мне безразницы какого статуса человек,главное чтоб он для меня был человеком,любил собак и ценил их жизнь.NBS писал(а):Алена, а вариант адаптированных бомжиков не рассматриваете? В контакте есть группа https://vkontakte.ru/homeless_job , где сотрудники социальной службы подбирают работников из своих подопечных и контролируют их. Мы сами заказывали оттуда человека для помощи в погрузке-разгрузке мебели и были очень довольны - точно в назначенное время приехал трезвый мужчина в чистой одежде, работал на совесть и взял очень недорого. Мы звонили руководителю службы Эдуарду, объяснили, что нам нужно и сколько заплатим, и он нам подобрал подходящего человека.
боюсь что к Кате не пойдут. там дурдом во ис-стинууу.я вообще не понимаю зачем набирать животных.которым ты практически не в состоянии дать должное.это пусть она радуется,что ее эпизоотологи и ветконтроль не контролирует,как нас.Елена60 писал(а):Это все же в городе, не то, что искать работника в Лаголово...
Туда тоже нужен. Алена, если кто будет Вам звонить и не подойдет Вам почему-либо, дайте, пожалуйста, тел.Кати 8950-038-44-19. Спасибо.