Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Действиетльно, самые удобные поводки были у Киркаса, Даура и Леграшки :flower:
Lilu

Сообщение Lilu »

ВОТ ПРО ЛЕГРАНА НОВОСТИ:

Привет!

Мальчик чувствует себя отлично. В туалет ходит на улице-только пару раз сделал дела дома. Конечно, напряжен пока-смена обстановки, он пока не может себе позволить расслабится, но, думаю, когда все спят-он тоже спит. Сначала очень стеснялся, но уже вчера полез к нам целоваться. Очень хороший песик, и видно,что будет очень живой, когда освоится в новой обстановке. В машине вел себя идеально. Напишем еще попозже-через несколько дней, когда посмотрим, как пойдут дела. Да, и его назвали Отто....

Кста!Альфу теперь зовут Саде.
Lilu

Сообщение Lilu »

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Оль, спасибо за фото моих деток :flower:

но уже вчера полез к нам целоваться
Хе-хе...они еще прятаться будут от этого маньяка-зализайца :D

Надо же - Отто :))

Ну пусть будет Отто - тоже хорошо :great:

Lilu,

большое спасибо за перевод письма :flower:

А фото, если оно пришло на мэйл, можно скопировать на жесткий диск, а оттуда загрузить на https://keep4u.ru/ или на https://www.radikal.ru/.

А с появившейся страницы со ссылками скопировать полностью третью сверху и вставить ее в сообщение.
Последний раз редактировалось Марина и гончие 08 апр 2008, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Ух ты, красота.... :O
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

про Сёмочку бы хоть чего-нить.... :-[
jessy

Сообщение jessy »

И про Чаппи, Дану и Банана.

Юль, меня Чаппи больше всех сейчас интересует-месяц прошел-и ничего...
Марина и гончие

Угу, хочется знать и про Ларошку тоже - как он там в Лапландии прижился.
чипка

Сообщение чипка »

jessy писал(а):И про Чаппи, Дану и Банана.

Юль, меня Чаппи больше всех сейчас интересует-месяц прошел-и ничего...
и про Женю :-[
чипка

Сообщение чипка »

OlgaD писал(а):Действиетльно, самые удобные поводки были у Киркаса, Даура и Леграшки :flower:

просветите, что за поводки такие. Удобные :?
Sima

Сообщение Sima »

Хозяйку Банана и Жени видели - уж там-то 100% все хорошо, просто из-за побега Багиры не было возможности поговорить обстоятельно, пришлось разъехаться
Марина и гончие

Оль, поводки из толстой нейлоновой ленты (или капроновой? я не разбираюсь), 1,5 метра, не узкие, прочные, с большим карабином, с удобной петлей для руки.

Они продаются в Окее (в отделе "товары для животных").
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Я тоже про Чаппи хочу узнать... Я вообще привязываюсь к собакам, которые со мной в обнимку ездят... :-[
Lilu

Сообщение Lilu »

Девочки!

Маритта занимается кураторством :Леграна, Лароша,Агаты,Альфы, Даура и Киркаса. Остальные девушки остальными собаками-они не особо торопятся писать...Я Маритте писала-просила поговорить с кураторами. :(
v
vilma

Сообщение vilma »

Перевод ( со словарём)

Сёма немного дичился по приезду в новый дом. Но домочадцы очень сильно любят Сёму ,семья привяжет к себе Сёму.

Грандма очень быстро повела себя так, будто всегда жила в этом доме. Вначале домочадцы пытались говорить по русски.Но они не очень хорошо знают русский язык.Грандма сказала, что она говорит хорошо по фински, даже лучше чем члены её новой семьи.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

"Грандма сказала, что она говорит хорошо по фински, даже лучше чем члены её новой семьи." :D :D :D За Сёмика очень очень рада! Хоть бы потом хоть бы 1 фоточку прислали :-[
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Юль, я тебе вечером скину мыла Сони и Линды, может быть если писАть непосредственно им, то быстрее инфу вытрясем. А то бедной Маритте приходится перед нами за всех собак отвечать , а не только за тех, кого она курирует.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Lilu писал(а):https://finnilanhurtat.blogspot.com/

Tut pro Alfu-popozzhe perevedu vse.

Жду очень :-[ А чего ее уже переименовали, она же еще не у хозяев, вдруг ей потом опять имя поменяют?
Lilu

Сообщение Lilu »

MARMYSIK писал(а):
Lilu писал(а):https://finnilanhurtat.blogspot.com/

Tut pro Alfu-popozzhe perevedu vse.

Жду очень :-[ А чего ее уже переименовали, она же еще не у хозяев, вдруг ей потом опять имя поменяют?
Альфа-Саде

Первый день.

