Гуманнее усыплять собаку дома. Ведь она понимает, что ее ПОВЕЗУТ НА СМЕРТЬ!DOKTOPWA писал(а):Спасибо, дорогие друзья! Но я, наверно, забыла уточнить - нм надо, чтоб НЕ ДОМА усыпили.. Причина - бабушка с больным сердцем, ей легче будет, чтоб собака живая уехала и не вернулась...
Уведите бабушку из дома на время.DOKTOPWA писал(а):Спасибо, дорогие друзья! Но я, наверно, забыла уточнить - нм надо, чтоб НЕ ДОМА усыпили.. Причина - бабушка с больным сердцем, ей легче будет, чтоб собака живая уехала и не вернулась...
Это точно... Не дайте члену Вашей семьи уйти в чужом месте. Они же все чуствуют, куда и зачем Вы его везете.Бенджи писал(а):Уведите бабушку из дома на время.
Согласна.Бенджи писал(а):Уведите бабушку из дома на время.
Рыдаю... Как это больно. Как больно и страшно им, маленьким деткам.Бенджи писал(а):Мы усыпляли нашего старенького и неизлечимо больного пёсика, когда начались сильные боли. Вызывали врача (по рекомендации) домой. Дочка легла на пол рядом с собакой, обнимала его и целовала, когда врач делал укол....
Похоронили в лесу вместе с мисочкой, игрушками, амуницией, одеждой. Похоронили в плотных полиэтиленовых мешках, яму вырыли глубокую. Похоронили в июне, никто могилу не раскопал.
Сейчас ещё не промёрзла земля, лом + лопата.
Очень больно. Но в наших силах облегчить им уход - чтобы не так страшно было... они всё чувствуют и всё понимают.Алиска писал(а):Рыдаю... Как это больно. Как больно и страшно им, маленьким деткам.
не надо ни по каким объявлениям, ни по каким рекламам и газетамketchup писал(а):я вызывала в газете понарама..
они приехали..дали сначала снотворное, потом при мне усыпили....сделали все чоень аккуратно, завернули в черный пакет аккуратно вынесли, и увезли в морг(
Согласна с каждым словом.Бенджи писал(а):Мы усыпляли нашего старенького и неизлечимо больного пёсика, когда начались сильные боли. Вызывали врача (по рекомендации) домой. Дочка легла на пол рядом с собакой, обнимала его и целовала, когда врач делал укол....
Похоронили в лесу вместе с мисочкой, игрушками, амуницией, одеждой. Похоронили в плотных полиэтиленовых мешках, яму вырыли глубокую. Похоронили в июне, никто могилу не раскопал.
нет не больно.Больно когда они страдают от боли и мучаются. Я кота на руки взяла своего, он да же укола не почувствовал, а потом заурчал,засопел и уснул спокойно .Алиска писал(а):Рыдаю... Как это больно. Как больно и страшно им, маленьким деткам.
Я своего кота второго старого Адама то же до дачи тянула с ХПН. Он еще 2 летних месяца прожил!Умер за 3 дня , как раз на выходных, на даче в ближайшем городе клиника не работала в выходные, да и не потащила бы я его .rap-ira писал(а):У меня тем летом ушла Лайдюша.![]()
Она уже впала в кому, а я всё равно повезла её на дачу. Слышала она меня? Нет? Всю дорогу в машине я с ней разговаривала, положила на лежанку под её любимую берёзу...
И ушла она на своём любимом кресле и была до конца с ТЕМИ, кого любила...
боже,как трогательно...у меня чуть сердце не разорвалось..Бенджи писал(а):Мы усыпляли нашего старенького и неизлечимо больного пёсика, когда начались сильные боли. Вызывали врача (по рекомендации) домой. Дочка легла на пол рядом с собакой, обнимала его и целовала, когда врач делал укол....