Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

B
BETTY

Сообщение BETTY »

Большущее спасибо всем, кто помог собакиным обрести новый дом в Финляндии!!!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Девочки, спасибо большое!

Аня Sima, вам отдельное огромно спасибо! практически всю операцию с отьездом провернули вы :flower:

Тяжелая поездка получилась :hmmm:
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Всем кто помогал ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДЕТИШЕК :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Да уж Семик отличился :-[ }:) Хотя его никогда в машине не :sick:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девочи спасибо вам за все :flower: :flower: :flower:
чипка

Сообщение чипка »

Ух, девочки :O ну и перепало вам ужасов в этой поездочке :(

столько нервов потрепали.

Слава Богу, всё хорошо закончилось.

Спасибище вам всем огромное :flower:

и конечно пограничникам :thank you: за нашу Багиру.
Последний раз редактировалось чипка 08 апр 2008, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А неизвестно Агатка уже у хозяев? хоть бы узнать у кого, в квартире или в доме. И как там Альфа, нам скажут,когда она тоже в семью поедет? Если что мы ее обратно заберем ;) , но думаю такая красавица не останется без дома
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Аня с Олей, оказывается, на границе ночевали.

Девочки, я извиняюсь, что так получилось.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Большое спасибо Ане, Оле, Наташе, Ане! :flower:

И мне ужасно неловко, что из-за наших собачков у вас вчера был такой тяжелый день, да еще и ночевать вам пришлось не дома :-[

Но вы такие молодцы, что слов нет :great:
v
vilma

Сообщение vilma »

от Маритты

" Grandma s Semoi uzhe na pyti v ix novuju semju v Turku. mne pochemu-to kazalos, chto Grandma bolshe rostom, no navernoe vse sobaki pokazhutca nebolshimi po sravneniju s Mikaelem."
Sima

Сообщение Sima »

От своего лица тоже хочется выразить огромную благодарность всем кураторам собак, кроме Марины с гончими и Ани-Хэппи, за длиннющие поводки, которыми собаки душатся и обматывают себе ноги по дороге и за то, что они были хорошо накормлены, причем не все сухим кормом, а чем-то еще благоуханным! Спасибо, девочки! Нам было весело! }:)

Отдельное спасибо Багире за легкую непродолжительную пробежку по валунам и сугробам в финском лесу :flower:
Lilu

Сообщение Lilu »

Marittta: Вчера Агатка приехала домой. Сначала с ходили погуляли, потом помылись, т.к.девочку обблевали по дороге.. Девочка вела себя тихонько, т.к. устала, но к вечеру уже оживилась. Покушала без приглашения к тарелке. У нас была довольно веселая ночка-Агата хорошо спала большую часть ночи, но часа в 3-4 животик выдал содержимое на ковер, и еще девочка пописала на другой ковер. Ну, нормальные и спокойные семейные неожиданности. :)) Наша первая собака решила извалятся в Агатиных какахах-после этого мылись еще раз, но уже в двойном обьеме. Агата хорошо ладит с детьми-постоянно за ними ходит. Утром она уже чувствовала себя хорошо и гуляла весело. Скучала по детям, когда они пошли в школу. Сейчас она бегает вокруг моего рабочего стола и пытается привлечь мое внимание. Фоко пока не сделали, но обещаю прислать в скором времени.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Ань, почти что "Спасибо режисеру, спасибо сценаристу..." :D Спокойными оказались дети Марины с гончими, вот это воспитание! :flower: Агата, которую заблевали, очень тихо сидела, Кнопа вообще спала всю дорогу. Багира в машине тоже хорошо себя вела. Остальные по очереди ходили в багажник, блевать на Агату :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Анечка, простите нас, пожалуйста :(

Я вот про длину поводка никак не могла подумать, у меня был с собой короткий, но я решила. что его не привязать будет в машине, надо было дуре, хоть с собой Альфе положить :(

Может скинуться на клетки, те которые легкие в машине собираются?
jessy

Сообщение jessy »

А Дана как?
Lilu

Сообщение Lilu »

https://finnilanhurtat.blogspot.com/

Tut pro Alfu-popozzhe perevedu vse.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Дана тоже спокойно ехала. Сначала пыталась лезть вперед, но потом успокоилась. Ее, вроде, не рвало...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Lilu писал(а):Marittta: Вчера Агатка приехала домой.
Спасибо огромное за инфу. Агата очень направлена на общение с человеком.Хорошо,что в семье дети.Когда Яна мыла посуду, она всегда рядом на стульчике сидела. А кушать она конечно будет без приглашения, в такой стае жила ;) Дома она всегда терпит, видимо стресс сказался, извините :-[ Очень ждем фото :flower:
Lilu

Сообщение Lilu »