Сегодня получили из Порвоо полугодовалую королевну Альфу к нам на передержку. Девочка на имя вообще не реагировала (наверное, мы произносим с акцентом и она не понимает,что это ее имя звучит),поэтому решили переименовать ее в САде.Дорога домой была замечательной-девочка хорошо себя вела,но очень устала.Не реагировала на звуки и на разговор. В машине подавали ей вкусняшек.ПО прибытию домой она первый час знакомилась с обстановкой, и после кормежки уже стала интересоваться нами.На заднем дворике Саде очень понравилось-она оставалась бы там еще дольше. Она ни разу не лаяла и не проявляла беспокойства-т.е.собака очень спокойная.Немного погуляли, на поводке девочка шла отлично,и показала нам,что на свободном поводке гулять лучше,чем на натянутом. :) На прогулке интересовалась людьми и собаками,но не делала попытки познакомится.Очень уставшей Саде мы дали погрызушку из жил,она очень хотела ее погрызть,но поскольку была не в состоянии из-за усталости,то просто запрятала на будующее кость себе в рот :) Немного позволила себе поиграть с мячиком. Все очень и очень хорошо!!
Lilu

Сообщение Lilu »

Day 2.Все идет замечательно-намного лучше,чем мы могли себе представить. Саде очень спокойная девочка, за исключением игры самой с собой. Догадалась вчера вечером достать из коробки игрушки и сейчас играет обеими игрушками. :)На задний дворик уволокла понравившейся мячик и теперь носится и играет с ним-ингода порыкивая и полаивая на него. :)

Ночью Саде мирно спала на одном из диванов. Мы решили,что в спальню собак пускать не будем.Когда утром пошла ее будить с дивана-она забилась мне подмышку.ПОшли погулять с собаками-и Саде опять вела себя замечетельно.Так здорово девочка ходит на подовке,что мне подумалось,что она вполене могла бы обойтись без него, т.к.она не предпринимает никакой попытки убежать или отдалится от хозяина.Наверное. :) ПРОБОВАТь МЫ НЕ БУДЕМ. :) Очень любит покушать, но ни разу не рыкнула,когда мы находились рядом.Мы всегда едим первые,а потом едят собаки-и Саде,умница,хздет вместе со всеми-ничего со стола не клянчит.Иногда подходит к столу,воздух втянет и отойдет в сторонку. Когда видит свою миску с едой,то хвостик нахцинает вилять и она выделывает пару веселых кренделей.Ест очень спокойно,строго в отведенной ей месте на кухне.Потом благодарит за еду,лижет нам руки.
Lilu

Сообщение Lilu »

Так..Маритта написала-Грету отдают.Она пока не знает по каким причинам.Но у Маритты будет куда ее пристроить-другая семья уже заинтересовалась.Она спрашивает-девочка стерилизована или нет?
чипка

Сообщение чипка »

Гретта стерилизована.

Что ж ей всё не везёт :(
Lilu

Сообщение Lilu »

чипка писал(а):Гретта стерилизована.

Что ж ей всё не везёт :(
Спасибо!Маритта обещала написать, в чем причина.Не переживайте-на улице она не останется.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Lilu, спасибо огромное за перевод :flower: :flower: :flower:

Я знаю, что Альфа очень умная девочка, но все равно волновалась.

И вот игрушки забыла передать, а она очень хорошо играет, мячик приносит, а когда хочет гулять, то и поводок ;)

На улице ее не отпускали никогда, так что хорошо, что не стали этого делать.

Хорошо бы ее выбрала семья у которой тоже есть дворик :)
Sima

Сообщение Sima »

Кураторы уехавших, забирайте деньги!

Оглашаю весь список, если чего не так - исправьте:

- Марина с гончими - 105 евро за троих

- Марина Мармусик - 105 евро за троих

- Вера Алексеевна - 70 евро за двоих

- Аня Хэппи

- Лена Джесси по 35 евро

- Наталья Вилма

Маритта передала мне мешок корма для Натальи
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Моих двое, но я за Семика заберу, передам девушкам :) .Могу,если надо для Веры Алексеевны забрать, заброшу тоже.

Район обозначьте и время :)
Lilu

Сообщение Lilu »

Devochki!A Bagira sterilizovanna ili net?
Sima

Сообщение Sima »

Можно в метро где-нибудь?
Lilu

Сообщение Lilu »

pro Bagiru napishite, please...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Узнала, Багира стерилизована.

Ну и на всякий случай - Агата и Альфа нет, маленькие :) . Альфа еще не пустовала, Агатка, (пока у нас,т.е. с декабря), тоже не пустовала.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»