорее ползет, но все равно - умняшка :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Baileys писал(а):Оксана, вы с Бастой - потрясающие молодцы! :flower: :flower: :flower:

Оля, и Вам спасибо за поддержку! :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Баста - маленький гений! Катя ее партизанкой называет! все углы в квартире обшарила :P Баста совсем уже молодец, на лапках стоит достаточно хорошо, минут 5 уже держится, вот только - некогда стоять :D Столько еще всего интересного! Да и мои перцы тоже ей скучать не дают. :P
Дуська

Сообщение Дуська »

Оксаночка :flower:

А Баста это такой маленький комочек, на фотках она кажется больше.

И глазенки такие, короче видно какой бойкий характер у котеночки :)
jessy

Сообщение jessy »

Да, конечно.
V
Volle

Сообщение Volle »

Девы, ну бейте меня- мне в клинику не вырваться!

Оксана, прости, ну никак. На выходные работать тоже придется.
jessy

Сообщение jessy »

Если кто-то поедет-постараюсь передать. НО вряд ли.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Если Вы знали о плотном графике работы своей, почему заранее не нашли сокуратора??? Почему Вы думаете, что у Оксаны есть время мотаться на Энгельса? Она воообщем-то нянчится сейчас с Вашей кошкой. У меня то же куча проблем, и сокуратор вечно сливается, но как-то изворачиваюсь, чтобы все сделать как надо для мною курируемых зверей.
V
Volle

Сообщение Volle »

Если я даже заберу завтра лекарство, то останется проблема его Оксане передать. Ехать к ней от меня - это 3 часа дороги. Этого времени и сил у меня сейчас нет.
Последний раз редактировалось Volle 21 ноя 2008, 18:58, всего редактировалось 4 раза.
V
Volle

Сообщение Volle »

Лизззз писал(а):Если Вы знали о плотном графике работы своей, почему заранее не нашли сокуратора??? Почему Вы думаете, что у Оксаны есть время мотаться на Энгельса? Она воообщем-то нянчится сейчас с Вашей кошкой. У меня то же куча проблем, и сокуратор вечно сливается, но как-то изворачиваюсь, чтобы все сделать как надо для мною курируемых зверей.

А потому, что я всегда работаю в январе, после сессии, а мне позвонили в понедельник- и сказали- надо сделать то и то к след. неделе. и что мне надо отказаться? Заметьте- я учусь на дневном, у меня 6- дневка. По 4-5 пар в день. Это на работе просидел от 9 до 9- и свободен, а у меня еще дз есть- а я на второй красный диплом иду. + у меня умер свекр, и я занимаюсь его похоронами.

И к тому же- я отдала Оксане все что было назначено на тот момент для продолжения лечения /назначенное Ю.П./+ деньги. ВСЁ- шприцы, что колоть, и тд. Новое назначение появилось только сейчас- когда кошку стал вести другой врач. А я сейчас в завале.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ksu-cat писал(а):Баста - маленький гений! Катя ее партизанкой называет! все углы в квартире обшарила :P Баста совсем уже молодец, на лапках стоит достаточно хорошо, минут 5 уже держится, вот только - некогда стоять :D Столько еще всего интересного! Да и мои перцы тоже ей скучать не дают. :P

Молодец Басточка :flower: . Оксана и ваши котики, вам :thank you: :flower: :flower: :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Ехать к ней от меня - это 3 часа дороги

Афигеть. А мне от работы до дома 2.
V
Volle

Сообщение Volle »

jessy писал(а):
Ехать к ней от меня - это 3 часа дороги

Афигеть. А мне от работы до дома 2.

Лена, когда я могла- я каждый день ездила по городу - собирала деньги на лечение, училась, а вечером ехала в клинику. Сейчас не могу. Вы работу себе сами выбрали, а я в эту историю не по своей воле попала.
V
Volle

Сообщение Volle »

Сегодня передам цитохром Оксане.
jessy

Сообщение jessy »

Вы работу себе сами выбрали, а я в эту историю не по своей воле попала.

Лен, я к этой работе пришла не так давно.

А до тех пор - несколько лет было "не по своей воле".

Если сами не можете-поднимайте тему, пишите на форуме, что надо туда-то перевести то-то.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Volle писал(а):Если я даже заберу завтра лекарство, то останется проблема его Оксане передать. Ехать к ней от меня - это 3 часа дороги. Этого времени и сил у меня сейчас нет.

Лена, во ты придумала! мне вот почему-то удается до Провсета доехать за 30 минут, а тебе 3 часа надо! :O Я к подруге езжу, она в соседнем доме с твоим живет, и у меня дорога МАКСИМУМ 40 минут занимает, а не 3 часа! Лен, я не хочу и не могу ругаться!!! Баста - курируемая тобой животина, я всего лишь передержка, если тебя не устраивает ездить так далеко (заметь, всего второй раз, и я даже не прошу доехать до моего дома), то будь добра найди Басте новую передержку, поближе к себе и посговорчивей. Моя была затея к другому доктору обратиться, не посоветовавшись с тобой, извини, назначения врача такие, что тебе придется напрячься. Короче, Лена, ищи другую передержку. Я не собираюсь тут ни под кого прогибаться, я попросила Лену-Джесси напрячься, чтобы цитохрома нам ампулу продали, хотя это твоя забота. Тебе же в течение недели это сделать было никак. Я не хочу больше ни с кем ругаться, поэтому я очень прошу - найди Басте другую передержку. Деньги за ранее купленные препараты и вызов врача я отдам следующей передержке. Времени у тебя - неделя.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ksu-cat писал(а):
Volle писал(а):Если я даже заберу завтра лекарство, то останется проблема его Оксане передать. Ехать к ней от меня - это 3 часа дороги. Этого времени и сил у меня сейчас нет.

