Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слепая кошечка Клёпа. Спасаем глазик!Операция будет!

все хорошо, что хорошо кончается
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Звонила в клинику по поводу анализов. Результаты такие:

1. Панлейкопинии у нас нет

2. Герпеса у нас нет

3. Кровь чистая

4. Глистов и простейших нет.

Получается, что Клепа здорова, но вот беда - глаза, глазик нужно дальше лечить. Сейчас я продолжаю капать лекарства, как прописала Бойкова А. Вскоре поедем опять давление мерить. Клепа постепенно осваивается, но т.к она не видит, ей тяжело общаться с кошками моими. Она только по запаху, по шороху их чувствует. Кошки у меня с разными характерами.
Последний раз редактировалось Тамерлана 13 ноя 2008, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Юлия Шашурина

Сообщение Юлия Шашурина »

ура!Клепик здорова.

По-моему прошлому опыту, она постепенно привыкает к другим живностям, это происходит со временем
Caterina

Сообщение Caterina »

Поздравляем! :great: :great: :great:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

До полного выздаровления нам еще нужно долго глаз лечить. На свет Клепа реагирует, все время и смотрит мне в глаза, т.е шанс у нас есть. Немного боится когда я подхожу, в замкнутом пространстве она не боится, когда его изучит, а большого побаивается, т.к видимо думает, что есть опасность.

Девочки спасибо за помощь и за денежку, она нам правда нужна.

Думаю уже скоро будет операция, по крайней мере я Клепу должна вылечить, чтобы Бойков согласиля на операцию нашу, а пока только длительная подготовка.
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Ура! Клёпочкин глаз выглядит значительно лучше!!! Спасибо Тамерлане: все закапывания в глазик, все мази - это ее заслуга! :flower: :flower: :flower:

Я вчера очень внимательно посмотрела Клёпин глазик... Даже визуально он выглядит совсем по-другому! Во-первых, он стал значительно меньше и перестал напоминать сильно раздувшийся воздушный шарик (это потому, что давление снизилось, а значит, исчез риск того, что Клёпа его потеряет!), а во-вторых, сосуды на роговице существенно уменьшились в объеме. Это тоже очень хороший признак!

Клёпик очень хорошо адаптируется, без промаха находит лоточек, еду и водичку на кухне. И даже сама начала активничать: на моих глазах уже приставала к другим кошкам, в смысле, "Давай, мол, играй со мной!" :D Хотя, вроде как, пока кроме очень яркого направленного света и не видит ничего... В общем, умница девочка! :P Характер - что надо! Очень ласковый и деликатный ребёнок, но совсем не пассивный!

А мы по-прежнему продолжаем бороться за единственный Клёпин глазик! Следующий визит к офтальмологу - 23 ноября, в воскресенье.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ ПО МЕРЕ СИЛ!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 16 ноя 2008, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Девочки, спасибо, Клепик правда очень хорошая кошка......... правда..., мы ждем улучшений.... нам нужна помощь.....любая даже минимум, мы все боремся....

Я получила все анализы на руки все отрицательно, но глазик спасем дальше. Глаза самое главное.... девочки как быть???? Помогите.....
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Тамерлана ! Прочитала тему, но так до конца и не поняла, какое конкретно количество денег требуется и когда примерно должна состояться операция. Проясните мне , пожалуйста :) А на Репищева Вы были ? Люба телконтар рекомендовала тамошнего офтальмолога как одного из лучших в городе.
Anna-Katerina

Марина, Клёпа сейчас наблюдается в "Элвете" на Гагарина, 42 у офтальмолога Анны Александровны Бойковой. Частным образом мы еще консультируемся у Бойкова Антона Михайловича (ее мужа). Он гораздо лучший офтальмолог, чем его жена, и делает для нас исключение, поскольку с животными на сегодняшний день больше не работает.

Ситуация на сегодня такова: глазик лечится медикаментозно, постоянно контролируется внутриглазное давление и изменения на роговице. Т.е., мы постоянно возим Клёпу к врачу. Каждый приём - 450 руб. Если с помощью медикаментов удастся стабилизировать давление, будем решать дальше в зависимости от степени улучшений и общего состояния Клёпы! К сожалению, глаукома не лечится за два дня :(

Что касается второго (отсутствующего) глаза, то на нем будет обязательно сделана косметическая операция, поскольку в вытекший глаз может попасть инфекция... Такая операция стоит примерно 3 - 3,5 тыс. руб. Подробнее сказать не могу: зависит от того, кто из специалистов и где ее будет делать.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Марина в дополнеиие к словам Кати, Бойкова А, сказала, что нужно медикаментозно глаз подготовить, чтобы видеть, как ведут себя сосуды, роговица. Сейчас я продалжаю капать капли и проверяю ее глазик, как показала Бойкова А. Операция думаю будет скоро ,т.к Клепа у меня не давно и я ее глазик в динамике не видела, а ко мне приезжала навестить Клепу Катя, сказала, что глазик намного лучше, значит мы идем по правильному пути. Когда я была у Бойковой, она сказала, что в идеале можно совсем отказаться от лекарств, но нужно следить за глазиком постоянно. Про операцию я писала, т.к скоро, когда Бойков с Бойковой (жена) решат, что будет операция, точной даты не знаю. Т.к будут как писала Катя делать сразу два глазика, один просто зашьют, т.к его давно нет, а со вторым, что скажут: либо вливанием спец. жидкости для снижения довления, либо операция по восстановлению. Количество денег смогу сказать только после консультации с Бойковым, но я понимаю, что это дорогие операции, поэтому так и пишу. Как только будет известна сумма сразу напишу, поэтому и просим денежек хоть немножко. Я понимаю, что не очень хорошо, что просим денег я до этого сама помогала.
М
Марина Заблоцкая