MARMYSIK писал(а):
Lilu писал(а):Marittta: Вчера Агатка приехала домой.
Спасибо огромное за инфу. Агата очень направлена на общение с человеком.Хорошо,что в семье дети.Когда Яна мыла посуду, она всегда рядом на стульчике сидела. А кушать она конечно будет без приглашения, в такой стае жила ;) Дома она всегда терпит, видимо стресс сказался, извините :-[ Очень ждем фото :flower:
Я попросила Маритту передать хозяйке Агаты, если потребуется-оттриммингую девочку безвозмездно. :)
Sima

Сообщение Sima »

Агату замечательно встретили (всех хорошо, но тут были мама, папа и двое детей :) ) - всей семьей, взяли на руки заблеванное тельце и понесли в машину, у детей были совершенно счастливые лица, они чуть не плакали

Над Марининой малышней тоже практически рыдали - такая красота!

Марин, пакетики все передали, имена не перепутали, все нормально.

За Леграшкой семейная пара приехала, прослушали мой лепет о том, какой он умный и как он по команде каккели и писсели (мы кстати, пробовали - пописал, но я минут пять уговаривала)
a
anele

Сообщение anele »

Нет слов... :flower: :flower: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Sima писал(а):Агату замечательно встретили
Аня, я прямо плачу от счастья :cry:

А Маринины дети :) , тут ничего не скажешь, воспитание :flower:

И фото Альфы порадовали,жду перевода :-[
Последний раз редактировалось MARMYSIK 08 апр 2008, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Я конечно извеняюсь за своих подопечных :cry: :( . Но у меня других поводков не было вернее был один очень короткий на него было бы не привязать.Собаки у меня не ели не вечером не утром откудо там что то взялось незнаю.Просто буду знать на будущие и говорить кураторам которые привозят своих собак что бы привозили по два поводка длинный и короткий т.к на коротком с собаками гулять не возможно. :(
Sima

Сообщение Sima »

Нужно будет просто продумать более тщательно транспортировку, купить правильные поводки для этого и не отдавать их с собаками, пользоваться постоянно.

Ошейники должны быть правильного размера и туго застегнуты.

Сетку надо натянуть между зад.сиденьем и багажником, чтоб не кувыркались там.

И прочие нюансы предусмотреть. Раз уж регулярно возим.

В конце концов, расходы на это наверняка возьмут на себя будущие владельцы, будет не по 35 евро, а чуть больше.
Бренда

Сообщение Бренда »

Девочки, Букетика поставьте, пож-та, на пристройство в Финляндию!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=329
Марина и гончие

Спокойными оказались дети Марины с гончими, вот это воспитание
Это не воспитание, просто я убедительно просила их вести себя хорошо :-[

Ну и - приятно, что они послушались Изображение

Анечка, огромное спасибо, что выполнили мою просьбу передать то да сё новым владельцам :flower:

А Леграшкины хозяева Вам понравились?
Sima

Сообщение Sima »

Марин, финны были в культурном шоке от Ваших пакетиков :)

Мне все встречающие понравились, честно. У всех хорошие лица.

И все обещали отписываться, Леграшкины тоже.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

А Дану по идее и не должно было рвать так как вырвало в моей машине ,пока я её к Ане везла.А Дана известно к кому попала?Этой девчушке надо много игрушек,на последок она даже мой мобильник немного пожевала и терпения хозяевам собака умная во всем старается угодить.Сухой корм ела хорошо.
Марина и гончие

Торопыжка писал(а): Но у меня других поводков не было вернее был один очень короткий на него было бы не привязать.Просто буду знать на будущие и говорить кураторам которые привозят своих собак что бы привозили по два поводка длинный и короткий т.к на коротком с собаками гулять не возможно. :(
В Окее продаются хорошие нейлоновые 1,5-метровые поводки - как раз они и были на всех моих щенках.

И не длинные, и для выгула достаточные по длине.

И стоят недорого - что-то около 50 рублей.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Кнопа в машине

Изображение

Заинтересованные

Изображение

Легран с родителями (фотки телефоном, качество отвратительное :( )

Изображение

Изображение

Агата с родителями

Изображение

Киркас и Даур с родителями

Изображение

Изображение

Изображение

Остальных в хозяевами не фоткала, т.к. параллельно доставала собак из машины, чтобы отдавать
Катерли

Сообщение Катерли »

Марина и гончие писал(а):
Торопыжка писал(а): Но у меня других поводков не было вернее был один очень короткий на него было бы не привязать.Просто буду знать на будущие и говорить кураторам которые привозят своих собак что бы привозили по два поводка длинный и короткий т.к на коротком с собаками гулять не возможно. :(
В Окее продаются хорошие нейлоновые 1,5-метровые поводки - как раз они и были на всех моих щенках.

И не длинные, и для выгула достаточные по длине.

И стоят недорого - что-то около 50 рублей.

54 руб мы такой вчера Алиске купили для домашнего ношения и на улице пока что с ним ее отпускаем, то что надо, не длинно ни коротко
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»