Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дэрик - слоновьи уши. У нас проблема. Нужны всеобщая помощь. Ищем рукиии!

Natis

Сообщение Natis »

Дэрик писал(а): у меня вчера скорая побвала, теперь я умираю пртихоньку...в ближайшие дни мне вообще в метро нельзя...

Это что за новости? :O
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Я уже на десяток досок разместила в т.ч. Сландо и Шанс, вчера подняла. Завтра продолжу.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Ольга Justina писал(а):Я уже на десяток досок разместила в т.ч. Сландо и Шанс, вчера подняла. Завтра продолжу.
:thank you: :thank you: :thank you: Наташ, у вас там все хорошо с мелочью? Не сильно он тебя напрягает? Я все его пытаюсь по знакомым втюхать, расказываю как он у нас замечательный...
Natis

Сообщение Natis »

Саша, будешь смеятся.

Гуляю в парке, подходит дядька, живем с ним в одном доме. Владелец пары французов. Он: - Бла-бла-бла... (о Дэрике) ой какой хорошенький теперь у вас! слушай, ничего не говори, я ж знаю эту породу, вспомнить не могу... всего несколько собак в Питере... (я глупо улыбаюсь, жду что скажет)... не, не вспомнить... ладно, напомни, а что за порода?

Я ему "напоминаю". Мужик в осадке. Брови домиком. Уходил, оглядывался. Думал я шучу :D
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Разместила в юпидогс
Natis

Сообщение Natis »

Саша, я знаю откуда у него проплешина на морде. :angry:

И мне это очень не нравится :angry:

Проплешина у него из-за резной ножки кухонного стола, которую чудо-Дэрик точит как бобер :angry:

верхняя часть погрызного места натирает морду :angry:

резиновых игрушечек ему мало }:)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Наташ, а он вобще игрушками резиновыми играет? Надо купить? Что может заменить интересно ножки стола?...эх...у меня вся мебель такая, "подгрызенная с низу"...крепись!
Дэрик

Сообщение Дэрик »

ЮпИ писал(а):Разместила в юпидогс
:thank you: спасибо, а на финском сайте также одна фотография только будет?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

на финском сайте будет не русскаяверсия с одной фоткой, а вот эта

https://yupidogs.wordpress.com/2008/09/0 ... t-urokset/

там три фоты
Natis

Сообщение Natis »

ножки стола меняются балясинами в размер, стоят немного.

резиновых собачьих игрушек у мненя уже шквал, у Дэри личных 4 штуки.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

балясины? сколько стоит, хде купить?
Natis

Сообщение Natis »

Саша, в строительном, рублей 100 штука. Главное что б по размеру были не меньше метра
Дэрик

Сообщение Дэрик »

это ножки что ли или что, балясины - так и спрашивать в магазине что ли? метр - длина, а в остальном как по размерам... :O
Natis

Сообщение Natis »

Саша сейчас не замарачивайся. Пока Дэрик у меня - пущай дальше эти стачивает. Нужно будет всего 2 ножки (балясины)
Последний раз редактировалось Natis 15 ноя 2008, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Natis

Сообщение Natis »

Я не поняла, что там за вопли о сухом корме? Он все равно не хочет есть ничего кроме Пронатюра из Эмминой (ключевое слово) миски. Так и чавкают по очереди - сначала Эмма, потом Дэрик.

Твой мешок у меня стоит неначатый. Два раза оттуда брала корм, потом назад ссыпала. Свою кормить им не могу - аллергичная, только рис+ягненок.
Последний раз редактировалось Natis 16 ноя 2008, 05:25, всего редактировалось 1 раз.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Значит надо Пронатюр тебе....надо?
Natis

Сообщение Natis »

Неа. Мне пока ничего не надо. :D Неделю назад купила 15 кг Пронатюра. Куда я еще твой пихать буду? :D
Natis

Сообщение Natis »

Это мы так гуляем

Изображение

Утром в парке было темно, Дэрик скакал через канавки, мне его на мою "мыльницу" не сфотать. :D

все фотоографии такого качества получились :O Изображение
Happy

Сообщение Happy »

Ой какие вы молодцы))) Наташ, зубья резутся? Или поменялись уже?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

КрасавЭц, что тут сказать. Наташ, может тебе кого заслать днем с фотиком? Чтобы для финов еще фоты показать, он так изменился. Я выпишусь с больничного, приеду с ним гулять!
Natis

Сообщение Natis »

Давай, присылай.

Могу удрать днем "типа на обед", если кто приедет "к сроку", можно будет нащелкать фоток, гонца напою чаем отправлю назад, сама на работу вернусь.

Мелкие монстры перехали жить в комнату. Дэрик с ними играет. Чувствет себя динозавром. Он сильнее мелких, ведет себя адекватно, но ему явно доставляет удовольствие чувство превосходства.

Любит лежать в комнате под компьютерным столом (ну ОБЯЗАТЕЛЬНО на проводе от мышки). Спать уходит на кухню на своё одеяло.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Товарисчи! А кто же есть с фототиком на Ветеранов, ул. Козлова?....А товаричсчи, кто нам поможет?
Natis

Сообщение Natis »

Изображение

зубы

резцы поменялись, клыки щенячьи
Последний раз редактировалось Natis 19 ноя 2008, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Happy

Сообщение Happy »

Наташ, ответ суперрррррррр))))))
Happy

Сообщение Happy »

У тебя на проводе от мышки, а у меня Лиска обязательно пару раз в день что-то "печатает" на клаве (одновременно со мной). продвинутые собы однако))) :D
Дэрик

Сообщение Дэрик »

в выходные у Дэра смотрины, для мамы моей сотрудницы. ТТТ миллион раз, Дэра веди себя хорошо!
Natis

Сообщение Natis »

:O ой...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

ну вообщем да, хотим приехать в выходные :-[
Natis

Сообщение Natis »

Сашк, а не боишься что кого-нибудь из мелких выберут? :D У меня сейчас бывать - дело опасное :)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Ну и ладно, все равно супер!
Ответить

Вернуться в «Архив»