Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА ТЕМУ!!!!!!!!!! Катя не сможет сегодня быть в инете,будет работать,но сказала что ей можно звонить допозна!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня Катя расчитывается с ветеринаром,последний укол.Степочки стало лучше(ттт)пятна по белели и вроде бы стали проростать волоски.Теперь укол нужно будет через 10дней сделать.Катя позже напишит все более подробнее.
Ира если будет возможность прихвати пожалуйста корм сЛениского .Язавтра в приюте буду. Стёпке сегодня сделали последний укол .Фактически курс пройден. Докалю гамавит иещё 2 укола которые делают через 10 дней.По деньгам-передали на Стёпу 3000 и 1450. Итого 4450.Корм 2300, за врача 2400 .Итого 4700.Чуть чуть не уложились.Познакомилась поближе сдоктором и договорились ,что он будет нашим доктором, 12 декабря приедет в приют на осмотр. Сделает блокаду Джесси и осмотрит Кутузова.
Девочки я уже написала на потеряшке инфо о приюте . А по деньгам - так мне передали 500 - они пошли на лекарства для кошек .Ещё девушка оставила 500 руб. в зоомаг. в Красном Селе и там на них дадут корм и Миша его заберёт для приюта. Унас в целом всё в порядке Бой и Рона в доме . спят на диване. Больше ни кто жить в доме не захотел. Все по своим местам сидят.Когда была метель Ютта такие выкрутасы устраивала- носилась,зарывалась в снег. Стёпа носился по перимутру натянутого троса , запрыгивална будку , потпм обратно до калитки вприпрыжку. Для нас непогода , а для них нет.СПАСИБО ЧТО НА ПОТЕРЯШКЕ ПОКРИЧАЛИ О ПОМОЩИ. ИРА СПАСИБО ЗАПЕРЕВОЗКУ КОРМОВ.ГАЛИНА СПАСИБО ЗА КОРМ И ЗА ПЕЧКУ. ВСЕМ СПА-СИ-БО ЗА КОРМ ,ДЕНЬГИ И УЧАСТИЕ.СПАСИБО ЛЕНЕ И НАТАШЕ ,ЧТО ЗА МЕНЯ ПИШУТ.
Все кошки, кроме одной , у Кати дома, болеют по очереди. Точный диагноз не знаю, кашель бывает, глаза текут, веки рыхлые, чтоб точно узнать надо Кате звонить. Я ссылки на темы кошек и котят сейчас размещу.