Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Могу иногда брать котят от 1го до 2х штучек Взрослых животных скорее нет, чем да.
Наши условия: 19 м.комната в коммунальной квартире. У меня 1 кот (привитый) и 1 старая кошка (не привитая по мед.показаниям), собака метис (ласковая Соня, к кошкам и котятам Оч. Хорошо). Все звери очень дружелюбны к вновь прибывшим.
Наши требования: 1. Котята должны быть здоровы (т.к. в доме есть не привитое животное). Вет. осмотр обязательно!Анализы на основные инфекции. 2. Знать лоток. (Если это совсем малыши, то научим сами). 3. Требования к куратору - быть на связи, активно пиарить, иметь возможность самостоятельно, в случае необходимости, отвезти животное к ветеринару, либо выделить средства для похода к ближайшему.
Я проглистогоню, обработаю от блох, сделаю уколы-если надо. По необходимости подстригу коготки, почищу ушки.
тел. 8(981)-881-60-21 Екатерина. Звонить с 10 до 22. Можно писать смс. Но предпочтительнее писать в теме (указывая ссылку) или в ЛС.
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для кошачьих лиц :)
Добавлено: 09 ноя 2011, 15:02
Участник
Привейте Катюша сначало кошку... выдержите месяц.. и уж потом передержку... деньги конечно это вкусно.. но лечить своих..а уж тем более терять их по халатности..это плохо.. А еще если действительно нужна еда своим.. то я б так и написала.. что принимаю котенка за столько то грамм корма ( такого то) плюс корм на котенка.. ну и так далее.. помоему это было бы логично..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 09 ноя 2011, 16:15
Участник
Катена писал(а):
Он в отдельной комнате. Контакта не будет.
вы будете ноги руки и одежду входя и выходя дезраствором обрабатывать?? если нет.. то риск есть и приличный..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 09 ноя 2011, 16:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Катена писал(а):
Он в отдельной комнате. Контакта не будет.
К непривитому животному вирус может быть занесен с улицы, не говоря уже о коридоре прямо за дверью комнаты. Вирусы переносятся на обуви, на одежде, на предметах, на коже людей. Избежать передачи вирусов можно лишь отчасти, при условии дезинфекции пола и всех поверхностей несколько раз в день и кварцевании всех помещений каждые несколько часов. И это все равно не даст 100% гарантии, что непривитое животное не заразится. Это о соседском котенке. Что касается вашей непривитой кошки, у нее будет прямой контакт с возможными носителями вируса. Огромный риск заразиться. Относитесь, пожалуйста, ответственно к своим животным. Каждый кто берет животных на передержку, тем более - платно, то есть сознательно и обдуманно - должен грамотно разбираться в вопросах безопасности.
Добавлено: 09 ноя 2011, 16:45
Старый знакомый
Катена писал(а):
ТОВАРИЩИ ФОРУМ ЧАНЕ! Я благодарю Вас за беспокойство и за советы! НО, МОИ ЖИВОТНЫЕ - МОЯ ПРОБЛЕМА!!!
Возможные последствия передержки животных с нарушением санитарных норм - это не только ваше личное дело. Фактически вы рискуете организовать у себя дома рассадник заразы и приглашаете туда чужих животных, за деньги. Рассадники заразы - это наша общая боль и беда. Мы их здесь на форуме называем черными передержками и общими усилиями заносим в Черный Список. Очень прошу вас отнестись серьезно к жизни и здоровью животных, своих и чужих. Это не шутки, не паранойя. Это необходимые меры предосторожности, если вы не хотите болезней и смерти животных.
У Кати на передержке были мои котята. Носилась она с ними как ужжаленная, выхаживала. Они были от бабки, после кормежки дерьмом очень истощены и дристали. Катины животные очень дружелюбные, правда. А Катя очень хорошая передержка. Мои сидели бесплатно, тогда видно была у Кати такая возможность. Это было не в этой квартире, если у кого паранойя))) И прошло 1,5 года.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для кошачьих лиц. Возможно с 26.11. будет место для одного котеночка :)
Добавлено: 23 ноя 2011, 21:01
Участник
Автор темы
Оля, Господи, как приятно за теплые слова Спасибо тебе дорогая!
Да, ситуация у меня действительно сейчас сложная, это правда. И то стараюсь "таксу" минимально щадящей делать, иногда вообще приходят мысли, что денег ни каких не возьму за сегодняшних постояльцев.. а потом начинаю подсчитывать доходы и расходы..и ох..
Черную передержку устраивать в планах у меня не было. К здоровью животных как своих так и чужих отношусь очень серьезно. Но, всем то не объяснишь что если я не "Лучший друг хвостов" значит я совсем не в теме..
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для кошачьих лиц. Возможно с 26.11. будет место для одного котеночка :)
Добавлено: 23 ноя 2011, 22:01
Старый знакомый
Катена писал(а):
(...)
Черную передержку устраивать в планах у меня не было. К здоровью животных как своих так и чужих отношусь очень серьезно. Но, всем то не объяснишь что если я не "Лучший друг хвостов" значит я совсем не в теме..
не нужно обижаться на предостережения. И очень хорошо, что вы знакомы с ols, она человек опытный и грамотный. Если сомневаетесь в моей правоте относительно вопросов карантина и инфекций, уточните у нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4