Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я по поводу Цезаря, привезенного Вами где-то в начале октября. До Вас не дозвониться уже в течении месяца. Договоренность с Вами была, что я посмотрю, в зависимости от поведения, скажу, смогу я его держать или нет. На связь, повторяю, Вы не выходите.
Цезарь на свою беду оказался развязанным кобелем, при этом очень жестким территориальщиком. Все бы было еще не так страшно,но у меня потекла сука. На подходе еще три, которых всем чохом надо стерилизовать. Тот сумасшедший дом, в котором я прожила последний месяц заставляет меня принимать какое-то решение. Вывезти на прежнее место обитания, выпустить за калитку? Что мне делать? Возможности его изолировать нет.
Фотки сейчас вставлю.
Вчера общалась по телефону со Светланой-7. Я звонила ей по поводу пропавшего кота. Дозвонилась ей моментально. С нее слов на форуме она не бывает. Так что ваше во звание не увидит.
именно тупиковые ситуации вынуждают идти на непопулярные меры. Здоровый, молодой кобл. На улице, судя по характеру-чувствовал себя вполне комфортно. Единственный вариант-вывезти его в более-менее безопасное место.
Ламара писал(а):Вчера общалась по телефону со Светланой-7. Я звонила ей по поводу пропавшего кота. Дозвонилась ей моментально. С нее слов на форуме она не бывает. Так что ваше во звание не увидит.
Да что Вы? А меня сбрасывает. По моей просьбе ей дозвонилась другая форумчанка.
На что в личку мной было получено послание о Светиных проблемах.
Darina88 писал(а):А если кастрировать мальчика? После кастрации кобели намного спокойнее себя ведут!
НЕ выкидывайте пёсика..... денежку на кастрацию помогу собрать...
Он кастрирован. Что не мешает ему применять свой опыт вязки сук даже и без яиц. Про драки с другими кобелями я вообще молчу.
Ленчик. писал(а):Да что Вы? А меня сбрасывает. По моей просьбе ей дозвонилась другая форумчанка.
На что в личку мной было получено послание о Светиных проблемах.
Ну что за свинство! У меня кастрат девок вяжет только так, а уж течных!!! Это просто жопа, да плюс драки. И кобель-то красивый. А чего ж его не пиарят столько времени? На это у куратора тоже нет возможностей?
Будет сидеть у Ленчика на цепи и выть круглосуточно. Соседи постреляют, нафик, других собак. Надо срочно увозить, хоть на цепь, хоть в вольер. В Теремок?