Лена, во ты придумала! мне вот почему-то удается до Провсета доехать за 30 минут, а тебе 3 часа надо! :O Я к подруге езжу, она в соседнем доме с твоим живет, и у меня дорога МАКСИМУМ 40 минут занимает, а не 3 часа! Лен, я не хочу и не могу ругаться!!! Баста - курируемая тобой животина, я всего лишь передержка, если тебя не устраивает ездить так далеко (заметь, всего второй раз, и я даже не прошу доехать до моего дома), то будь добра найди Басте новую передержку, поближе к себе и посговорчивей. Моя была затея к другому доктору обратиться, не посоветовавшись с тобой, извини, назначения врача такие, что тебе придется напрячься. Короче, Лена, ищи другую передержку. Я не собираюсь тут ни под кого прогибаться, я попросила Лену-Джесси напрячься, чтобы цитохрома нам ампулу продали, хотя это твоя забота. Тебе же в течение недели это сделать было никак. Я не хочу больше ни с кем ругаться, поэтому я очень прошу - найди Басте другую передержку. Деньги за ранее купленные препараты и вызов врача я отдам следующей передержке. Времени у тебя - неделя.

Оксана, Вы что :O :O :O Басточку только Вы сумеете поднять :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана не лошадь-тяжеловоз, ей все не потянуть. }:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

TOFSLA писал(а):

Оксана, Вы что :O :O :O Басточку только Вы сумеете поднять :O

Лена, накипело! Я больше не могу так... Лена-Волле ничего не успевает: у нее работа, учеба и т.д и т.п., а меня времени вагон и мне больше нечем заняться, как сидеть с животными. У меня своих полон рот, мне бы с ними разобраться, а не с куратором кошки отношения выяснять. Я взяла Басту на две-три недели, на следующей недели как раз будет две, так что Басте в любом случае нужны новая передержка.
V
Volle

Сообщение Volle »

Простите, но я тоже объясню.

Живу я на шее мужа- он меня кормит, одевает, за учебу платит, когда надо. Я не работаю по полному тарифу- только подработки, срочные, неудобные, но хорошо оплачиваемые- что делать. Я учусь в магистратуре- на носу последняя сессия, и я хочу диплом с отличием. Сами знаете- декабрь жаркий месяц, как раз перед сессией- осталось 20 дней. Не так давно умер свекр- я сейчас переехала на Руднева в новую квартиру. До маршрутки от туда 20 минут пехом + маршрутка платная, и я иду на автобус- а его и 30 минут может не быть. Итог- мне надо за 1,5 часа выходить из дома, чтобы не опоздать.

Оксана- я буду по мере сил искать передержку- не найду - убейте, я не знаю что делать. У меня нет времени сейчас на это. В конце концов- если я не сдам сессию- то ку-ку красный диплом, к которому я шла 7 лет. Сдам- через 2 месяца защита диссертации на звание магистра радиотехники. Вот и выходит- мотаться по городу, ругаться с мужем, опять сидеть без денег, терять диплом, или спасать котенка.

Поэтому не судите- многие из вас тут по своей воле помогают животным, я же не смогла его бросить, потом просила- собирала деньги, ездила за переноской, покупала корм, лекарства, сейчас не могу жить в таком же режиме. Не могу.
Последний раз редактировалось Volle 22 ноя 2008, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Volle писал(а):Простите, но я тоже объясню.

Живу я на шее мужа- он меня кормит, одевает, за учебу платит, когда надо. Я не работаю по полному тарифу- только подработки, срочные, неудобные, но хорошо оплачиваемые- что делать. Я учусь в магистратуре- на носу последняя сессия, и я хочу диплом с отличием. Сами знаете- декабрь жаркий месяц, как раз перед сессией- осталось 20 дней. Не так давно умер свекр- я сейчас переехала на Руднева в новую квартиру. До маршрутки от туда 20 минут пехом + маршрутка платная, и я иду на автобус- а его и 30 минут может не быть. Итог- мне надо за 1,5 часа выходить из дома, чтобы не опоздать.

Оксана- я буду по мере сил искать передержку- не найду - убейте, я не знаю что делать. У меня нет времени сейчас на это. В конце концов- если я не сдам сессию- то ку-ку красный диплом, к которому я шла 7 лет.

Лена, это только твои проблемы! Если я сейчас или каждый с форума начнет о своих писать, нам не хватит на форуме ни сил, ни времени, чтобы все прочитать! Лена, я тебя предупреждаю заранее о необходимости новой передержки за неделю до нее. Долечивать Басту надо, но если ты решишь, что назначенного лечения в клинике Филмора достаточно, то пусть будет так. В заголовке напиши про передержку.
V
Volle

Сообщение Volle »

Оксана- я все поняла. Через неделю я ее заберу.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»