Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонила женщина на моего Бронечку, котика окраса Вискас, но Броня уже уехал в семью! Ручки не проверены, я на работе, узнала только, что квартира отдельная, есть вроде ребенок. Женщина видимо средних лет,доброжелательная, папа в семье согласен на животное, живут с Питере. Хотят гладкошерстного,взрослого, не котенка, желательно кастрированного котика или кошечку, главное, чтобы был ласковый, а окрас "вискас" или полосатик. Телефон женщины 8-950-0316785 Я ее предупредила, что ей будут звонить с форума.Мой тел. 8-921-9794830
Меня зовут Наталья.Я и есть та женщина,которая звонила узнать про Броню.По стечению обстоятельств я не в силах выбирать того,кого хочется именно мне.Поэтому вынуждена прислушиваться к мнению супруга.А он бывает вредный такой.
Вобщем он хочет котёнка,а я склоняюсь к уже подрощенному животному(честно-боюсь не справиться с трудностями приучения к лотку).У меня двое детей,дочке почти 4,сыну-почти 14.Они с восторгом смотрят на каждую предложенную фотографию котеек.За хвосты дёргать не будут,но,боюсь,что могут в первое время "залюбить".
"Вискас" для нас-окрас чисто условный,просто "модно" сейчас такое слово употреблять.Мы хотим "полосочку",игривого,ласкового мурчалку с добрым нравом.
Моя почта [url=mailto:Nata2005@inbox.ru]Nata2005@inbox.ru[/url]
Живём на Пролетарской.
Наталья, спасибо Вам, что сами нашли тему! Вот видите, я наверное не правильно поняла, оказывается можно предлагать "полосочку", я сама очень люблю таких! Удачи Вам в выборе котика или кошечки! Я с Вашего позволения тогда изменю название темы, добавлю "полосатика"
viewtopic.php?f=2&t=73517
Молодой, здоровый котик ему всего лишь годик очень ищет новый дом! Кастрирован. Он мурчлив и разговорчив, он забавен и смешон, он такой приятный котик и готов придти к вам в дом! Подарите коте счастье, подарите себе радость, у вас будет славный мальчик, наш мурчливый красотун! Звоните, приходите на знакомство! Уверенны, что вы не разочаруетесь в этом красавце! Звоните 981 64 91 спросить Лену
Тимоша (мальчик, 4 мес.):
Будущему доброму и надежному хозяину: навестить Тимошку можно в Автово,предварительно позвонив по телефону: 8-921-758-40-31 (Анна). Мальчонке 4 месяца, он вылитый мейн-кун... По характеру общительный и ласковый. Туалет - только в лоточек с наполнителем. Тимоша ждет и надеется стать единственным и неповторимым любимцем в семье.
Куратор Лена: 8-909-592-75-02
Сеня (мальчик, 6 мес.):
Смышленый, застенчивый котик классического камышового окраса. Сеня будет крупным котом. Туалет — только в лоточек. Отдается в надежные, заботливые руки в семью без других кошек. Посмотреть Сеню можно в районе метро Московская.
Куратор Лена: 8-909-592-75-02
Посмотрите на нашу малышку. девочка, 4 месяца. приучена к лоточку, здорова, привита. Общительная и игривая, любопытная исследовательница, как и все детишки. ненавязчивая и не крикливая, очень скромная и деликатная.
АЛИ Я НЕ ПОХОЖ НА КОРОЛЯ?!
Котик Барс, примерно 10 месяцев.Кастрирован.
Шикарный классный котяра, добрый, сейчас живет в квартире с ребенком. Бесконфликтный.В руках держать одно удовольствие.С лотком порядок.
Отдаётся без выгулов на улице, на окнах сетки(мальчик любит сидеть на окошке).
Любуйтесь
Домой доехали без единого писка. По приезду сразу познакомилась со всеми членами своей новой семьи,местом кормёжки и туалетом,а затем начала "играть в прятки".Ждём когда сама найдётся.
Мы её уже 2 дня любим.
Спасибо всем форумчанкам за предложения.Вы большие молодцы что делаете такое важное дело как спасение и содержание животных.Это достойно уважения!
когда я пришла на передержку, малышка уже сидела на ручках у Натальи и пела песенку-это наша скромная, тихая девочка называется Наталья В., огромное спасибо за тему.я так рада