Спасибо огромное за инфу. Агата очень направлена на общение с человеком.Хорошо,что в семье дети.Когда Яна мыла посуду, она всегда рядом на стульчике сидела. А кушать она конечно будет без приглашения, в такой стае жилаLilu писал(а):Marittta: Вчера Агатка приехала домой.
Я попросила Маритту передать хозяйке Агаты, если потребуется-оттриммингую девочку безвозмездно.MARMYSIK писал(а):Спасибо огромное за инфу. Агата очень направлена на общение с человеком.Хорошо,что в семье дети.Когда Яна мыла посуду, она всегда рядом на стульчике сидела. А кушать она конечно будет без приглашения, в такой стае жилаLilu писал(а):Marittta: Вчера Агатка приехала домой.Дома она всегда терпит, видимо стресс сказался, извините
Очень ждем фото
Аня, я прямо плачу от счастьяSima писал(а):Агату замечательно встретили
В Окее продаются хорошие нейлоновые 1,5-метровые поводки - как раз они и были на всех моих щенках.Торопыжка писал(а): Но у меня других поводков не было вернее был один очень короткий на него было бы не привязать.Просто буду знать на будущие и говорить кураторам которые привозят своих собак что бы привозили по два поводка длинный и короткий т.к на коротком с собаками гулять не возможно.
Марина и гончие писал(а):В Окее продаются хорошие нейлоновые 1,5-метровые поводки - как раз они и были на всех моих щенках.Торопыжка писал(а): Но у меня других поводков не было вернее был один очень короткий на него было бы не привязать.Просто буду знать на будущие и говорить кураторам которые привозят своих собак что бы привозили по два поводка длинный и короткий т.к на коротком с собаками гулять не возможно.
И не длинные, и для выгула достаточные по длине.
И стоят недорого - что-то около 50 рублей.