Поэтому предлагаю просто полюбоваться на фоточки.
У нас был непростой год, но мы справились.
Спасибо всем, кто нам помогал.

У меня троеSelf-Changed писал(а):Нася, ну так возьмите к своему стадуУ Вас же двое хасей вроде, плюс тот метис? Будет ещё и борзая)))
Никто и не отказывался, а занимался пристройством. Но снова Митя на пристройстве, хозяин который его держал подженился и собака стала не нужна. Завтра ему уже нужен будет новый дом. Возьму, но не могу надолго, много собак и суки пустуют.АюшкаАким писал(а):Кто заводчик (в СПб?), чьи крови? (можно в личку)
хортяк в городе - не простая штучка. Это НЕ псовая, НЕ грей....знаю, сама с хотрыми с 16 последних лет.
собачки действительно КРАСИВЫЕ (прохожие постоянно отмечают их, хортых, стать и привлекательность), но достаточно специфичные....так что осторожнее с "кому в ручки, кто хочет?"
всех заводчиков в Питере знаю. Кто мог отказаться?!![]()
могу по своим каналам поспрашать (кстати звонил мне желающий, держал хортых ранее....)
Все были рады, ему там было хорошо. Но всё в жизни течет и всё меняется и в жизни его предыдущего хозяина случилось не предвиденное. Но самое важно, что его старые хозяева не остались в стороне и выцарапали его из лап не очень хороших людей.Нася писал(а):ой...
Я так рада за него была....
Но муж на 6-ю собаку не согласится, хоть хортые - моя мечта.
Удачи парню.
+100obodenko писал(а):Думаю,что это повод избавиться от собаки.Моя тоже выла и чихать я хотела на всех соседей.Они уже несколько лет перфораторами все стены продырявили с раннего утра и до позднего вечера сверлят.Я же терплю...Потом стали оставлять радио рядом с ней,когда уходили.Она быстро успокаивается и ложится спать.А уж моя вообще не может без хозяев,она и дома-то за мной хвостом ходит,не даёт в туалет сходить.Антилаем можно собаке психику сорвать.
obodenko, спасибо, Вы такая мудрая. Ваши советы просто открыли мне глазаМоя тоже выла и чихать я хотела на всех соседей.Они уже несколько лет перфораторами все стены продырявили с раннего утра и до позднего вечера сверлят.Я же терплю...Потом стали оставлять радио рядом с ней,когда уходили.Она быстро успокаивается и ложится спать.А уж моя вообще не может без хозяев,она и дома-то за мной хвостом ходит,не даёт в туалет сходить.Антилаем можно собаке психику сорвать.
Опять же, мы такие дураки, и собак видим впервые в жизни, что о таких простых вещах не догадались. Более того - открою секрет - у меня были жуткие проблемы с моей взятой с улицы собакой, у которого некоторое время был "синдром потеряшки". Который тоже выл, плакал, а главное - бросался на двери. С ним я справилась.У Мити другой случай.отмазки, правильно ребята думают! была бы нужна собака, все сделали бы!
У меня с моим псом такая же проблема была... Перетерпели, приучили к определенным словам, чтобы знал, когда так говорим, значит уходим надолго! Самое значимая для него команда "Пока, пока, Джоничка" или "Ждать"! Расстраивается, как и все собаки, когда одного оставляешь, но ждет!)
И это тоже. Но мы стараемся не допускать действительных поводов для недовольства. А с вымышленными как-нибудь управимся.На мой взгляд тут дело прежде всего в соседке. Если соседке не нравится собака, то она всегда найдет к чему придраться, сегодня это лай, завтра это цокот лап...
Я понимаю, что на этом форуме как-то последнее время принято любить животных и не считаться с людьми. Но какими бы ужасными ни были мои соседи по коммуналке - они в своём праве. Они имеют право на тихую жизнь без скулежа и воплей за стеной.
На мой взгляд, как раз из-за таких собачников, которые не считаются ни с кем вокруг себя, и развивается ненависть к собакам у простых людей, которая заканчивается разбрасыванием отравы по выгулам.
Спасибо, помощи не надо.Вы скажите, нужна ли помощь малышу, т.к. на охотничье теме появилось сообщение о передержке. На всех охотничьих форумах, если надо размещу Митюлю и отца попрошу поспрашивать.