Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи:Трое изумительных котодетей и пушистая мать семейства разъехались по домам.

все хорошо, что хорошо кончается
dzhen

В Хэппи:Трое изумительных котодетей и пушистая мать семейства разъехались по домам.

Сообщение dzhen »

23.03.2012
Мамочка Муся уехала в новый дом, детвора тоже пристроена :great:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Upd: по факту детей оказалось пятеро. Двое пока не ловятся :(
19.11.2011
Вот такой эксклюзив сегодня сфоткала моя приятельница в местном подвале:
Изображение
Изображение
Мелкие совсем, не больше двух месяцев.
Рыжий парень, яркая трёхцветочка и петмол неизвестной половой принадлежности. Пушистые все.
Петмола приятельница брала в руки, остальные перетрусили и только носы из подвального окошка выставляли.
Но явно не безнадёжно дикие. Их постоянно подкармливает местная тётенька. Она, вероятно, смогла бы их изловить, сачком-то уж точно.
Но: нам девать их решительно некуда :cry: У всех карантин один другого поганее :(
Денег тоже нет, в долгах по уши.
Поэтому одна надежда - на форум.
Я могу участвовать только пиаром и фотками, любительскими, но сносными. Ну и от блох-глистов обработать.
Котята красивущие, пристроятся быстро.
Глазки-носики грязноватые, конечно, но пока криминала вроде нет.
Будем вытаскивать или пусть пропадают?
89213068782 Татьяна
dzhen

Сообщение dzhen »

Яркие пушистые рыжики вообще нарасхват.
Может, есть у кого ручки готовые на такого?
Svj

Сообщение Svj »

Таня, из подвала реально такую красоту пристроить?
dzhen

Сообщение dzhen »

Svj писал(а):Таня, из подвала реально такую красоту пристроить?
Это как фишка ляжет...
Оно понятно, что красоту реальнее, чем некрасоту.
Но любой день в этом подвале может стать последним: там вокруг собаки, много :(
Можно просто не успеть.
К тому же, чем взрослее они станут, тем медленнее пойдёт адаптация.
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

я отмечусь, может смогу чем нибудь помочь.
аэто где примерно?
dzhen

Сообщение dzhen »

Это Новый Петергоф. Но это не принципиально: если передержка найдётся, то ловить всё равно придётся сподвигнуть тётеньку, которая их кормит и которой они доверяют. А уж отвезти я их как-нибудь да сподоблюсь, куда угодно :)
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

есть у меня кое кто на примете, завтра работаю,отпишусь как приеду с работы в районе 11 вечера,
dzhen

Сообщение dzhen »

ketchup писал(а):есть у меня кое кто на примете, завтра работаю,отпишусь как приеду с работы в районе 11 вечера,
Спасибо! Ждём и надеемся.
л
леона 2

Сообщение леона 2 »

конечно надо вытаскивать!красота неописуемая,а рыжик вообще бесподобный!!!!!!!!
dzhen

Сообщение dzhen »

katerina9582 писал(а):какие красивые!!!!!!!!!!!!!!
леона 2 писал(а):конечно надо вытаскивать!красота неописуемая,а рыжик вообще бесподобный!!!!!!!!
Во-во, мой любимый фасон!.. Безумно хочется потискать мелких, но ...
Сверху меня вразумили на год вперёд, устроив эпидемию панлейко :(
Джанни

Сообщение Джанни »

О-о-о, Таня, не рви мне душу... Ну почему я переезжаю! Видела сегодня эти фотки... :cry:
dzhen

Сообщение dzhen »

Джанни писал(а):О-о-о, Таня, не рви мне душу... Ну почему я переезжаю! Видела сегодня эти фотки... :cry:
Да, Наташ, ты была первая, про кого я вспомнила, увидев этих детей ;)
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

есть руки на любого пушистика.
Могу дать клетку.
89117674594
dzhen

Сообщение dzhen »

скалозуб писал(а):есть руки на любого пушистика.
Могу дать клетку.
89117674594
Покажите рукам фотки, пожалуйста!

Клеток у нас у самих две штуки. Но ставить их не к кому.
Или имеется в виду, что клетку ручкам дать, для адаптации?
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

viewtopic.php?f=73&t=73864

девочки передержка для котят. написала про вас. попросила забронировать. но не знаю. звоните скорее.
Джанни

Сообщение Джанни »

dzhen писал(а):Да, Наташ, ты была первая, про кого я вспомнила, увидев этих детей ;)
Рыдаю... :cry:
ivolca

Сообщение ivolca »

звоните скорее! Катя передержку схватила сразу !!!ловите скорее. Если не поймать самим, обратитесь к Кате -отловщицы, тел у меня есть . если надо пишите . платно .

красота какая!!
Джанни

Сообщение Джанни »

Для выведения блох можно пока ко мне, еще неделю я на месте.
dzhen

Сообщение dzhen »

Девочки, спасибо огромное всем! :flower: :flower:
Передержка нашлась!
Завтра начну организовывать отлов.
Дело осложнилось тем, что кормилице, как выяснилось, уже хорошо за 80 :hmmm:
Будем собирать команду, поедем с сачком...
dzhen

Сообщение dzhen »

katerina9582 писал(а):могу закинуть в наши группы. надо?
Надо, конечно, спасибочки! :flower:
Только очень надеюсь, что теперь закидывать будем уже намытых, пролеченных и красиво отфотканных - для пристройства.
dzhen

Сообщение dzhen »

Джанни писал(а):Для выведения блох можно пока ко мне, еще неделю я на месте.
Да, Наташ, боюсь, придётся так и сделать, потому как вряд ли за один раз всех изловим. Готовься завтра на охоту ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»