Да, Марина, я тоже стараюсь брать на кураторство только собак, которых в крайнем, ну самом крайнем случае, смогу притащить домой. Так вот и Сару даже, когда понадобилось, не смогла

Хорошо, Аня выручила, а в теме теперь не отвечает вообще, так я и чувствую себя последней сволочью и подставщиком

Вот и получается избыток эмоций, хотя это и совсем неправильно. Телефоны же есть в подписях, позвонить можно. Мне, если кто-то звонит, я готова хоть по часу рассказывать и без всяких наездов, честно. Только не очень-то звонят.
Вот Юля, которая Соню(не Шейлу) взяла, сколько мы с ней все обсуждали, пока поехали за собакой. И что в итоге? все равно убежала

Объективно нет тут, наверное, ни чьей вины, ни моей ни Юлиной, но легче от этого не делается. И страшно за остальных, что в любой момент могут их всех "убрать" и мы ничего не успеем сделать, может вообще "задним числом" узнаем. И в то же время, чудовищно страшно их отдавать оттуда, особенно людям, которые не до конца представляют о чем речь. Вот такой заколдованный круг. И все равно они на нашей совести висят, как ни крути.