Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята из темы viewtopic.php?f=2&t=72599&start=60 Создаю новую тему, потому что 1) не могу редактировать старую, 2) старая зависла в Скорой, а нам уже надо в Руки.
Фото котят:
уехал 12 декабря на испытательный срок
уехал 26 ноября на испытательный срок
пиарные тексты:
от Archi/Iris: Прелестное нежное создание мужского пола, 2, 5 месяцев от роду, здоровое и чистоплотное (все делишки только в лоточек!) может стать Вашим и всю жизнь дарить Вам ласку своей преданной души! Не упустите шанс стать хозяином этого ЧУДА!
от Дайны: Котятки разные есть, что же и друг на друга не похожи, однако эти малыши уж больно чудно хороши! Сейчас невзрачные немного, но стоит только подождать, такого друга в дом вам взять и вы увидите в реалии, что выбор был ваш прав, едва ли вы пожалеете о том, что не связались вы с другим котом! Окрас у них столь необычный и вам быть может не привычный, однако эти малыши уж будут чудо хороши, когда в котов перерастут - вам все завидовать придут! Характеры у них что надо, один мурчлив, спокоен, статен, другой во всем везде опрятен, но оба чудо мурчаны, такие радовать должны. так вы звоните нам смелее и приходите к нам скорее, таких красавцев не сыскать их малышами надо брать!
Куратор-по-факту я Телефон в подписи.
_________________ 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 13 дек 2011, 00:37, всего редактировалось 4 раз(а).
не поняла из темы сколько их, двое? мальчики-девочки?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Я так понимаю, что Ритта попросилась на пиар сразу ко многим. Я как совсем неопытный пиарщик уступлю тем кто со стажем. Но на Авито уже больше не размещайте, заблокируют
Рассталась сегодня с первым, опять не без душевных волнений. Тему пока что не убираю, малыш будет жить со старшей кошью и морсвином. Посмотрим, как они в компании себя поведут.
Странно, не было звонков - а теперь вдруг сразу разлетелись детки. Подозреваю, найдутся и ещё желающие, кому их тогда передавать...
Вот, одному не повезло (или наоборот?) Позвонила девушка, как я поняла, подруга МЧ,который Брончика забирал, и сказала, что малыш в туалет не ходит, "гадит где попало". Я попросила вернуть, конечно, и благополучно получила мальчишку обратно - жаль, меня дома не было, пообщаться.
Как я поняла, если Брончик и промахнулся в лоток, это лишь предлог отказаться (на второй день!) Скорее всего, прибавление в семействе не было согласовано и стало причиной трений, а может, и другие проблемы у людей возникли между собой. По крайней мере хорошо, что котёнок не пострадает от семейных распрей.
Самое забавное, захожу я в день возврата с кормом, а Брончик восседает на лотке, причём не на своём маленьком, а на взрослом. И другие Кошачьи ему не мешают, по всей видимости. Так что милости просим желающих, к лотку приучен, без обмана. Разве что ему самому в новом доме не понравилось
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4