Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

приюту Ильинка нужен работник.

Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

нужен санитар.
обязанности: уборка вальеров,мытье мисок,уборка вагончиков и будок,уборка всей территории.
расчесывать собак(по необходимости).помогать кормить(разносить еду) с 18ч. до окончания сие процесса.

*ий день с 10 утра до 21 ч.(зимой)
требования:умение общаться с собаками.потерял собаку-прибью.
вот такие требования.
перед согласием работать-хорошенько взвести все за и против.
у собаки жизнь одна,у Вас тоже.
зарплата: испытательный срок 1 мес. 800 руб. в день.
оплата каждое воскресенье.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Это все же в городе, не то, что искать работника в Лаголово...
Туда тоже нужен. Алена, если кто будет Вам звонить и не подойдет Вам почему-либо, дайте, пожалуйста, тел.Кати 8950-038-44-19. Спасибо.
NBS

Сообщение NBS »

Алена, а вариант адаптированных бомжиков не рассматриваете? В контакте есть группа https://vkontakte.ru/homeless_job , где сотрудники социальной службы подбирают работников из своих подопечных и контролируют их. Мы сами заказывали оттуда человека для помощи в погрузке-разгрузке мебели и были очень довольны - точно в назначенное время приехал трезвый мужчина в чистой одежде, работал на совесть и взял очень недорого. Мы звонили руководителю службы Эдуарду, объяснили, что нам нужно и сколько заплатим, и он нам подобрал подходящего человека.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

NBS писал(а):Алена, а вариант адаптированных бомжиков не рассматриваете? В контакте есть группа https://vkontakte.ru/homeless_job , где сотрудники социальной службы подбирают работников из своих подопечных и контролируют их. Мы сами заказывали оттуда человека для помощи в погрузке-разгрузке мебели и были очень довольны - точно в назначенное время приехал трезвый мужчина в чистой одежде, работал на совесть и взял очень недорого. Мы звонили руководителю службы Эдуарду, объяснили, что нам нужно и сколько заплатим, и он нам подобрал подходящего человека.
мне безразницы какого статуса человек,главное чтоб он для меня был человеком,любил собак и ценил их жизнь.
просто пока у меня все плоцкартные места заняты,с проживанием не подходит.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Елена60 писал(а):Это все же в городе, не то, что искать работника в Лаголово...
Туда тоже нужен. Алена, если кто будет Вам звонить и не подойдет Вам почему-либо, дайте, пожалуйста, тел.Кати 8950-038-44-19. Спасибо.
боюсь что к Кате не пойдут. там дурдом во ис-стинууу.я вообще не понимаю зачем набирать животных.которым ты практически не в состоянии дать должное.это пусть она радуется,что ее эпизоотологи и ветконтроль не контролирует,как нас.
у меня на 12 ооо кв.м 177 собак..а у нее криндец. на 8 сотках.
NBS

Сообщение NBS »

Алена, а вы поговорите с Эдуардом, может быть, он найдет желающих на первое время поработать и без проживания, социальная служба очень заинтересована найти своим подопечным постоянную работу. Они у себя в группе очень радовались, что нескольких бомжиков устроили грузчиками за 15 тысяч в месяц плюс проезд и сим-карта, и я так поняла, что вопрос жилья они решали уже сами.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

я написала,спасибо огромное.я и сама справляюсь,но надо и дела делать!
Тива

Сообщение Тива »

А вам нужны мужчины или женщины подходят :-[
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

без разницы.труд тяжелый. я справляюсь быстро.за 4.5 часа у меня все намыто,убрано.потом поиграем,чаи погоняю.вот и вечер-кормлю и усе.в 20 ч *ий день закончился.летом засада.. еда стынет долго..можно в график работать 2-2 ,оставаться ночевать.мне надо делами заниматься,а так сама справляюсь.раньше работали одни женщины,мужчин не прильщала работа с какашками.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

я мечтаю о том,чтоб у меня в приюте была любовь и взаимопонимание.надо не просто приходить и убирать,а надо любить того,за кем ухаживаешь.собаки как дети.все чувствуют и понимают. работала у меня девушка,а собак не то чтоб не любила,ей пофиг на них было..не поглпдит,не потискает..гаркнит на них,чтоб не прыгали на нее..а то и стукнет..уж не надо..у меня ни одна собака еду не охраняет,все в любви растут,занют,что их жизнь ценная,они нужные,очень нужные!!
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»