Тамерлана ! Не вижу ничего плохого в том, что Вы для ребёнка собираете деньги :flower: ! Во-первых, как я понимаю, не для своего. Во- вторых, так как я уже замешана во многих делах здесь,то прекрасно понимаю, как деньги улетают, быстро и бесследно, в третьих, это и правда дорогие операции, в четвёртых, всем миром легче и правильнее спрнавиться с этим. Я Вас вовсе не осуждаю, не подумайте. Верю, что сами помогали. Но к сожалению, ни у кого из нас нет бездонного денежного мешка :D Поэтому я предлагаю свой посильный финансовый вклад, когда это понадобится. Мне кажется, что проще собрать со многих людей понемногу. Хоть по 100 рублей...
M
Milana

Сообщение Milana »

Да, согласна, что если каждый вложит по 100 руб. - это будет существенная помощь Клепочке! Только все вместе мы сможем помочь и сделать ВСЕ возможное...

Как говорится не бывает маленьких сумм или незначительных дел, бывает или сострадание или его отсутствие
Последний раз редактировалось Milana 17 ноя 2008, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
М
Марина Заблоцкая

Правильно ! Поддерживаю предыдущего оратора. С меня 500 р или больше, в зависимости от заваленности проектами на тот момент, когда они понадобятся. Кто ещё присоединится для помощи :) ?
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 17 ноя 2008, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Caterina

Сообщение Caterina »

Не знаю, сколько смогу достать на момент операции, но обязательно присоединюсь.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Девочки спасибо, конечно, когда будет известна дата операции сразу отпишусь.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Марина Заблоцкая писал(а):Правильно ! Поддерживаю предыдущего оратора. С меня 500 р или больше, в зависимости от заваленности проектами на тот момент, когда они понадобятся. Кто ещё присоединиться для помощи :) ?

Кто же, как не я? Присоединюсь :)
М
Марина Заблоцкая

TOFSLA ! В Вас я нисколько не сомневаюсь ! :flower: Тамерлана, от Вас ждём хороших новостей :) ! Видите, сколько нас уже к Вам в тему набежало :) :great:
Юлия Шашурина

Столько людей переживают за Клепика,она даже не могла об этом подумать, спасибо огромное!!!!!! :flower:
matakaram

Сообщение matakaram »

я тоже с вами :-[
jane))

Сообщение jane)) »

+1 ))) телефон мой есть)
Anna-Katerina

Ура! Нас все больше и больше!!! :flower: :great:

В воскресенье, в 12:00 опять везём показывать Клёпика к Бойкову. Очень надеюсь, что он нам скажет что-то обнадеживающее и более-менее конкретное про больной глазик! :ya za:

Девочки, обязательно будем держать всех в курсе! Ваша помощь сейчас для Клёпика - просто на вес золота!!!
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 19 ноя 2008, 00:52, всего редактировалось 2 раза.
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Тамерлана - ты герой просто! :flower: :flower: :flower:

Скольких кошачьих жизней ты уже спасла.. у Клепы точно есть все шансы ! с денюжкой присоеденюсь!
Ник 3285

Сообщение Ник 3285 »

Принимайте нового любителя животных.

С деньгами сейчас напряг, поэтому пока предлагаю себя в качестве транспорта.
matakaram

Сообщение matakaram »

Politonus писал(а):Принимайте нового любителя животных.

С деньгами сейчас напряг, поэтому пока предлагаю себя в качестве транспорта.

Спасибо Вам, помощь транспортом тоже всегда актуальна.
Юлия Шашурина

здорово, Клепа едет к врачу в воскресенье, к 12.00, если будет у вас возможность, будем благодарны. от м.Владимирская до ул. Гагарина (м.Звездная)
Ник 3285

Сообщение Ник 3285 »

Предварительно я готов.

Но ближе к выходным (утром в пятницу) скажу точно.
И_рина

Сообщение И_рина »

Если у "транспортера", не получится, я в принципе могу сбежать с мероприятия и подвезти, так что звоните

8-921-44-55-7-66
Anna-Katerina

Ирина, спасибо! :flower: Теперь мы точно мимо ветклиники не промахнёмся! :P
catshaven

Сообщение catshaven »

С меня 300 рублей. Но кошельком пользоваться не умею :(
М
Марина Заблоцкая

Если кто из присутствующих захочет впоследствии ( когда будет нужно ) передать что-то Тамерлане можете через меня. Всё равно буду передавать свои деньги лично. Могу и Ваши тоже. Я в Озерках территориально.
Юлия Шашурина

если, что могу я, хочу навестить Клепу на след неделе, я на кан. Грибоедова
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»