Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

22 ноября в Металлострое пропала собака, скорее всего увез Спецтранс.

Н
Ник 38136

Сообщение Ник 38136 »

22 ноября в Металлострое пропала собака, скорее всего увез СПЕЦТРАНС. Пес бездомный, но уже полгода жил в нашем подъезде на ул.Плановой, д.16. Утром 22 ноября провел меня с ребенком до 32 садика, больше его никто не видел. Дозвонилась до Спецтранса. Сказали, что 22 из Металлостроя забирали одну собаку, но якобы 24 уже вернули обратно. Но Рыжика дро сих пор нет. Даже не знаю, что делать дальше. Очень жаль собаку, добрый и ласковый пес. Пес рыжий, мордашка похожа на лайку.
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Может стоит поискать конкретно ту бригаду, что отвозила, и расспросить куда высадили собаку :hmmm:
Н
Ник 38136

Сообщение Ник 38136 »

Вы думаете, что в Спецтрансе могут дать инфу о бригаде, которая вывозила собак?
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день!Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
M
Marabu

Сообщение Marabu »

Что-то рыжих многовато там и сям...

Тут один - не похож? viewtopic.php?f=2&t=74203&p=2564098#p2564098

Не ваш рыжик?

Тут второй, фото нет, но рыжий (правда вроде пушистый немного) viewtopic.php?f=2&t=74531&p=2569209#p2569209

Созвонитесь!
Н
Ник 38136

Сообщение Ник 38136 »

DAY писал(а):viewtopic.php?t=74545 не похож?
Здесь девочка, а наш - мальчик. Спасибо, что откликнулись.
Н
Ник 38136

Сообщение Ник 38136 »

Я, честно говоря, уже в отчаянии. Неужели не найду? В Спецтрансе такие лжецы. У нас в Металлострое много собак было. Только около ДК целая стая жила. Сегодня ни одной, а говорят, что только одну забрали. Ну что за люди такие, какие матери их растили, откуда столько ненависти. :( Наш Рыжик красивый такой, рыжий, хвост колечком, морда улыбчивая, весь такой светленький. Он линял недавно, я его всего вычисала, подшерсток густой, белый, во время линьки прямо клочьями отваливался. Где же ты, мой друг? Мой спаниельчик из дому выходит погулять и не на улицу бежит, а наверх поднимается, друга ищет (мы на 1 этаже живем, а у Рыжика спальное место на 3 под батареей). Завтра еще в Спецтранс позвоню, хотя надежы мало. :cry:
Н
Ник 38136

Сообщение Ник 38136 »

Нашла на Потеряшке фото похожего собакевича. Как добавить фото?
M
Marabu

Сообщение Marabu »

А это - не он? https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-20994

И в теме - Собака на Люке - вы смотрели - я вроде присылала .ку на нее.
Н
Ник 38136

Сообщение Ник 38136 »

Ура! Ура! Ура! {crz} {crz} {crz} Девочки, это что-то невообразимое. Сегодня, спустя 1 месяц и 2 дна мой Рыжик появился!!! Я схожу с ума от радости!!! Он пришел и скулил под дверью, я когда дверь открыла - думала глюки. Это ОН!!! Где же он был?? Причем не истощен, мокрый, грязный, но ЖИВОЙ!!! Моя радость, мой рыжушенька!!!
Дорогие админчики, отпавьте тему в архив. У нас хэппи энд!!! :love:
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»